«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
  •  
     Рейтинг: 4

Орлы VS Атон
    18:27, 05 июл 2011

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=129203983
    дележка территории или наказание за не послушание его величества))
  • 16:48, 07 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest
    Ex3muct
    нет это личная неприязнь моя к вашему альянсу-=))
  • 16:48, 07 июл 2011 
    -SaVa-
       Voron-Radius писал(а):
    Сдается мне, тут просто дружеская поддержка (без контекста). В РВС бывало и соклане по разным сторонам баррикады стояли

Если вопреки позиции клана то значек снимать надо
  • 16:50, 07 июл 2011 
    Ex3muct
    Ответ чуть выше, так как из представителей Совета Альянса только я в онлайне и Сквизер. Вопрос думаю решим.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:53, 07 июл 2011 
    - Экстремист -
       Shadow Priest писал(а):
    Ex3muct
    нет это личная неприязнь моя к вашему альянсу-=))

у любого альянса есть внешняя политика, т.е он или поддерживают тебя или нет. я хз какая у вас поолитика , вот потому и спрашиваю. Не видел еще таких альянсов, где бойцы альянса делали бы то, что душе их было угодно и ложили на дипломатию. Я так понимаю ты не в совете альянса, хотелось бы услышать руководящее звено
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:55, 07 июл 2011 
    Shadow Priest
    -SaVa-
    еще когда решался вопрос в какую фракцию пойдем-=)) если вы помните..я сказал туда где нет пернатых))
  • 16:55, 07 июл 2011 
    Shadow Priest
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:57, 07 июл 2011 
    Shadow Priest
    Ex3muct
    Вы вышли из клана Охотники за Головами
    Вот вам мое решение-=)) вы слишком переиграли -=) политика и т.д)) играть нужно и наслаждатся а не умничать))
  • 16:58, 07 июл 2011 
    LedyEvil
    ржу немогу))))))шадоу...я же в когорте начинала........никогда не забуду как насчет тебя ссап писал...что ты конченная лимита во фракчате)))))))или ты уже не тот шадоу?который по ночам девок развлеекал?))))))скорее всего не тот...но как был таким.таким и останешься........)
  • 16:58, 07 июл 2011 
    Румпель
    1. Личная позиция это круто

2. Она позволяет когда Сап бьет Охотников, не помогать своим сокланам

3. Позволяет рассказывать. что эхх Орлы молодцы и если бы была возможность зашел бы против Сапы

4. Ну ипозволяет под шумок качнуть немного геры, зайдя за Сапу если та команда сильнее.
  • 16:59, 07 июл 2011 
    - Экстремист -
       Shadow Priest писал(а):
    Ex3muct
    Вы вышли из клана Охотники за Головами
    Вот вам мое решение-=)) вы слишком переиграли -=) политика и т.д)) играть нужно и наслаждатся а не умничать))

ты еще в лигу перейди, чтоб товарищам своим помогать)
  • 17:00, 07 июл 2011 
    Shadow Priest
    LedyEvil
    он много че писал-=)) мня уже по разному в когорте обзывали и что-=))? помнится даже лиговским...называли-=))
  • 17:01, 07 июл 2011 
    Румпель
    Shadow Priest

1. В СК ты пошел

2. Потому что испугался что тебя свитками в Лиге замочат Орлы за твои оскорбления

3. И сидел там не отсвечивал против сильных когда они соклан твоих резали.

4. так что ждем в Лиге тебя, приходи воюй, не сиди за защами, фортами и т.п.
  • 17:02, 07 июл 2011 
    Shadow Priest
    Ex3muct
    в лигу не пойду пока вы там-=)
  • 17:02, 07 июл 2011 
    Велес
       Иммельсторн писал(а):
       БРОНЕБОЙНЫЙ писал(а):
    Орлы молодцы взяли инициативу в свой руки наподают на всех радует.

Орландинос молодцы только тем что не уступили и не согнулись, а так война ненужная ни одному из кланов и пошла уже только из-за гордости одних и отстаивания правды других.

Орлы молодцы, спору нет.
    Как она может быть не нужная Атону, если Атоновцы воюют? Если бы она была им не нужна, то не воевали бы, вот Орлы воют понятно за что, им надо отстоять свою законную правоту, а Атону что нужно? Ты это знаешь? Констатируешь так, как будто у тебя есть 100% уверенность что она им не нужна!
    Гордость тут не уместна, так как из-за гордости можно только в одном случаи начинать, если задета честь клана или игрока отдельно, что там задет такой момент? Если нет, то о какой гордости разговор?
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 17:04, 07 июл 2011 
    Shadow Priest
    Румпель
    нет было совсем иначе-=)) тогда с Дотчем решали этот вопрос..резать пернатых где поймаем-=) вспомните как было)) я тогда сразу говорил что ваш альянс не долюбливаю ))
  • 17:05, 07 июл 2011 
    - Экстремист -
       Shadow Priest писал(а):
    Румпель
    нет было совсем иначе-=)) тогда с Дотчем решали этот вопрос..резать пернатых где поймаем-=) вспомните как было)) я тогда сразу говорил что ваш альянс не долюбливаю ))

где ж ты раньше был)))
  • 17:06, 07 июл 2011 
       Shadow Priest писал(а):
    Ex3muct
    в лигу не пойду пока вы там-=)

Че так? супчик переход не оплачивает?
    так ты напиши..оплатим..что не сделаешь ради хорошего человека..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 17:07, 07 июл 2011 
    -Пелагея-
    Shadow Priest
  • 17:08, 07 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    а Атону что нужно? Ты это знаешь? Констатируешь так, как будто у тебя есть 100% уверенность что она им не нужна!
    Гордость тут не уместна, так как из-за гордости можно только в одном случаи начинать, если задета честь клана или игрока отдельно, что там задет такой момент? Если нет, то о какой гордости разговор?

Тебе ближе, спроси у них "нужна им война или только Главе?". А вообще непомешало бы весь топ почитать. Там на одной из страниц указана причина(правильная или нет, незнаю). Но как я понял просто кто-то непонял шутку и его задело(по ответам видно что задели Главу клана Атон), уже пошло то что ты назвал "задеть честь клана или игрока отдельно" и далее гордость. Так что сначала почитай весь топ, потом еще раз мои ответы, а тогда уже пиши.
Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42