«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 16
    Freddy Kryuger

Обращение к Администрации
    22:50, 03 фев 2025

Хотелось затронуть вопрос который еще не встречал в просторах форума... Возможно из-за уверенности что никто ничего не изменит,что скрывать,я тоже так думаю но надежда останется что можно донести до нужных людей актуальную проблему,которая и на прямую и косвенно влияет и на остальных

Тема про слабых персов +35,
    Вот несколько из них как пример,хотя таких персонажей много.
    Не в обиду им,я не с целью высмеять или принизить а для аргументов..

https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Джексаль
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=вирусссс
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=luk05
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Spartacuse
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=хмурыйус
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=TWEESTER
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Сах-дропыч

Вот как таким персонажем человек может полноценно играть,бить мобов и воевать? Например у них спутники такие,что еле 2 моба +35 могут осилить,а сами,по 7 мобов могут бить только на касте,и то не факт...

А про пвп ... В масштабных боях их на пару ударов хватает,ну и естественно нарвавшись на грубость от тех кто уже в бою, которые порою не лестно дают понять что они не к месту! В копях так же,они ходят за жетонами как все,чтоб звания прокачать, усилиться,но и там нарываются на более сильных противников,ибо такого же уровня обмундирование как сами,не встретят,чтоб иметь возможность побиться наравне.. Ну и естественно их убивают быстро,они получают порцию оскорбления от союзников за некчемность,как следствие перестают принимать участие придя к выводу что там место только для реальщиков.

У них одна единственная возможность это арконы,и то по праздникам,чтоб там получать порою за поход 1-2 эликсир героизма максимум и так по чуть-чуть поднять звание... без эпика естественно...

Вот вы стараетесь, добавляете что-то новое,те же белые и рыжие доспехи,для тех кто может себе это позволить,а это более сильная игровая аудитория,тем самым усиляясь ещё больше,а слабым игрокам, что нибудь можно тоже придумать? добавить что-то,чтоб вызвать интерес к игре ?

Я вот встречаю на фронте в захват,и изредка в копях,таких персонажей,и мне если честно не в удовольствие наносить им урон лишая возможноти получить то вознаграждение ради которого он в бою,тем самым обламывая им игру.

Можно как пример Поле битвы Раскоп переделать для игроков +35 уровня кто званием ниже приора,или привязать к шмоту,так,чтоб небыло перекоса где скажем триумфатор бьёт рыцаря. А они наравне со своими будут воевать...

Это в крации что я хотел озвучить, спасибо кто дочитал.

Знаю щас найдутся умники со своими 5 копеек,но я написал свое мнение и то что я желаю Не для Себя а для Других, но и вы тоже имеете право на свое мнение,а может даже предложите что-то по лучше
    Какой привет такой ответ.
  • 11:29, 08 фев 2025 
     Рейтинг: 0
    -Edelweis-
    + согласен копи лес и вррочее впв не по лвл а по званию на 35+
  • 11:56, 08 фев 2025 
    _ТР0Як-
    я конечно извиняюсь, мне не известно что на 35+, но логичемский вопрос, для чего все усилиятся, если моно просто поныть и все будет хорошо, кто то кого то гнал на 35, кто то кому то запрещал качаться, для чего сделали так что бы персы качались??? от сюда следует зачем так же качаться с мелких лвл, если моно одеть арты на опыт, сферки на опыт, будучи уверенным что на 35 не будешь мясом ведь надо поныть и будешь с равными биться!
  • 16:37, 08 фев 2025 
    ЗверъБлоха
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 17:11, 08 фев 2025 
    Witch King
    Кстати очень дельно парень вещает...И желательно сделали бы по чаще что то для 8-11 лвлов
  • 17:28, 08 фев 2025 
    Witch King
    Не разобрался как удалить предыдущее сообщение,добавлю тут...И хотелось бы что бы обратили внимание на 8-11 лвл,если, уж если не каждый день то хоть бы на выходные..На данный момент суббота и Лес был с 14:00-17:00.И что все?а что делть в шесть семь и так далее...Ну реально, сделайте хоть выходные по ярче на счет пвп на низкие уровни!
  • 09:56, 09 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    kalxoe
    Зашел мелкий нытик, щас будет ныть. Ну, начну: во-первых, как уже неоднократно писалось в данном топике, разница между донатером и не донатером высока, но тут ничего не поделать, игра уже так сложилась, и никто не хочет менять эту схему... Я доначу не так много, можно сказать, мизер по сравнению с другими, но даже с таким донатом, когда в ПвП встречаю простых игроков, то у них не остается шансов против меня. В данный момент на моем уровне (а это 12-15 уровень) меня смогут победить считаные игроки, при чем они мне и шанса не оставляют... И так как они меня на голову превосходят, мне совсем не интересно против них стоять. В лучшем случае они убьют меня за 8 ударов, а то и меньше... С другой стороны, откровенно слабые игроки, с которыми я расправляюсь за пару ударов, тоже не доставляют удовольствия от игры. Разве что приятно получить головы для рейтинга... Но есть и игроки на одном "уровне" со мной, с которыми стоять интересно. Иногда побеждаю я, иногда они, и пусть обидно проигрывать, когда тебе не хватило одного удара, но это эмоции...

