Речь о многим известной так называемой
Фиче(
комбе) с использованием способности питомца
Пелена оглушения.
Суть такова, когда питомец "оглушает" противника, то, при должной комбинации и сноровке на
клавиатуре, можно совершить два быстрых удара, которые
ОБА игнорируют классовый стат
ловкости и
защиты, может быть и
неистовства(ни как не проверить), я полагаю что все классовые статы в этот момент приравнены к нулю.
Я понимаю, что если персонаж "
оглушон" то логически он не должен увернуться и в момент стана, ловкость на нуле.
Но,
куда девается постоянный стат защиты???
Предполагаю что, решили приравнить к классу уворота и остальных, иначе было-бы несправедливо?
Ладно, в сам удар оглушения, игнорирует
ловкость и
защиту
Но! Почему 2ой удар при комбе игнорирует
ловкость и
защиту???
Скажите
фича? Тогда как быть игрокам которые не знают о ней?
Или у которых
слабый интернет, имеющий задержку в отклике???
А если игрок
инвалид и просто физически не может провести данную комбинацию?
На мой взгляд, отдельным игрокам данная
фича даёт весомое приимущество над другими!!!
Берит писал(а):По поводу удара под оглушкой: это не багоюз. Посмотрели. Это фича, специальная комба и ловкость рук - воспроизводится с клавиатуры при должном навыке. Ограничений приминения расходников и баффов не нарушает.
Возможно данному администратору было лень что-либо изменять или было много работы и не до этого и решили оставить как есть...
Считаю что,
нужно добавить принудительно 1 секунду задержки между ударами, дабы исключить игнорирование классового стата на 2ом ударе.
Либо найти иное решиние этой проблемы.
п.с. Имею желание поучавствовать
p.s. Некоторые игроки утверждают что из под комбы можно увернуться, да можно, сам неоднократно подобное наблюдал, но во всех случиях на этих игроках(которые уворачивались из под комбы) был баф змеи.
p.s.2. Недавно в разговоре на эту тему с персонажем одетый в уворота разговаривал на тему комбы, и он меня спросил, а как мы тогда будем танков убивать, если уберут комбу которая пробивает танка с игнорированием защиты???
А почему увороты должны танков убивать?
При стандартных сборках тарки, крит убивает равного танка спокойно не прибегая к комбе, как и танк уворота, а уб крита.