«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Новые аватарки
    18:03, 11 мар 2011

Какие самые неудачные на ваш взгляд? По результатам самые непопулярные будем перерисовывать.
  • 23:45, 11 мар 2011 
    Marilyn Manson
    НА мой взгляд самые неудачные:
    1.Девушки рекруты-жесть какие седые или это стайл Раммштайна=)
    2.Девушки ПОтрошители-лица обкуренные и в позе лотоса стоят.
    3.Девушки Тяжи-почему то все рыжие.....исправте немедленно!
    Самый удачный аватар:
    Синий точённый ГИгант- красота.=)
    А сам пока 4 шмотку Тяжа не преобрету буду законченным нубом.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:22, 12 мар 2011 
    Черный Ловелас
    в любом случае,- каждому не угодишь
    меня вот авы стража, что женская , что мужская не впечатлили, брутальности в них не хватает))
    хотя по большому счету- все арты хороши, а мы просто капризничаем))
    кто этот мужественный человек? дайте я пожму ему горло..
  • 02:35, 12 мар 2011 
    DIRKSCHNEIDER
       Варлочина писал(а):
    Судья
    у меня шестопер, а чего мне меч в руки дали?
    почему у уба в руках кинжал, а оказывается что там меч до пола тянется?
    и почему катана длиной больше метра? это все же не русские полуторники и немецкие двуручники..
    катана от 60 до 90 см максимум были, за чем из них делать секачи для убийства кроликов
    когда на меня мчится убийца с глефой тоже как-то не уютно от того что так не бывает.. убик должен
    быть незаметным, но с копьеим в два метра он вряд ли спрячится

от 60 до 90 где? у японских самураев?))) в нете вычитала? ))а если и нет, то всё же хорошо, что знаешь историю ассасинов, вот только истории "местного", игрового мира как таковой нет))) сказка же, фентези как никак)

А по поводу того, что "так не бывает", ну и ладно)) И монстров таких небывает, и ещё много чего не было и нет, и мира - Харадан тоже нет. По этому не нужно сравнивать историю настоящего мира с историей вымышленного.)
  • 03:19, 12 мар 2011 
    markes
    все пойдет
  • 04:37, 12 мар 2011 
    Виновник
    DIRKSCHNEIDER
    Варлочина

Знаете ли милейшие , 60-90 это простите фаллос у коренных афроамериканцев , а тут вам фентези , при чем графа то явно в гротеск стиле :).

Так что все должны таскать как минимум полутонные плечи на доспехах и тонны полторы не менее сикачи , а ежели дубина то желательно чуть больше самого перса , как на аватаре воителя :).

Хотите реализма ? Так в мае как раз , традиционно роллевики , по лесам в мохнатых тапочках собираются и воюют почти реалистично
  • 04:41, 12 мар 2011 
    DarK-RaveN
    наманые аватарки) в особенности у убийц) спасибо админам!!
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 04:50, 12 мар 2011 
    Варлочина
    Виновник
    на счет познаня в гениталиях коренных афроамериканценцев я промолчу -- опыта не имею, а вот то что касаемо холодного оружия, ну тут простите меня)) это мое хобби) и у глефы один наконечник. а вот у китайских мечей двуручных было два наконечника, но и то не буду уверенной в своем утверждении про два лезвия. В жизни их не встречала просто и в руках не держала.

P.S.хотя я в принципе догадываюсь откуда админы двухлейзиную глефу притащили.. есть цикл книг про Серого воина Феса, он же некромант Неясыть, цикл Перумова Хранитель мечей, но там исковеркано оружие)) это из той оперы если АК-47 плазмой стрелял
    Не стоит все же все списывать на фентези, а то тут еще появятся эльфийки с ушами осла и гномы с глазами лупатого ленивца. Аниме рулит
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 05:26, 12 мар 2011 
     Рейтинг: 1
    Buka_Byka
    И воть тут возник такой момент, раньше в 3Д, мой перс смотрел на пальчики свои, так сказать оценивал маникюрчик. А теперь что делает? Зыркает по сторонам, как грится, супостатов выискивает (( Мне все же на френч милее смотреть
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
  • 05:40, 12 мар 2011 
    Firmado
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=barmalina вообще пошлая какая то!
  • 06:39, 12 мар 2011 
    Pilferer
    да нормальные почти все комплекты, у бармолины ну стоит она загнувшись ну и что.... седые то что девушки, но ведьмак тоже был седой в старой версии фильма. вот девушек смертей обделили, мой зажиточный такой, толстый, а у них даже морда смерти на груди плохо смотриться, а остальное нормальное, что вы так придераетесь то
  • 08:16, 12 мар 2011 
    DIRKSCHNEIDER
    Виновник
    Видно-ты не внимательно читал, что я говорил про этот самый "реализм"
  • 09:06, 12 мар 2011 
    АртЧа
    Было бы неплохо аватарке мужской что в комплекте тирана в сорт зал походить ... а то критовать не сможет ... весь жирком порос! http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=АртЧа Больше по сложению на танка катит нежели на домагера! ))
  • 09:07, 12 мар 2011 
    Варлочина
    Pilferer
    Ведьмак поседел после экспериментов над ним в крепости, когда он выжил после грибочков и настоек типа Черной чайки и ей подобных

Мне вот что больше интересует, а что это за хлястик между ног у критов болтается?
  • 09:39, 12 мар 2011 
    Уж хуже моей аваторки нету... очень буду признательна если перерисуете.
  • 09:41, 12 мар 2011 
    Варлочина
    Дерзость
    да нормально)) почти дудикофф из фильма Американский ниндзя, мне вон вообще пряжку в лоб вбили
  • 09:49, 12 мар 2011 
    АцЦкое Нубисче
    а мой комплект еще нубовее сделать бы.
    и лупега пририсовать где нить
    нупы-мощььь!!!
  • 12:39, 12 мар 2011 
    Duck
    Самые удачные по моему мнению наресованные комплекты....Мститель,Убийца,Страж мужчина,Хранитель,Воитель,Тиран,Смерть жужчина ну и рекрут))
  • 14:35, 12 мар 2011 
    Allera
    Самый неудачный комплект женского Потрошителя. Не поймешь, толи седая бабуля с радикулитом, толи нетяжелого поведения потасканная девица (очень потасканная...)
    Ну и женский комплект смерти откровенно ужасен.
    А в целом - очень некачественно проработаны черты лиц у женских персонажей.
    ИМХО.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 14:44, 12 мар 2011 
    Сохмет
    а женщины-стражи, вообще, с защей перирисованы(
    Вертолёты - это души подбитых танков (С)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8