Бриони
Одно с другим не связано совершенно.
Очень даже связано. Я предлагаю улучшить игру для себя, ты предлагает все оставить как было, с одним нюансом что ты играешь так себе...
Вообще да. Кликеры и получили по заслугам. А если тебе кто-то там чего-то сказал в стиле "я не виноватый ни в чём", это вообще ни о чём не говорит. Кто признается в том, что он мошенник?
Откуда ты знаешь получили они по заслугам или нет? ты это проверял? Ты знаешь что такое презумпция невиновности? Я ничего не нарушал - я это и сейчас могу чистосердечно еще сказать. Поэтому и бросил тогда в 2016 году играть, потому что платить ни за что штраф не собирался, заплатишь - так еще раз накажут, а чо? первый раз же прокатило, еще раз заплатит, схема то тогда была идеальная. был бы виновен - заплатил, в перса было вложенно денег на порядок больше, чем штраф.
Повторюсь:
Пусть вводят эту самую панель мобов, НО с одновременным включением программы, которая будет отслеживать жуликов и наказывать.
Повторюсь и я:
Программа-монитор тогда имела весьма специфическую логику проверки, не боишься что тебе с твоей просьбой самому прилетит ни за что? Я посмотрю как ты скулить начнешь "что не виноват". Ты меня не поймешь, потому что тебя это тогда не коснулось.
Или ты в одни ворота хочешь? Приготовил уже автокликер, небось, или для кого стараешься?
Или тебе нравится ситуация, при которой кто-то будет получать золото в авторежиме, а кто-то честно бить монстров своими руками?
Тебе напомнить про существование шкалы энергии, когда введут кликер - попробуй - посмотрим а сильно страшной ли это проблемой станет, кликер то был заточен на получение золота в безлимитных масштабах, а сейчас есть энергия, есть лимит, есть бафы на голд которые покупают, которые еще надо грамотно заюзать в нужное время и отработать их грамотно надо РУЧКАМИ)). Твой страшный кликер теперь принесет только вред и хозяину и другим.
Свали из топа - он точно создан не для тебя.