«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _МоБоУбИйЦа_

Серты на брюли
    10:42, 06 ноя 2024

Че то в последнее время проблемы с сертами. На ауке пусто всегда, заказы выставляешь все равно не скидывают. Сделайте что нибудь) Магазин какой нибудь открывали бы что ли, как шатры и схрон, либо там выставляли бы по немногу.... Я думаю многие поддержат это. Кто вливает реал, они некуда не денуться..
  • 12:40, 15 ноя 2024 
    _МоБоУбИйЦа_
    Самое то главное лимит поставили бы и все.
  • 13:38, 15 ноя 2024 
     Рейтинг: 2
    Тиана
    _МоБоУбИйЦа_
    100% прав. Хоть как то можно было бы стоять против донатов в Пвп)

Ты считаешь,что дав тебе купить 50 бр ,ты сможешь на них противостоять в ПВП тому же Ксандеру ?))

Ну или кто то из нас ?) Смешно ей Богу ))Сначало нужно одеться и обуться достойно,а ето уж не 50 бр точно и не 500.А уж потом об касте говорить,лампах и прочем.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:16, 15 ноя 2024 
    Змейкин
    Женя права...500 брюлов не спасут ни меня, ни ее...Да никого не спасут...Нужно понимать, если серт на 1 брюль бцдет стоить 1к(а такого не случится), то это перестанет приносить прибыль всеми нами любимой администрации....Если голодает админ, то и мы с вами автоматом перестаем есть контент. Думаейте головой
  • 19:02, 15 ноя 2024 
    -Greenfield-
    Змейкин писал(а):
    Женя права...500 брюлов не спасут ни меня, ни ее...Да никого не спасут...Нужно понимать, если серт на 1 брюль бцдет стоить 1к(а такого не случится), то это перестанет приносить прибыль всеми нами любимой администрации....Если голодает админ, то и мы с вами автоматом перестаем есть контент. Думаейте головой

Раздавать брюли не самая лучшая идея конечно, но и такие вот умозаключения тоже не верх объективности. Помнится мне, один брюль стоил и меньше 1к, причем гораздо меньше. И вроде как бы администрация тогда не сильно напрягалась по этому поводу. Врочем если у вас, уважаемый, есть объективная информация по этому вопросу поделитесь её с нами. Мы будем очень благодарны.
  • 19:25, 15 ноя 2024 
    Тиана
    -Greenfield-
    Помнится мне, один брюль стоил и меньше 1к, причем гораздо меньше.

Кто виноват в том,что бруль подорожал?)
    Помониторь заказы,просто чисто пару дней,удивишься)))
    Народ сошел с ума,сам подн имает цены,хз зачем и сам потом же винит администрацию,что она поднимает цены в голде))
    Ставлю серты по 1200за бруль,продают спокойно,(вчера штук 10 скинули,с учетом что стояли даже по 1400+) "амулетчики" ставят по 1500,хз зачем)Если сертов нет их и за 2к не продадут))А если они есть,демпинг никогда ни к чему хорошему не приведет)Сами себе просто роют яму ,особенно хаи,уберут амули и буите потом сопли на кулак мотать,покупая бруль за 3к )А к хорошему то привыкаешь быстро,по себе знаю))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:18, 15 ноя 2024 
     Рейтинг: 1
    -Greenfield-
    Тиана писал(а):
    -Greenfield-
    Помнится мне, один брюль стоил и меньше 1к, причем гораздо меньше.

Кто виноват в том,что бруль подорожал?)
    Помониторь заказы,просто чисто пару дней,удивишься)))
    Народ сошел с ума,сам подн имает цены,хз зачем и сам потом же винит администрацию,что она поднимает цены в голде))
    Ставлю серты по 1200за бруль,продают спокойно,(вчера штук 10 скинули,с учетом что стояли даже по 1400+) "амулетчики" ставят по 1500,хз зачем)Если сертов нет их и за 2к не продадут))А если они есть,демпинг никогда ни к чему хорошему не приведет)Сами себе просто роют яму ,особенно хаи,уберут амули и буите потом сопли на кулак мотать,покупая бруль за 3к )А к хорошему то привыкаешь быстро,по себе знаю))

Очередное такое себе утверждение) Баланс спроса и предложения никто не отменял. Рост цены обычно является следствием либо роста спроса, либо дефицита предложения. С учётом того, что резкого роста количества и активности игроков в игре не наблюдается, почему выросли цены на серты думаю комментировать не нужно. Особенно если вспомнить где раньше серты регулярно в продаже были, а теперь их нет.
  • 22:08, 15 ноя 2024 
    Elephant
    в качестве бреда ещё предложение, сделайте двойные ценники на все товары за брюли,приравняйте к курсу своему 1-900 голда, решите все вопросы
  • 22:50, 15 ноя 2024 
    Тиана
    Особенно если вспомнить где раньше серты регулярно в продаже были, а теперь их нет.

и если их нет,надо заказы ставть по 2к за бруль)))тогда они появятся))логика железная)))
    Хотя собсно,хозяин барин )
  • 00:20, 16 ноя 2024 
    Змейкин
    Вам посудить оствлось...Ща я сделаю цену на брюль 3к вы будете покупать? Нет конечно....Прекратите чушью страдать и покупайте дешевле...Ставьте заказы дешевле-сами себя не перебивайте....все просто...Женя права-порслушайте...
  • 00:37, 16 ноя 2024 
    Змейкин
    Elephant
    я прокоментирую....
    Важно что-спрос....Учитывая спрос на 34- очень приятно продавать все, что находится на 35+...Тебе ни руны не нужны, ни заточки, да вообще ничего...Админов попрошу для 35+ дать заточек
  • 08:05, 16 ноя 2024 
    -Greenfield-
    Да, логика вообще супер)) Ставьте заказы на то, чего нет)) И вообще ставьте ниже цены, вдруг вам скинет по цене пониже кто нибудь особо одарённый)))
Страницы: 1 2 3