15:47, 21 янв 2011
мне вот интересно почему все решили что крит самый слабый? (ток не надо меня в лес паосылать или говорить подерись с уворотом, посмотрите мое звание, бывало что я сутками из шахт не вылезал)!
Вот просто интересно почему? да криту тяжело против верлявых... но веть согласитесь шанс убить уворота есть, он конечно мал.. но есть и он стоит того чтобы драться! я не собираюсь переодеваться из крита и не потому что мне жалко денег и время-крит это и есть ловец удачи, я не расстраиваюсь когда проигрываю увороту, ибо не питаю иллюзий, что крит имба... впрочем как и не питал их когда сносил уворотов жертвенными орбами, я знал что рано или поздно треугольник выровниться.. я хоршо помню слезы уворотов когда они писали что крит с жертвой валит их за 3 удара с фантомо вместе, тока не говоритье что этого небыло, не врите сами себе! Но извините когда у меня остаеться 17 хп а у ловкача 103 и я, готовясь умирать бью последним ударом с яростью и убиваю его критом я радуюсь как ребенок! Крит-моя идеология ( с психикой все норм это для сравнения). Сейчас тоже самое с танками, не смотря на все посты танки валят уворотов, да проигрывают, но не чаще чем ловкач криту!
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)