Можно же облегчить жизнь недонатящим игрокам, чтобы они могли хоть что-то противопоставить и получить удовольствие, и чтобы это была не донатная вещь. Скажем, новое заклинание в башне "Эффект" с сухими статами по типу сферы мага для 6-15. Пусть будет 250 Хп, 300 силы (и так далее по мере возрастания уровня, я уж не знаю, какие статы для хай-уровней норма). Те, кто побеждали до этого, и дальше будут побеждать, только не так быстро и не так обидно, как прежде. Донатеры не смогут использовать её по 2-3 раза в день, и обычные игроки, которые играют по 2 часа, смогут один раз зайти и стоять наравне с теми, кто уже пользовался этим заклинанием башни (но хотелось бы отметить, что введение ускорения кд этого эффекта за донат разрушит всю идею). У тех, кто думает и играет с головой, даже будет шанс навалять таким, как я. Также в башню можно было бы добавить урон на одну магию. Сопротивление магии есть, а урона нет. Это, как я думаю, могло бы помешать засевшим на одном уровне и собравшим пару комплектов менять их в зависимости от ситуации. В течение 2 часов заходишь в один бой - там у него возмездие кислоты, в другой - там тьма, третий - лед, и так далее. Привет _овод_.

Есть еще идея про копи, подобные бигл копям, но там придется уже нормально поработать. Идея в том, чтобы при входе в копи давали эликсир обращения, но в отличие от биглов, она должна больше требовать умения играть, а не просто нажимать уже заученные комбинации, адаптироваться под противников и так далее. К примеру, один эликсир повышает HP на 1000% и дает минус к силе, при этом магия хилит и помогает союзникам. Другие эликсиры пусть будут на урон магией, физический урон и так далее. Режим пусть будет захват локации, где не только убийство соперников дает очки геры и эпика, но и выстаивание и захват. Это я сейчас от балды за пару минут накидал, при желании можно придумать что-то интереснее.
    А про новичков и их отток сразу после первых ПвП, когда они видят весь ужас забафанных персонажей, которым они не могут ничего сделать "доступными" им способами, надо решать. Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 14:51, 09 фев 2025 
    Mef_Onmyneck
    [QUOTE=kalxoe] Отредактировано/QUOTE]

Отредактировано
  • 15:15, 09 фев 2025 
    ЗверъБлоха
    да дайте уже не донатам баф а то донатам воевать с таким же напротив персом ненравиться к слову надоело.помниться ныли полубоги мира сего типа я за что плачу?чтоб меня паренёк(девушка) в зел шмоте валил?))арконы наше фсё)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 23:30, 09 фев 2025 
     Рейтинг: 1
    -DrCooper-
    1. Убрать халявные статы в бафах( фронт 30-50 %, копи +200% (странно что не 500%). Чем сильнее перс, тем больше даст этот халявный баф. Плюс это обесценивает другие бафы. Качаю фулл репу ради 2-5 % стата, а тут сразу 200% дают.
    2. Перестать добавлять бесконечный каст.

Сильный перекос пошел именно после данных мероприятий.
Страницы: 1 2 3