Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    Snowdrop

Обновление в Харадане!
    18:18, 20 янв 2026

Уважаемые игроки!

В данном топе вы можете обсудить обновление, а также оставить свои предложения по улучшению игры. Я обязательно всё прочитаю и постараюсь ответить :)

А также, мне приятно познамиться наконец немного ближе со всеми. Надеюсь, наш с вами путь будет долгим и интересным. Я нахожусь в команде Джаггернаута с октября, хотя и ранее в некоторых событиях были мои творческие нотки :)

Приятной игры!
  • 14:30, 21 янв 2026 
     Рейтинг: 0
    Игрулькин_
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
  • 14:46, 21 янв 2026 
    Кирбо
    Было бы круто сделать возможность улучшения амулета Мистика/Мага
  • 15:07, 21 янв 2026 
    OBRTEN
    Я бы хотель поднемать вопрос о шансах выпадение "супер призов" из различных сундуков , приведу пример -Новогодные открытки , я очень много бр и зол потратил на них и неодного шмота севера не упало , в итоге пришлось даже знамя купить с аука , но не в етом суть, так же и с компасами прогрес мах и неодного супер приза . Незнаю настолко ето возможно но я предлагаю делоть так чтобы игроки могли их преобрести нарвеника а не с некотрым шансом . А сейчас получается так что один игрок может открыт 1 сундук и получит сет а другой открт 100 и не получит ничего и от количество ето не зависет поболшому я сам проверил
  • 16:07, 21 янв 2026 
     Рейтинг: 1
    Игрулькин_
    битву импов сделайте привлекательной раньше народ собирался туда бои 100 + , можно было б кинуть награды за уучастия типо артифария + гера и эп увеличены
  • 17:35, 21 янв 2026 
    Kllap
    Отредактировано

Предупреждение, Флуд
  • 17:36, 21 янв 2026 
    Миритворец
    Valir [37] полностью поддерживаю что баланс классов пропал как факт.
    Я не программист, но уверен что в проекте есть специалисты кто реализует идею.
    Если коротко не должен тяжёлый танк уворачиваться, уб критовать и пробивать броню. Мне нудасу кажется совсем не сложно сделать что-бы танк убивал уба, уб мара а мар танка. Да жёлтый танк может убить зелёного мара но тут скажется не только класс но и обкаст, орбы, трофеи, леневры и т.д., так что реальщики также будут убивать нубов.

Вот пару решений/ направлений

1) сделайте уравнение (как на духа, копиях, событийных боссах) только на классовый стат.
    То есть 100 единиц неистовства у мара должно и/или резать хотя бы 100 защиты/добавлять убам 100 ловкости. Ловкость у убов +100 защиты танкам и/или -100 неистовства у мара. Танк соответственно 100 защиты = -100 ловкости/+100 неистовства. В этом случае бои в ПвЕ не как не изменятся.

2) если 1 не возможно/не желательно: более простом и одновременно сложным будет (придётся пересматривать/ тестировать/переделывать антимагии перчаток) :
    сделайте 4-й нижний дебав рабочим. Пусть не режет силу а только противокласс, то есть например Ледяные Оковы пусть режут у уба столько-же ловкости сколько есть защиты у танка. Но в это случае надо что-то думать с 5-м нижним заклинанием в перче, что-бы этот дебаф не снимался а как-то работал по другому
    Темная Мощь: Избавляет вас или союзника от чар заклинания "Ледяные Оковы" и дарует вам возможность в течение 6 следующих ударов наносить дополнительный урон врагу от Магии Тьмы.
    уберите Избавляет вас или союзника от чар заклинания "Ледяные Оковы" и оставьте только дополнительный урон врагу от Магии

3) самый простой и бюджетный вариант: вынесите сферы ловкости/защиты/неистовства в отдельный вид усиления что-бы их можно было использовать с другими усилениями. Это сразу же и как просили выше, увеличит важность профессий как добычи так и производства. Просто сейчас никто эти сферы не использует поскольку с ней нельзя использовать сферу мага. А ещё лучше переделайте их со знаком минус, то есть сфера зашиты пусть режет ловкость у противника (не +75 зашиты а - 200 ловкости а ещё лучше -40%,-50% или даже -90% ловкости противника, сколько решать вам). Тогда и не будет влияния на ПвЕ.

