«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39 40
  •  
     Рейтинг: 0
    Bedkarma

А можно поподробнее
    19:35, 22 мар 2012

21:33 Спирус: Уважаемые игроки! Принцип работы Знаков жизни будет изменен в ближайшее время. Будьте внимательны!

А то взял недавно профу знаковеда, может зря?
    Омела все таки лучше.
  • 18:07, 23 мар 2012 
    J Doog
    вы чё издеваетесь!!!!Я только только повысил знаковеда до 60мастерства вы головой то думать умеете или она вам только чтобы думать о том как заставить нас реал вливать а????Верните всё обратно!верните кому говорю!
  • 18:11, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    самое интересное, что позиция администрации до конца не понятна, перекач спутниц камеями это фича или чит, сказал бы судья, можно было бы принять решение. А так народ кинется качать сколами, а админы бах и порежут, а потом прикинуться шлангами, типо чит, мы не заметили. вредит проекту. Такое ощущения сидят и меряют до какой степени позволить людям качать спутниц, когда чаша переполниться, чтобы прибыль от кача игроков не перекрыла прибыль админов, прям вселенский заговор.
  • 18:12, 23 мар 2012 
    -Добрыня
    к0ше4ка
    ну это вообще должно быть исключено... типа:" предел развития на вашем уровне достигнут"
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 18:15, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    -Добрыня
    с отхилом минимум месяц админы раскачивались, оказалось все таки чит, народ с уной немного прокатился мимо кассы, вот хочется твердое слово админов услышать, да сколы наш недосмотр, предупреждаем заранее, видоизменим, а то скажем так не дешевое удовольствие. Детский сад прям.
  • 18:16, 23 мар 2012 
    Слепой_убийца
    к0ше4ка
    Наверное до сих пор считает фичей. Т.к. подобный вопрос ему задавали еще в декабре-январе и тогда он утверждал, что камеями перекачать спутницу невозможно.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:19, 23 мар 2012 
    StingerAlexx
    к0ше4ка
    изменение камей- попытка админов чуть сгладить негатив и устранить косяки.
    умудренка для тех кому нужен ап куклы из за невозможности ее норм кача на мобах
    бесстрашия- борьба с обвалом цен. якобы дают возможность качать геру кукле для бафов, а с другой стороны получится - нехватка гемм и соответствующий рост в цене и меньшая доступность.
  • 18:23, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    StingerAlexx
    да черт с этими опытами и геры, это так, вторично, я про сколы на статы спутни. Тут основная сила =) За год можно так ее качнуть, что вообще будешь магнатом и смысла апаться нет а потом она тебя до пенсии кормить будет
  • 18:26, 23 мар 2012 
    Горджелин
    к0ше4ка
    качнуть то можно, вопрос в том во сколько кач камеями встанет, особенно на начальных порах
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 18:28, 23 мар 2012 
    StingerAlexx
    к0ше4ка
    про основные статы я не думю просто)) для меня это дорогое удовольствие, особенно после крестов...
    1 камея 40+. надо 10 камей+ оправа. минимм 500з на 1 стат.если качать все статы одновременно: 2,5к в день минимум. с уетом изменений- 5к в день. а 1-2 стата в неделю качать- ни пользы, ни голда+ годы на мутирование куклы)))
    потому о них и не думаю даже)))
  • 18:28, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Горджелин
    да это отобъется с лихвой, уже набивая от 5 мобов в + хороший уходишь, а дальше чем больше мобов тем больше плюс и как снежный ком, потом можно апаться без проблем.
  • 18:31, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    StingerAlexx
    ну у всех разный бюджет, если грамотно подойти к вопросу, то можно раскачать не с таким уж и большим бюджетом.
  • 18:34, 23 мар 2012 
    -Добрыня
    Горджелин
    я вот спутницу не имею, но безусловно на 12апе планировал..

на счет цены кача камеями--это не важно в принципе. вопрос в самой возможности качать себе спутницу без ограничений...так зачем вообще апаться взял спутницу и скупаешь сколы... монстр бьёт пачками мобов опыт с них не идёт а ты богатеешь... вот как я понял основной перекос в экономике...

а тут хилы убрали вместо того чтоб опыт добавить хозяину... в общем из одного перекоса пришли к другому...
    ХИЛЫ ВЕРНУТЬ И ДОБАВИТЬ ОПЫТ ОТ СПУТНИЦЫ ХОЗЯИНУ (не весь!, а логичный %)
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 18:42, 23 мар 2012 
    Raul
    -Добрыня
    Весь. Мне удобнее было качаться с хилами для спутки, весь опыт она давала мне.

Еще раз спрашиваю, почему игроки, ЖЕЛАЮЩИЕ качать опыт должны страдать от этого?!
  • 18:43, 23 мар 2012 
    -Добрыня
    Raul
    тут писали про шкалу которая вроде есть поставил на 100% и весь тебе
    но и минмальный должен быть не 0% а допустим 40(тут пусть математик считает сколько)
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 18:45, 23 мар 2012 
    Raul
    -Добрыня
    Так и сделал. Но с хилами для спутницы я получал намного больше опыта, да и быстрее.
  • 18:46, 23 мар 2012 
    -Добрыня
    Raul
    уже писал хилы вернуть надо
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 18:49, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    меняю опыт спутницы на себя, на геру от меня спутнице.
  • 18:50, 23 мар 2012 
    -Добрыня
       к0ше4ка писал(а):
    меняю опыт спутницы на себя, на геру от меня спутнице.

+100500 тоже нормально будет
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 18:51, 23 мар 2012 
    Саладор-
       -Ваз- писал(а):
    Предвижу следующий ход игроков:
    1) раздеваемся
    2) залетаем в чужой бой
    3) злим
    4) выпускаем спутню

Всяко она набьёт урона больше чем 50% прежде чем упасть. А чел, чей бой - будет добивать, звать на помощь.

Супер вот и есть способ мобобоя
Страницы: 32 33 34 35 36 37 38 39 40