«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

Статистика по древним перчаткам
    20:01, 20 янв 2011

На руках сейчас:

Древняя перчатка вершителя 80
    Древняя перчатка карателя 76
    Древняя перчатка феникса 31

В текущей ситуации самый выгодный класс для прокачки - уворот. У кого какие прогнозы, какой сет брать на вырост?
  • 09:33, 21 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    Стражи рулят...
    хорошо что у когов нормальных стражей
    кроме Инвино и Чиппи не наблюдается)
  • 11:10, 21 янв 2011 
    лорд алекс
    реальщики перчи ищут с путным дебафом...завалили аук бестолковыми перчами..красавцы...к 26 января ..наверно 3 страницы перч на ауке будет....
  • 11:17, 21 янв 2011 
    лорд алекс
    угу, в статистике это не учтено) А по ней можно пробовать прикинуть сколько народу сейчас хотя бы расчитывает на звания...
  • 11:17, 21 янв 2011 
    PEAHEMATOP
    пона на моем левле зеленых уворотов сношу на ура, в контре сливаются тоже, ну а точеный в синьке сливает меня есстественно))
  • 11:41, 21 янв 2011 
    М86
    Кто еще сомневается, выберайте уворот, потому что на это есть 3 причины:
    1) Надо наконец зажать в угол критовиков, хватит уже им рулить.
    2) Как сказал Судья, это самый выгодный комплект с точки зрения прокачки, на сегодняшний день
    3) С увеличением кол-ва уворотов, улучшится наконец жизнь у несчастных танков
  • 11:43, 21 янв 2011 
    --Darkside--
    М86

уворот синий рулит, зеленый нет смысла брать...
    если зеленый то мар или танк...
  • 12:11, 21 янв 2011 
    лорд алекс
    все хулят танков..а посмотрите шахтеров лиги 14+лвл 85% танков...к чему бы енто?
  • 12:40, 21 янв 2011 
    Тиана
    довольна уворотом, но их счас столько...если б начинала одеватцца на хай лвл заново,выбрала б танка)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:06, 21 янв 2011 
    лорд алекс
    купить шмот возможно до 26 числа включительно или нет?
  • 13:32, 21 янв 2011 
    EvgenyZZz
    уворот щас делает всех. или у меня руки не с того места растут (не наблюдал за собой такого) даже сам начал зелень уверта с инстов таскать.
    но страж больше нравится)) эт можно сказать идеология целая))
    11:06 Ваше мастерство флуда повысилось!
  • 13:48, 21 янв 2011 
    Начпрод
    удивительно. всем нравится танк, но одевают чета крит/уверт
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:53, 21 янв 2011 
    - Экстремист -
       Начпрод писал(а):
    удивительно. всем нравится танк, но одевают чета крит/уверт

парадокс)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:56, 21 янв 2011 
    --Darkside--
    Ex3muct
    Начпрод

так одевать начали все когда крит рулил...
    теперь, когда рулит уворот, жаба душит снова деньги выкидывать
    и переодеваться...
  • 15:47, 21 янв 2011 
    Alex-Getman
    мне вот интересно почему все решили что крит самый слабый? (ток не надо меня в лес паосылать или говорить подерись с уворотом, посмотрите мое звание, бывало что я сутками из шахт не вылезал)!
    Вот просто интересно почему? да криту тяжело против верлявых... но веть согласитесь шанс убить уворота есть, он конечно мал.. но есть и он стоит того чтобы драться! я не собираюсь переодеваться из крита и не потому что мне жалко денег и время-крит это и есть ловец удачи, я не расстраиваюсь когда проигрываю увороту, ибо не питаю иллюзий, что крит имба... впрочем как и не питал их когда сносил уворотов жертвенными орбами, я знал что рано или поздно треугольник выровниться.. я хоршо помню слезы уворотов когда они писали что крит с жертвой валит их за 3 удара с фантомо вместе, тока не говоритье что этого небыло, не врите сами себе! Но извините когда у меня остаеться 17 хп а у ловкача 103 и я, готовясь умирать бью последним ударом с яростью и убиваю его критом я радуюсь как ребенок! Крит-моя идеология ( с психикой все норм это для сравнения). Сейчас тоже самое с танками, не смотря на все посты танки валят уворотов, да проигрывают, но не чаще чем ловкач криту!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:54, 21 янв 2011 
    Alex-Getman
    Судья
    Собственно говоря пользуясь случаем задам один вопрос.. а какую цель (кроме коммерческой), вы преследовали вводя контрабанду! Я не буду ни осуждать ни давать советы, я просто хочу понять логику данного действия. Чесно меня все в игре устраивает, и писсимизм мне особо не присущь, но помниться в1й конференции вы писали что в этой игре не будет: 1) уботочных профф 2) невозможности играть без реала 3) и чего-то еще (лень искать). Так к чему эта статистика перчаток-один миг и контрабанда все изменит...
    Вот мое мнение по поводу статистики!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:14, 21 янв 2011 
    --Darkside--
    Alex-Getman

так ты сначала набери фул сет крита, и попробуй потом побиться с гораздо хуже одетыми уворотами, и поймешь почему крит слаб)
    собственно, дело даже не в силе уворота, а в критовых орбах... когда допустим дженни за 10 ударов снимает с меня 1000 хп - это как то неправильно( он и без этого выиграл бы, но с критовыми орбами у меня нет шансов даже если я ловлю его на АК...
  • 16:39, 21 янв 2011 
    Alex-Getman
    Верорк
    сет соберу не проблема.. просто ввиду последних событий пришлось древней синькой закупиться... слегка поиздержался видите ли!
    так ты сначала набери фул сет крита, и попробуй потом побиться с гораздо хуже одетыми уворотами, и поймешь почему крит слаб)

заинтриговало... ну чтож поживем увидим! спасибо за оптимистичный прогноз

• 16:41, 21 янв 2011 
    --Darkside--
    Alex-Getman

ну может админы задумаются и исправят орбы)
    правда вроде не собираются...
    поживем увидим, ты прав)
  • 17:38, 21 янв 2011 
    Белые_тапки
    без критовых орбов танку вообше не жить- зашита против крита почемуто не работает - крит смалой сферой неистовства сносит меня на одной банке..не спасет ничего.. сфера зашиты так же не срабатывает.. если увороты бьют с учетом зашиты то криты полностью игнорят ее
Страницы: 1 2 3 4 5