С уважением,
    Миротворец
  • 17:55, 21 янв 2026 
    Миритворец
    Так-же пожалуйста пересмотрите цена=качество книг за репутацию Своего человека.
    +3 хп за 10 доблеров* (минимум) 2000 золота против Начальный фолиант здоровья (теже) + 3 но за 350-400 золота
    а для зелёных книг доблеры уже за 2000 не купиш. (кончатся). и будет за +5 хп минимум 25*4.000 = 100.000 против Дополненный фолиант здоровья +6 Хп за 1.000.
    И это не говоря про на каком уровне человек наберёт нужную репутацию для этих +3, +5 и .т.д. хп
  • 18:43, 21 янв 2026 
    Sky-pm
    Всем привет. Сходил к контрабандисту посмотреть на его тайные товары, за золото ничего и не купишь то, сделайте возможность покупать красную расходку, усилки за золото, и у контрабандиста и на ярмарке, чтобы можно было хоть собирать себе красную расходку для ПВП. Спасибо.
  • 18:51, 21 янв 2026 
    ORGASM
    В правильном направлении двигаетесь товарищи!!! Ну почти!
    Уберите репу благожелателя 25к за бижу, мне вот не реально столько репы набить, я просто не попадаю на духа, практически! За всё время 1к только. Этак 25 лет собирать буду эту репу. Привяжите к общей репе и дайте людям собрать бижу!!!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 00:40, 22 янв 2026 
    -vad67-
    Я хочу понять.Раньше мы взломщики отмычкой 8 уровня снимали красное ядро.А теперь израсходовал 17 отмычек 8 уровня и бесполезно.Так не должно быть.Так любой игрок 15 уровня может наделать гадостей игроку 40 уровня одним ядром.Иначе профессия становится ненужной.В сундуках 8 уровня уже давно ничего не падает.В сундуках 5-7 уровня намного лучше вещи.Так теперь и лишили возможности быть действительно взломщиками ибо есть то,что мы имея статус максимального взломщика,взломать не можем.
  • 05:40, 22 янв 2026 
    ORGASM
    Сделайте чтобы руны красные можно было менять не только по классу но и по типу, красную на любую другую красную!!!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:54, 22 янв 2026 
    воен под столом
    верните мечика в панель, а инкам дайте возможность проверять игроков на прогу/кликер за + в карму/голдишку в карман
  • 16:47, 22 янв 2026 
    MIRage_
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 19:46, 22 янв 2026 
    Змейкин
    19:44 Окончен бой Нападение Змейкин на !! Озёрный Шанхал-боец.
    19:44 После боя закончилось действие эффектов: Стойкая печать триумфатора
    19:44 На Вас совершено нападение !! Озёрный Шанхал-боец.
    19:44 На вас наложена: Стойкая печать отреченного
    19:44 Начался бой "Нападение !! Озёрный Шанхал-боец на Змейкин".
    19:44 Окончен бой Нападение !! Озёрный Шанхал-боец на Змейкин.
    19:44 Вещи потеряли прочность: Изначальный мифический пояс дракона II (-1), Изначальный мифический наруч дракона I (-1), Тотем «Великий змей» (-1).
    19:44 После боя закончилось действие эффектов: Стойкая печать отреченного

Вот что давненько надо починить-нападения мобов после боя и моментальная смерть
    Деструктивные действия
  • 17:56, 23 янв 2026 
     Рейтинг: 4
    Почтенная
    Думаю было бы не плохо ивент подземелье сделать как в осколе инст каждый день но вход в него когда удобно , а не так что в 12 и в 00 , за все время репы набито 4300 попасть например я могу только 2-3 раза в неделю с таким расписанием так как днем на работе, а в 00 я уже сплю
  • 23:57, 25 янв 2026 
    Зомби
    сделать для смертных больше позиций за золото как у морта так и шатрах, ларцы коконов, ледяную заточку и т.д. Как никак лучше чем перекупать по сертификатам брюли когда их нет
  • 23:26, 26 янв 2026 
    Зомби
    и ещё один моментик, сделать ивентовые сундуки суммарно покупаемые за "золото".
    Как в корабельные сундуки, зачем скупать 250 шт когда можно за туже сумму купить 5 сундуков в 50 вскрытий? Или подмазанные такие сундуки и компасы имеют больше вероятность дропа чего-то ценного?
    Если нет, то какой смысл таким заниматься, проще купить за 1 щелк открыть а не за 250 щелчков и крашнуть клиент при этом
  • 01:46, 28 янв 2026 
    олег313
    вопрос:А с чего вообще нужно было трогать свитки лечения,в связи с чем?чтоб народ вообще перестал воевать?так он особо и не воюет,мне просто хотелось бы понять годами эти свитки были так и никто не жаловался,все было продумано и понятно,а сейчас что? ребята работает не трогайте,Отредактировано,вон топам лучше повышаете что нибудь,сделайте им сферки на травмат в 5,а лучше в 10 раз дороже ,они особо незаметят.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Оскорбление администрации
  • 11:42, 29 янв 2026 
    FPV-dron
    ценник на свитки лечения подняли,ждем цены на сферы травмата и свитки палача.боььше же нечем заняться как пересматривать ценники - ферма.
Страницы: 1 2 3 4