«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 14:45, 03 фев 2011 
    Вист
    С патронами вышло хреново, как помнится админы обещали плюху фракции у которой 100% захваченной территории, а что вышло??? дали плюху, которая приравнивается к званию, получилось такая же туфта , как и с контробандой, одни мучаются добывая звание, другие не прилагая никаких усилий(не считая денежных) имеют все. Вывод:нас кидают, а кавото и на деньги
  • 14:57, 03 фев 2011 
    Шипи
    ДедБорис....пробрались , взломали , получили патроны ....молодцы , не поспоришь !!! Повторюсь , 2х слотные патроны это "страшная сила" и доставаться они должны соответственно , а не только по причине гораздо большего онлайна ( в разы большего + присутствие непонятным образом всех 25х хаев СК ) .Я не присутствовал при первых двух ваших захватах и мне трудно судить о вашей тактике , но очевидцы расказывали что после ресстарта игры , перс оставленый мертвым в локе после рестарта появляется в той же локе , но живой и невредимый ( не утверждаю , может ошибаюсь ).....как-то неспортивно
  • 15:29, 03 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    М86
    да толку от этих патронов, все равно масштабки сливаем почти все. больше слотов у Когорты - больше банок - больше героизма Лиге
  • 15:34, 03 фев 2011 
    Baktor
    WAR TIME
    Ты хоть иногда то дружишь с головой? Сидишь тут сутками и права качаешь, радуйся пока можешь ,что админы пожалели таких задротов как ты Совет кончай играть, ато ты игру с миром реальным уже путаешь

• 15:36, 03 фев 2011 
    Pampa
    судя по всему выходит очень захватывающий ночной геймплей
  • 15:37, 03 фев 2011 
    WAR TIME
    Baktor
  • 15:45, 03 фев 2011 
    Варлочина
    Pampa
    нисколько ночной сколько ранеутренний...
    сегодня вроде утром после рестарта ваши хаи шли за патронами, но не дошли
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 16:00, 03 фев 2011 
    Тиана
    ДедБорис
    Мне непонятно Одно - Кто Вам Уважаемые товарищи с противоположного края мешает приходить к нам в Форт и брать себе такие же Патронташи

Ночью спят, а не сидят в вирт мире...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:09, 03 фев 2011 
    Вурдок
    взяли патроны-молодцы, но тогда давайте и взвешивать вас по новому, а то я получив патрон по званию вешу на порядок больше чем мобобой получивший его нахаляву
  • 17:15, 03 фев 2011 
    Фартовый74
    Уважаемая администрация лучше уберите баг когда после рестарта перс оживает, многие пользуются этим это неправильно, сам лично проверил погиб в горной утром в игру зашел бац живой и на меня защ напал.
  • 17:21, 03 фев 2011 
    Barmalina
    Нормальные люди по ночам спят)) И..если уж у Когорты бессоница..почему бы им не добавлять за патроны веса..сколько можно давать халявы им?
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 17:38, 03 фев 2011 
    stratal
    Согласен! Чтобы получить какой-то гнилой пояс мародёра надо 20 раз пройти инст Чрево и ещё заплатить и ещё ресы... а тут зашёл в Форт спокойненько и взял себе двухслотник! Неуравновешено как-то!
  • 17:51, 03 фев 2011 
    Тобо
    stratal
    Что значит спокойненько?Или вы для мебели?Деритесь не давайте приходить.Еще с ВЦ известно-пока ты спишь-враг качается!
  • 18:00, 03 фев 2011 
    Barmalina
       Тобо писал(а):
    stratal
    Что значит спокойненько?Или вы для мебели?Деритесь не давайте приходить.Еще с ВЦ известно-пока ты спишь-враг качается!

Ну..это уже синдромчик..в игре сидеть постоянно))) срочно к наркологу)
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 18:13, 03 фев 2011 
    Тобо
    Barmalina
    Кто сказал что постоянно?Речь о том что у вас меньше он лайн в ночное время,соответственно есть возможность взять некий условный реванш.за ваше дневное доминирование.и получить еще за это плюшку.Народ и пользуется.А вы сейчас пытаетесь игровой момент перевести в административно-ограничительный.Даже не попытавшись противопоставить что то в игровом формате.

р.с Вообщем по теме-НЫТЬЁ
  • 18:24, 03 фев 2011 
    Прост захват фортов надо делать по другому..

Привезать к % за владение фронта..допустим владеем 75% фронтов, есть возможность напасть на форт..Причем приглашение на бой обоим фракциям как твердилка в ПБ..выиграли бой шарьтесь в складе (и достать что бы оттуда можно было не только 2 слотник, но и эли, титаны, страницы, с учетом ввода инстов на ВЗ не такой шарой выглядит и возможность шмот достать, те же брюли как в озвучивалось когда только про захват фортов заговорили, не реальщики смогут пусть не сразу но наковырять на контру(но само собой что то 1, а не все сразу )), нет пинок под зад и зализывать раны в свой..

Или просто по принципу захвата обычного, так же время(2 или 1 раз в день) Просто бой без всяких ривязок к % вледения локами

В текущем варианте днем/вечером идти смысла особого нет..до форта не дойдеешь, да бои, но бои и на самом материке..
    А ограничение куда либо в опред время, как бы мне не нравились 2 слотники у СК, не то..+- 30 инут перед рестартом не чего не дадут, т.к. если ЛС нет 5 утра то и в 4.30 не многим больше)))..а большее время уже абсурдом попахивает..
    Как то так..

Закрыллся на амбарный на складе..а то еще покалечат свои
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 18:47, 03 фев 2011 
    -Password-
    По логике, тогда Защитников надо снимать со всех лок и перекидовать в Пустынные локи.. ибо они стратегически более важные..
  • 19:00, 03 фев 2011 
    warer
    а я считаю все нормально...у всех равные шансы.. просто лиге надо собраться... отбросить страх всех мобобоев понять..и я уверен леко сможет штурмонуть наш форт... тем более странно читать эти сопли... от тех кто пяткой в грудь пол года бил указывая на свою собранность качество бойцов и т.д.... не пойму за чем дело то стало.. давайте рейд делайте.. скромная расхлябанная слабая ск со всеми своими внутренними распрями и т.д....кого тут боятся то.. админы пошли на встречу лиге.. выполинили то о чем ЛИГА ПРОСИЛА..сделала захват форта.. и сделала приз для такого сложного дела ДОСТОЙНЫЙ...чего лига то теперь воет ?
  • 19:03, 03 фев 2011 
    Sledge
    warer

Традиция. Кто-нибудь ныть должен обязательно. Если не СК то Лига.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9