НачпродПрикольный щенок. Рад, что к тебе хоть кто-то наконец-то приблудился)))
Нужное русло? Весы - пожалуйста. То что Вы решили наконец-то изучить матчасть радует. И очень радует.
Значит наконец-то появилась у Вас такая необходимость. Прижало
Итак, ближе "к телу" как говорят....)
Таблицу весов по уровню выше уже копировали.
Однако , приведенные там цифры - это исключительно вес именно уровня.
К этому весу добавляется еще примерно 10(боец)-12(новобранец)-14(ополченец)-16(солдат)% и т.д. на звание
(точно не скажу - нигде не написано, и вывод только на основании собственных наблюдений и подсчетов - поэтому могу реально ошибаться в этих процентах, но надбавку к весу перса входящего в бой делаю именно такую, и пока работает)
Когда мониторите весы - надо учитывать, что прибавку к весу они показывают не сей секунд после входа перса, а с задержкой на 5-7 секунд. Видимо - обработка инфы идет, или еще что-то, не знаю.
Но калькулятор под рукой во время ведения весов - незаменимая вещь))
Соответственно, если одновременно в искомый конкретный период времени, в бой входят персы с обоих сторон, то прибавка к весам отображается уже как суммирующая на момент обновления лога боя.
Причем первоначально отображается она без учета званий, а со второго клика на обновление изменяется уже с учетом званий.
Замечали, конечно же наверное, что два подряд клика обновления инфы боя, меняют незначительно цифру перевеса...
Что и произошло когда входил в бой ДЕБР (327 + 18%=386 вес, и практически одновременно SuperNika(125 + 12%=140). Разница отработанная весами суммарно 386-140=246. Причем по первому клику - 202, а вот по втому уже с учетом званий 246.
Цифру 189 Грей видимо увидел до момента отработки звания вошедшего ранее персонажа.
Разница в 13 единиц (202-189=13) как раз похожа на отработку небольшого звания у кого то из зашедших непосредственно перед ДЕБР-ом персонажей невысокого уровня.
Ну вот как то так)) "Много букаф", но надеюсь основную мысль про работу весов мне удалось изложить более-менее понятно))
Верорк - вес вашего персонажа не 280. Его(персонажа) вес
примерно равен: 270+16%=313
GREY Суммарный итоговый вес персонажей SuperNika (125 + 12%=140) и torir (270+10%=297) примерно равен 437, но никак не 780... Возможно, вместе с ними еще кто-то заходил рядом? (не помню уже этот момент боя)