«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 25 26 27 28 29 30 31
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 06:37, 06 май 2012 
    -АБСОЛЮТАТОР-
    А насчет мат модели дропа - у нее только один недостаток: она статична, прикрутите вы к расчету анализатор, пусть динамически генерит формулу расчета, корректирует цены на ауке выставлением позиций по нужным ценам для корректировки ежели статичные формулы охота писать) Вариантов тьма))) Реализуйте имитацию искуственного интелекта: пусть комбинаторно перебирает все параметры и объекты и генерит на выходи формулы расчета...конечно муторно и относительно долго без опыта реализации подобных систем, но всеж - эт Ваша зп и работа, которая надеюсь проносит удовольствие как и самим игрокам
  • 06:44, 06 май 2012 
    -АБСОЛЮТАТОР-
    Неудержусь и всеж про мультов напишу) Пробывал в начале двумя персами играть - надоело через неделю, ну незнаю, читерство все же, теряется интерес к игре у меня покрайней мере, но все же...заведи 3 перса - любая профа всегда в плюсе, денег всегда теоретически хватит чтоб основному герою шмот купить, да репы качнуть, да на затар для геры...как вариант сделайте так: оплатил 200р абонетской - 1 мульт разрешен; 400р - 2 мульта и тд; На ауке делал по 1000з в день, потом надоело, долго, однообразно и надоедаючи) Но все же можно... Вопрос лишь в том, для чего играть, лично я для себя определился - играю исключительно для того чтобы с друзьями пообщаться, ну и немного для того чтоб когда нибудь, качнуть все репы и одется в синь с максимальными точками и вообще чтоб первым по всем положительным показателям быть
  • 06:51, 06 май 2012 
    aim
    Админы если вы тут хотите обогатиться на вливание денег в ваши "алмазы" то это глупо, аллигархи в эту не играют,
  • 01:54, 07 май 2012 
    Night werewolf
    Тут сегодня решил побить эсши бил 2 часа зеленым стражем *чучуть* точеным до синевы набил 150 монет не считая затрат упало 50 разных орбов 8 эликов для простоты боев бил под сферой мага зеленой надо было куданить израсходовать а да и совершенно забыл бил под халявным премиумом и 3% опыта мне в задницу спасибо
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:57, 07 май 2012 
    BalckCook
    Ну и зачем было такую тему поднимать? Уже так давно всем всё понятно...
  • 02:10, 07 май 2012 
    Night werewolf
    BalckCook
    ну если это вывалю дома то меня в психушку упекут, а тут люди хоть немного поннимают такую проблему
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:23, 07 июл 2013 
    Сарик86
    Сам я с другого проэкта) Играю 1й день)) В игре просидел больше 10 часов. На 1й взгляд очень хорошая игра, понравилась т.к квесты прикольные, бои с мобами норм) Но столкнулся с проблемой и понял, тут очень большая привязка к пвп(( И к сожелению понимаю что тут без этого сделать нормального перса неполучается, а очень жаль ( А чтобы нормально участвовать в ПВП боях прочитал топик этот и понял, нереально(

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:"Up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад
  • 21:29, 07 июл 2013 
    Turni4ok
    Сарик86
    Топик годовалый уже,но в сущности ничего не поменялось,только хуже стало
  • 21:34, 07 июл 2013 
    Dorogoskal
    Сарик86
    Молодец, что апнул.
    Очень годный топик.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:44, 07 июл 2013 
    Сарик86
    Turni4ok
    Dorogoskal

Просто правда, в игре где я играю, более менее хорошо)) За доблу шмот фиолетовый - ему аналог синий, купить можно без проблем набив на мобах голду) Сходил на радугу часик побил мобов имеешь минимум 10* брюлей в вашем эквиваленте и т.д. Как то тут не очень хорошо, особенно для людей которые приходят отдохнуть и не думать о проблемах(
  • 21:48, 07 июл 2013 
    Сарик86
    Нет.. конечно и там много *-* )так как профессии вымерли, и основной зароботок с мобов - но он там есть, и нет глобальной привязки к пвп)
  • 21:51, 07 июл 2013 
    Сарик86
    впринцепе и тут можно жить особо не замарачиваясь в ПвП. Главное получить двуслот, а дальше драконь шмот и бей мобов, переодически выходя в ПвП (как захочешь разнообразия)
    А если не эпикодротить, то на арене ветерана можно взять довольно быстро (пусть даже её раз в месяц на сутки врубают) Героизм на ней идет рекой
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:13, 07 июл 2013 
    Сарик86
    Santa2000

Двуслот только за доблу, верно?
  • 22:24, 07 июл 2013 
    -Bulat-
    Двуслот только за доблу, верно?[/QUOTE]
    Неверно,есть еще Ирреальный патрон
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 22:26, 07 июл 2013 
    Искатель11
    Невозможно провести столько бев за час...40 55 боев...не более...ну так у меня...думаю и в большинства...это бить по 1му мобу..нон стоп...учитывая что я мар
  • 22:29, 07 июл 2013 
    Мельхиор
    Сарик86, -Bulat-
    Ирреальный патронташ, патронташ алхимика + патронташ на 2 слота за желуди + возможность купить двухслотник в магазине после состязания силы + возможность выиграть в колесе + шанс вытащить с ларцов.
    Это не считая патронташа ветерана, который за звание, а есть еще за репутацию пожирателей на 2,5 слота.
    Так что не только за геру ))

Искатель11
    Мар вроде меня при бое с одним мобом бьет его около 40сек. 60+ боев в час легко, 74 - ну не знаю... надо пробовать.
  • 22:29, 07 июл 2013 
    -Bulat-
    Сарик86
    Потраться очень основательно на 2 вещи: к 12 уровню купи побольше сундуков серых-зеленых(дубовые),из них тебе навыпадает много расходки.Я вот покупал по многу периодически,но к моему 16 уровню фиол расходка не кончается,что хорошо,ведь об этом не нужно думать =)
    И второе-это пояс бойца на 1 слот)) На 11 уровне в ПБ с поясом ты будешь Богом,тем более,если ты будешь старшим в уровневой группе) До бойца можно докачатся и в серо-зеленом шмоте,а дальше уже все как по маслу пойдет) Если есть донат,то эпич зеленые вещи
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 22:31, 07 июл 2013 
    -Bulat-
    [QUOTE=Мельхиор]Сарик86, -Bulat-
    Ирреальный патронташ, патронташ алхимика + патронташ на 2 слота за желуди + возможность купить двухслотник в магазине после состязания силы + возможность выиграть в колесе + шанс вытащить с ларцов.
    Это не считая патронташа ветерана, который за звание, а есть еще за репутацию пожирателей на 2,5 слота.
    Так что не только за геру ))

Не вижу смысла брать пояс за желуди) во-первых жутко невыгодно,во-вторых они быстро умирают)
  • 22:35, 07 июл 2013 
    -Bulat-
    Сарик86

Просто правда, в игре где я играю, более менее хорошо)) За доблу шмот фиолетовый - ему аналог синий, купить можно без проблем набив на мобах голду) Сходил на Отредактированочасик побил мобов имеешь минимум 10* брюлей в вашем эквиваленте и т.д. Как то тут не очень хорошо, особенно для людей которые приходят отдохнуть и не думать о проблемах(
    Отредактировано

Предупреждение за мультипостинг. Для редактирования сообщений используйте функцию "ножницы".
Страницы: 25 26 27 28 29 30 31