«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Люмен

Великая бойня
    22:13, 09 июл 2025

Уважаемая администрация проекта.
    ПВП и так не много, а уж летом и подавно.
    Может стоило снизить порог проходимости на второй и третий этапы.
    И еще, конечно, очень жаль, что награды не разделены по фракциям.
  • 15:13, 10 июл 2025 
     Рейтинг: 0
    TechChar
    Винни Пух писал(а):
    TechChar
    Ну и то что там не работают фильтры при создании заявки это факт на 35+. Жаль что вы это проигнорировали вовсе

Если я не ответил на каждый отдельный нюанс или замечание, это вовсе не значит, что я что либо проигнорировал.
  • 15:16, 10 июл 2025 
    Винни Пух
    а по теме топика меня больше кстате другое еще интересует.
    Например почему бойню ПВП запустили до бойни ПВЕ как это было обычно и всем привычно. наверное не все к ПВП были готовыми поэтому такой итог.
    + этим одним решением например была скорее всего порезана возможность насладиться эмблемой ПВП в лесном турнире, если конечно его не перенесли с обычной даты тоже. так как турнир примерно 15 сентября запускали пару лет а эмблема гдето числа 10-11 сгорит.
    Одни вопросы. Да это не проблема и никто ничего не должен. Но это говорит много об ориентации на клиента тоисть игрока. Осадок думаю останеться... может ошибаюсь... это не деструктив. это просто факты.
  • 15:24, 10 июл 2025 
    Люмен
    TechChar, отклонились, это не то слово) Устроили фик знает что)
    Ну по поводу ПВП ваша позиция приблизительно понятна, а что по поводу разделения наград по фракциям?
  • 15:34, 10 июл 2025 
     Рейтинг: 1
    TechChar
    Люмен писал(а):

Ну по поводу ПВП ваша позиция приблизительно понятна, а что по поводу разделения наград по фракциям?

По поводу разделения наград необходимо подумать и обсудить с другими членами команды.
  • 16:14, 10 июл 2025 
    Люмен
    Благодарю.
  • 16:17, 10 июл 2025 
    -Приморец-
    Если по поводу арены то поддержу предыдущих ораторов - фактически договорные бои, в моей ситуации приходилось биться с сокланом, или лезть в в более высокие ур группы в которых или от тебя закрываются или жестко насилуют
  • 16:43, 10 июл 2025 
    _ТР0Як-
    по поводу бойни на мой взгляд, не надо было вводить параллельно собу на бс, и под хорошие события как бойня, надо включать эвенты исключительно подходящие под события, и не включать параллельно события противоположные первой, чтобы игроки(которых на данный момент и так мло) не рассеивались по разным собам, а были все во влечены в одну масштабную, даже если введены другие события но по данной тематики, и все будут вариться в одной каше
  • 16:45, 10 июл 2025 
    Игрулькин_
    Люмен
    ) да и так призеров выше крыши ) раньше была ур группа 35-40 и один победитель ) скоро все будете ходить в событийных артах
  • 16:49, 10 июл 2025 
    Игрулькин_
    _ТР0Як-
    +500
  • 16:54, 10 июл 2025 
    Игрулькин_
    Винни Пух
    1 Этап не пройден какие могут быть эмблемы ) плохо старались по паре ёжиков и хватит )
  • 17:27, 10 июл 2025 
    Винни Пух
    Игрулькин_
    так это Люмен плохо старался) я ж победил)) значит от меня видели старания и они были достаточными))
    п.с. зачем каждой фракции? и так каждый лвл береться во внимание, тоисть люди с равными условиями по количеству пвп) придумываете велосипед. люмен реальщик серпун реальщик. не вижу проблем. у люмена кстате онлайн больше. видимо недоработал, подумал на халявку расчитать)
    по факту да спутки откинули копи вобше за график ибо какой смысл.
  • 00:24, 11 июл 2025 
    Чужая жена
    Винни Пух
    а ловко ты это риальщегоф пащитал пащитай теперь халявщикоф
  • 09:14, 11 июл 2025 
    senatorARMSTRONG
    Мне кажется вы смотрите только с одного угла. Есть люди, которые непрочь бы поиграть, но время в силу дел в реале сильно ограничено, и не регулярно, я вот например-не знаю когда в следующий разх зайду в игру, и зачем мне закупаться артами/кастом и прочим, если с большой вероятностью это все сгорит. Я вот непрочь по воевать, но вы понавводили кучу сильных временных артов, без которых проблемотично воевать, если у противника они есть, а у тебя ихх нет. Вот и приходится крабить.
  • 23:49, 12 июл 2025 
     Рейтинг: 2
    -DSHOK-
    Почитал, прослезился, аж захотелось голову пеплом посыпать, все убогие, несчастные, крохи геры/эпа собирают, как жить то дальше? куда ни плюнь все красно-рыже-белые, на 8/10 лвл с красным шмотом бродят)), а не вернуть ли граждане юзеры джаги старые добрые времена? когда на торговца бабки копили? и завоз был дай бог памяти раз в месяц, или три? Когда гера/эп падал только за победу, а реальщики не сильно выбивались из общей массы? Когда исход боя решался не количеством доната, а таркой правильной тактикой? Вы реально берега попутали все на блюдечке с голубой каемочкой , и одно недовольство, да косяк есть , запустить два соба в одно время это конечно в корне неверно. но и жаловаться тоже не корректно. кто хотел на спуток ушел в БС, другие на Арену, третьи , как били мобов на них и повисли.
    Да и похрен.

