Ребят вы воабще чтоли в сосну
Отредактировано??? Речь идет о том что не интересно участвовать в таких ивентах..Ибо мне как победившей стороне просто нафик не сдались такие бои когда сидишь кидаешь траву и ждешь, проигравших тоже понять можно.. Боев нет, просто
Отредактировано.. по другому не назвать... Хочется просто нормального пвп на касте или без. Как до вас не доходит то....
Суть в том что ни одной стороне такое не интересно, и тут вместо того чтобы просто согласиться с этим и поднять топ чтобы админы узрели и поправили это,
Отредактировано...
Читаешь и такое ощущущение что остались еденици адекватных игроков.. Остальные все пытаются что либо доказать друг другу...
И плевать по какой именно причине одних больше или меньше, ивент должен быть для всех одинаково приятен!
Уж лучше я буду проигрывать бой за боем в + - равном бою, лишь потому что в противоположной команде игроки сильнее, ежели сидеть в победившей команде с перевесом в 40 игроков....
А что по владению территорией - да всем на срать уже давым давно, просто единственное живое пвп..
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат