«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 27 28 29 30 31 32 33 34
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 07:31, 01 сен 2013 
     Рейтинг: 0
    Добрый нупь
    -Saint_Maks-
    ну как ? оживилось пвп?
  • 07:55, 01 сен 2013 
    Маленький_Злодей
    Добрый нупь
    К чему ирония? Ничего не изменилось особо.
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 08:07, 01 сен 2013 
    Добрый нупь
    Маленький_Злодей
    это не ирония, я просто спросил ибо давно небыл по идее должно оживиться , туда щас полезут мобобои, что бы взять грома , рыбачить все хотят
  • 18:20, 01 сен 2013 
    Чужая жена
    Delta_Elite
    "Не винаватая Йа, он сам пришел" (с)
  • 23:56, 01 сен 2013 
    Night werewolf
    Lucifire
    ты звание посмотри, я о тех кто имеет максимальное звание на уровень.
    -RONAN-
    а если бы на пф ввели огранку -4 а не -2 и ты бы к ней привык то что бы ты сказал? напомню огранки на пф изначально не было
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:45, 02 сен 2013 
    -RONAN-
    Night werewolf
    При чем тут чтобы ввели на ПФ?Я уже нахожусь на фронте где огранка +-4 и на моем лвл я тупо мясо,и я написал свое мнение и так думают все кто не любит конечно качатся за спинами и не привык к халяве.Когда это огранки не было ? когда все были ратниками и ходили в 1м шмоте?тогда шмота то по уровню не было почти не у кого.Мне наверно виднее ситуация с такой ограночкой чем тебе ,я бы даже сказал что ты вообще не понимаешь что это такое +-4 огранка.Я привык к нормальной огранке а не к +-4 ,к ней невозможно привыкнуть и воевать только интересно если ты ХАЙ.
  • 00:49, 02 сен 2013 
    Night werewolf
    -RONAN-
    да нет тогда были и 25 уровни так что ненадо
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:58, 02 сен 2013 
    -RONAN-
    Night werewolf
    Дак когда это было то?и зачем тогда ввели огранку +-2 если все было гудд?Когда не было огранки тогда народу то на ПФ копейки были и вообще ничего там не продуманно еще было.Ты 20й лвл что вот вообще понимаешь то в огранке+-4?Да проще могу тебе показать что такое,выйди на маяк и напади на меня я тебе покажу как интересно мне к примеру против тапка или коня стоять в бою ,хотя они конечно в разы сильнее,про критов вообще молчу там за пару плюх трупп,думаю вопросы отпадут сами собой.Напомню тебе что ты вспоминаешь времена когда вообще в игре почти ничего не было ,даже норм шмота ,ни магия 7х,петов,маг бижи,отрицаловки ,тарки разной и т.д
  • 04:20, 02 сен 2013 
    Night werewolf
    -RONAN-
    я вообще нипонимаю что такое биться когда я был 18 меня дебр снес с удара вместте с красным богом и красным титаном а он тогда был или 25 или 26 точно не помню. нет что ты я вообще не представляю что это. веть в этом у нас разбираются только те кто красненький, ты незнаеш но я тебе скажу что и огранку на пф ввели иммено по просьбе красненьких. разумеется представители лиги а тем более 20 уровни нив чем не разбираются их никогда не били дядьки и теть ки не несколько уровней больше чем они сами
    зы. этот топик вообще то не об этом.
  • 07:22, 02 сен 2013 
    Лютая Смерть
    Отлично все идет.