• 00:23, 13 июл 2025 
    доминатор99
    -DSHOK-
    ++++
  • 02:20, 13 июл 2025 
    _Barvik_
    senatorARMSTRONG
    соглашусь.с тем что все сгорает.даже нехочится учавствовать в разных акциях потому что теже реликты сферы подземки и другие плюшки сгорают.сейчас реально нет времени играть,обновлять нельзя все тупо просто сгорит. сделали бы возможность обновления хотяб не через склад а например через покупку новой сферы или реликта,чтоб когда зашел в игру когда время есть поиграть чтоб все было а так заходиш и не идеш воевать так как ничего нет, а на пустом идти это просто смысла нет если против хорошие игроки в обвесах и с макс кастом.
  • 10:22, 13 июл 2025 
     Рейтинг: 2
    -DSHOK-
    Но ведь и мы не желаем плохого ни проекту, ни игрокам. Мы наоборот стараемся сделать так, чтобы всем игрокам было комфортно и интересно проводить время в игре. Может не все получается и может не так быстро как хотелось бы, но мы стараемся.

Еще добавлю, Вы вводите плюхи которые делают практически любого игрока имбовым, вчера имел счастье впервые посмотреть на Сущность, вот эта штука плюс Итекаль или, как там его+щит миф( это просто за гранью понимания)тиара + перча мага и в довесок оранжевая пуха, и можно просто не кастоваться, т.к. это убер обвес, магией пробивается любая защита +физ.урон.Если вы так печетесь об игроках то должны понимать, что мобобои просто не пойдут на фронт, а донатеры начнут изливать страдания на форуме что не с кем воевать, Приморец вон писал выше что в форте нарезал много голов, и что? много в этом удовольствия, пинать страдальцев. Я тоже в форт захаживал раньше, теперь смысла не вижу. Верните баланс хоть какой то, что бы мобобои тоже имели шанс на нормальный обвес и победу, с такой гонкой вооружений скоро %95 будут заходить выполнить собу да клан.задание, что в принципе и происходит, количество игроков в Джаге видно по Подземелью. 420+ , стабильно эта цифра. Не режьте проект , которому мы отдали 10+ лет. Шанс что прислушается Администрация мал, но все же...
    Да и похрен.

• 12:01, 13 июл 2025 
    Ежоно4ек
    всё устраивает в арконы чтоль прогуляться?)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить.
  • 20:06, 13 июл 2025 
    -Приморец-
    -DSHOK-
    За донат обвес из этих коробочек согласен, ну бред, просто *КУПИ ПОБЕДУ* вот и все, один щит режущий 100% урона вымораживает...Я все понимаю но эт перебор, интерес совсем убивает....
Страницы: 1 2 3 4