«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Просто интересно
    01:20, 24 фев 2011

Почему это БГ вторая команда слила без боя? Не сказать, что силы настолько не равные, чтобы не сопротивляться. Или тут какие-то другие причины?
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=254046
  • 15:58, 24 фев 2011 
    -Мишель-
    НачпродСейчас ни лезут когда самих прижало на базе сидеть а раньше ещё как лезли когда были под крылом у грэя=)))
  • 16:07, 24 фев 2011 
    Мерцающий Мрак_1479558394
    Судья

у Скорпиона патрон +2 был точно на тот момент (я за шахтами своих наблюдаю) + 20-ка в шахте это 80-90% сапа или джени, вот реальные причины сдачи шахты...
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 16:50, 24 фев 2011 
    Блазгор
    Судья
    есть маленькая идейка...
    хотите, чтобы люди не стояли на базе и чаще посещали инст, сделайте плюшки из шахтовых сундуков "выносными", пусть даже и непередаваемыми. думаю сделать это не сложно.
    а по теме топа - сам на 16-м забил на шахты, ибо напротив в 90% случаев одна и таже команда.
    упол на мегарельшиков делать конечно нужно, но играть им без нас простых смертных увы будет не так приятно.
    всем удачи в инстах.
  • 17:01, 24 фев 2011 
    Сиг
    да, на сегодня, шахты для 90% процентов играющих - бред...(
    сам забил когда даже во времменом шмоте на 16-м меня попросили выйти...
    не в обиду - просто не правильно что-то...((
    пока лучше старой арены не вижу ничего...ну и захваты...
  • 17:13, 24 фев 2011 
    СпЯщИйй
       Судья писал(а):
    Почему это БГ вторая команда слила без боя? Не сказать, что силы настолько не равные, чтобы не сопротивляться. Или тут какие-то другие причины?
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=254046

очень класная фраза "что силы настолько не равные" ))) ...все знают что 16 уровень это мясо против любого 20 ....когда я попадаю в групу 17-14 ..я там бог!!! .мае мнение в группу должны попадать уровни +/-1 уровни ..а не как щас +/-4 уровня ..брет полный ...а по поваду чтоб на базу можно будет заходить) я не против ...токо вот ходить не кто не будет вабще ..а поповаду что все говорят что мы ждем холявы ...вот этого не надо ..просто не вижу смысла битца в групах против 20 уровней ...это вот им создана халявка ..вон спросите Джени и сапу ..у них из 10 походов 9 народ вабще с базы не выходит ...и ходят нон стоп ) так что эту халяву создали АДМИНЫ для 20 уровней ..ибо как 16 уровни против них заганять самоубийство
  • 17:38, 24 фев 2011 
    Везунчик Рэй
       СпЯщИйй писал(а):
       Судья писал(а):
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=254046

очень класная фраза "что силы настолько не равные" ))) ...все знают что 16 уровень это мясо против любого 20 ....когда я попадаю в групу 17-14 ..я там бог!!! .мае мнение в группу должны попадать уровни +/-1 уровни ..а не как щас +/-4 уровня ..брет полный ...а по поваду чтоб на базу можно будет заходить) я не против ...токо вот ходить не кто не будет вабще ..а поповаду что все говорят что мы ждем холявы ...вот этого не надо ..просто не вижу смысла битца в групах против 20 уровней ...это вот им создана халявка ..вон спросите Джени и сапу ..у них из 10 походов 9 народ вабще с базы не выходит ...и ходят нон стоп ) так что эту халяву создали АДМИНЫ для 20 уровней ..ибо как 16 уровни против них заганять самоубийство

ага конечно! я 20 лвл ты меня и без чашы там уделаешь как бог черепаху! так что не надо что 16 это мясо для любого 20лвл! хоть ты 17 эт мало что меняет!
  • 17:38, 24 фев 2011 
    VITALY999
    сделайте 50% при проигрыше и шахты оживятся...а так по 3 часа стоишь в ожидании
  • 17:45, 24 фев 2011 
    СпЯщИйй
    Везунчик Рэй
    ну ты вабще халявки хочешь просто ) вроде и инсты есть чтоб в зелень одеца...да ты и этого даже не хочешь сделать ) тыб еще голый ходил в щахты и орал что тебя 16 уровни обыгрывают почемута !!!я кода писал что 16 против 20 он мясо имел виду играков одетых полнастью на свой уровень !!!
  • 17:50, 24 фев 2011 
    _СпасиТель_
    Вам везет что ГРей 22лвл если бы Диму не перевели(какбы по мнению админов) вы бы ныли от его то проломов.Но Грей тоже немало делает для Лиги уважение ему
  • 17:51, 24 фев 2011 
    Goshka
    20 против 16 это маразм на самом деле там и фант больше и теоритически 2 слота может быть... на данный момент шахты это теплица для одного игрока когорты... до 18лвл и после развести надо, после 18лвл(это с 19 кто не понял) чтоб 2х слотник падал с шахтеров... непонимаю чем вся игра отлечается от шахт
  • 18:08, 24 фев 2011 
    Goshka

меня вот другое удивляет, где все остальные коги?=)) если те многочисленные слухи верны - что сапа не пускает в шахты/раскоп, то это деструктив полный к проекту...
  • 18:12, 24 фев 2011 
    Mellexion
    В данный момент зафиксировано только 1 пб умерли на 16 +!!!
  • 18:16, 24 фев 2011 
    Knight Scorpion
    Мерцающий Мрак

патрона 2-х не было. его уже дня 3 нету (недостатчно точно наблюдаешь за шахтами своих)
  • 18:37, 24 фев 2011 
    Knight Scorpion

в ту ночь я зашёл и смотрел шахты за день, открывая твою инфу увидел патрон +2, время жизни 7 часов с копейками... с памятью у меня проблем нет;)
  • 18:43, 24 фев 2011 
    ужасный бог тьмы
    нытьё
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 19:04, 24 фев 2011 
    Судья
    Для сравнения разницы в уровнях "компенсируемых" чашей вспомнились столкновения в шахтах с Чиппи. Оба танки. У меня старый амуль грома. Я 15, он 16. Я его бью. Я 15, он 17. Бью редко, если повезет. Я 15, он 18. Сосу лапу даже под 4й сферой. И о каком балансе чашей вы расказываете?
  • 19:19, 24 фев 2011 
    Knight Scorpion
    Мерцающий Мрак

без обид :)
    я его в пятницу взял в понедельник он пропал)) а этот инст вчера был)
  • 19:39, 24 фев 2011 
    -Мишель-
       Goshka писал(а):
    20 против 16 это маразм на самом деле там и фант больше и теоритически 2 слота может быть... на данный момент шахты это теплица для одного игрока когорты... до 18лвл и после развести надо, после 18лвл(это с 19 кто не понял) чтоб 2х слотник падал с шахтеров... непонимаю чем вся игра отлечается от шахт

И опять теплица для одного игрока КАГОРТЫ когда это была теплица для грэя всё было нормально а для Сергея это теплица ну ну продалжайте НЫТЬ в том же духе=))
  • 19:48, 24 фев 2011 
    Goshka
    -Мишель- когда грей качался когорта так же ныла, тут все закономерно... что смешного то?
Страницы: 1 2 3 4 5