Ща доноетесь и кнопку отключения опыта в пвп уберут САВСеМ , будете думать, как звание взять, не взяв уровень.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 07:32, 02 сен 2013 
    - Сота Сил -
    Ускользающий
    Если убрать людям возможность зарабатывать на мобах, то тогда даже в лес не будут ходить и ты там не будешь качаться) Тогда даже самые отъявленные альтруисты этой игры с нее повалят) Второй вариант, ты будешь качаться в песках и мирных локах, где мобобоят, пока и оттуда народ не исчезнет)
    P.S. Мнение свое не изменил - нововведение нужно, но запоздалое. Однако если перегнуть палку то останется пару десятков персов в пвп.... от силы)
  • 08:14, 02 сен 2013 
    -RONAN-
    Night werewolf
    Огранка +-4 нужна была на ЦФ когда народу было очень мало щас же народу на ЦФ хватает,достаточно посмотреть рейтинг.С 2х-3х ударов меня и равный крит сносит так что там говорить то тех кто постарше)))Ну не интересно с такой огранкой воевать будучи 27м лвл,разве что только на касте или при шкале.
    Ускользающий
    Такое вряд ли сделают а если и сделают то я сразу на 35й лвл апнус ь и там повоюю))))В дракошмоте на 35м лвл неплохие статы )))
  • 08:36, 02 сен 2013 
    Night werewolf
    -RONAN-
    ты наверно перепутал равного крита и равноуровнего, незнаю как ты я например от равного(по уровю, точкам, шмоту) загнусь только если у него 3 - 4 крита подряд жертвами а от более сильного бывает и обосраться то не успеваеш труп с 1го удара
  • 09:04, 02 сен 2013 
    _Deemon_
    Ускользающий писал(а):
    Отлично все идет.

Ща доноетесь и кнопку отключения опыта в пвп уберут САВСеМ , будете думать, как звание взять, не взяв уровень.

а что, в подобной РВС так и было) давненько я правда там играл) но накормить врага фантомами было частью стратегии) шоп он опыта съел больше чем доблести получит))
  • 09:05, 02 сен 2013 
    -RONAN-
    Night werewolf
    Это тебе к примеру говорится ,факт в том что долго не живешь а при огранке +-4 очень недолго.Я не собираюсь тему разводить равный мар за сколь убьет и так далее я про огранку пишу так то.

Все равно ты не понимаешь что такое огранка в+-4 толку то а то что там кто то сносил тебя когда то то это вообще не то же самое.
  • 10:34, 02 сен 2013 
    Lucifire
    Night werewolf писал(а):
    Lucifire
    ты звание посмотри, я о тех кто имеет максимальное звание на уровень.

и что? чем они хуже тех, у кого нет звания на уровень, что их подталкивать надо?

да и не об этом я вообще, а о том, что "сиделец", что то там рассказывать пытается, про "сидельцев", смешно.
  • 20:48, 02 сен 2013 
    Night werewolf
    Lucifire
    разница между сидельцем который сидит вынужденно не имея средств на прокачку звания или сиделец имеющий все на уровне разницу чуеш? или для тебя бабка инвалид сидящая в переходе и просящая милостыню и матрона бальзаковского возраста едущая в салоне хренексуса на пасажирском сидении это одно и тоже? хотя я согласен что принуждению к апу это плохо но это единственный относительно безболезненный способ выровнять ситуацию на фронтах, если знаеш другой то чтож молчал?
    -RONAN- да да да не понимаю куда уж мне, я в игре 1 день наверно
  • 20:59, 02 сен 2013 
    Lucifire
    Night werewolf
    сравнивать ... с пальцем конечно же наверное весело, но речь тут не об этом. Объясни мне, почему игроки, как ты сказал вкладывающие и имеющие все, должы лишаться выбора, что им делать? по таким сидельцам, как ты это не бьет ни коем образом, но повод поныть лишний раз и позлорадствовать, такие явно не упустят. Если уж на то пошло, то тогда вообще заставлять жрать опыт всех и вся, что бы и таким, как ты "весело" жилось, например давать опыт со сбора ресов, и кнопку "опыт в пвп" убрать вообще, да маразм, но вас то тож апать надо, а то засиделись)

а что бы сидеть ныть со своей колокольни и делать из себя жертву и рассказывать - "какие мы бедные несчастные" много ума не надо.
  • 21:09, 02 сен 2013 
    Чужая жена
    флудотоп про Потемкина еще живой?
Страницы: 27 28 29 30 31 32 33 34