Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=386757693
515 опыта за 1900 урона, при том что я без каста (так бы набил а соответственно и хапнул бы опыта - больше)... не ребят... еще завтра сделаю тест скока набью\хапну на касте и походу ло апа все - пвп лесом
Ком6ат
да. чут жопа. опен у меня отрезали окончательно конешь... при гере на максе уже не пойдешь, а если не на максе, то тупо не выгодно по эпу. Терь еще и от руды будет воротить(( ходить придется конешь, но удовольствия от такого не получешь. кто бы что не говорил,но для меня все происходящее - полный алес капут, и так джага наскучила, а теперь.. м-да. нада думать..
Night werewolf
по мне так только интерес у многих отобьют. 26+ уже очень много ушло. сейчас и 25- начнут интерес терять. Недать качать эп и пала можно было и другими способами. ну дело их. для меня к сожалению опен - мертво. и я ничего нигде не кричу, но и апаться на 26 еще долго не планирую.
Vavich
а как еще апнуть ваших сидельцев если вы же спми кричите что вы на цф в опе
вот если бы кто то еще это сказал, я бы может понял, но перс "Дата рождения персонажа
4 ноября 2010", 20 лвл говорящий о сидельцах, это, как то смешно.
Lucifire
Блин, зачем ты ему про это написал?!
Теперь ближайшие 2 страницы мы будем слушать о том, какая у него тяжелая доля, и что сидеть ему приходиться на профе, что времени нет/денег нет/желания бить мобов нет/дропа нет и пр и пр и пр.
На ЦФ идиотская огранка так что опен ПВП тут для меня по крайнем мере мертво и соответственно качатся негде кроме леса.Такой идиотизм в виде огранки+-4 надо на себе почувствовать чтоб понять что это такое , апаться на ЦФ нет смысла тут остается только бить мобов и ждать леса и не поможет никакой шмот вам фиолетовый там или красный))))Остается расти по уровню и драконится и на уровне так 30+может еще можно повоевать но на на 26м к примеру бессмысленно .Админы здорово придумали огранку в +-4 даже слов нет))Да и вообще на ПФ все сделанно интересно с локами и ограночкой и там интересно куралесить а вот ЦФ унылое гамно,хз кто вообще такую шляпу придумал .Понять не могу вот никак сделав номальный фронт в виде ПФ и послед него сделать такое гавно ЦФшное ,явно разные люди стряпали ))))
Апаться ребят нет смысла,поверте и не я 1н так думаю .ЦФ ГАВНО и его не хотят даже развивать по ходу.