«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    сла

15:49 Провидец: Битва за Аридановый раскоп пройдет сегод
    15:55, 13 апр 2011

лига ждем вас
  • 00:24, 14 апр 2011 
    Inconstancy
    Ветер-
    Судья в одном из топов постил про обновление времени жизни предметов через склад.
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 05:51, 14 апр 2011 
    -nawigatr-
    А мне понравилось! Кач нонстопом...
    Вижу, что у бойцов ЛС [25] интерес к боям 1 vs 1 есть!
    У меня возникает закономерный вопрос:

Почему в шахты не ходите?!

(на протяжении месяца всего ОДНА!!! шахта, хотя подаю заявку почти каждый вечер)
    Всё вроде тоже самое, только формат 3 vs 3. И к тому же шахты каждый день, а раском 1 vs 1 не так часто, как хотелось бы
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 09:44, 14 апр 2011 
    Тиана
    -nawigatr-
    в шахты не с кем ходить, не набираетцца 8 челов, ибо онлайн счас у хаев оч не стабильный...(
    за бои в раскопе спасибки, с тобой интересно...крутишсо правда больно много...))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:46, 14 апр 2011 
    -Ааргх-
    Тиана
    Почему 8?.. от всего трое требуются.
    С Уважением -Ааргх-
  • 09:51, 14 апр 2011 
    Тиана
    -Ааргх-
    упс..спутала с раскопом вечерним..
    тогда незнаю...вставали как то с Вурдоком..чет ничего не получилось...(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:58, 14 апр 2011 
       -nawigatr- писал(а):
    И к тому же шахты каждый день, а раском 1 vs 1 не так часто, как хотелось бы

Ты сам ответил на свой вопрос..)
    Именно потому что раскоп не каждый день к нему такой интерес..т.к. даже поиздержавшись народ успевает на расходку набить..

Постоянно ПБ нонстоп потянет не так и много народа, но остаються те кто тянет..и зная что 100% попадешь на одних и тех же ни кто не встанет..(психология)..

Да и раскоп все же подинамичнее будет..я если честно вчера оражен был..из 4 часов только последние мин 30 были не большие промежутки между твердилкой..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 12:32, 14 апр 2011 
    Тиана
    - wrag -

Да и раскоп все же подинамичнее будет..я если честно вчера оражен был..из 4 часов только последние мин 30 были не большие промежутки между твердилкой..

Эт ты просто апнулся недавно....на 25лвл всегда раскоп нонстопом шел..что действительно оч приятно..)
  • 13:09, 14 апр 2011 
    -Ааргх-
    Тиана
    - wrag -
    А у меня промежутки в раскопе минут по 15-25 бафы жалко спаливать на это..
    С Уважением -Ааргх-
  • 15:29, 14 апр 2011 
    -nawigatr-
    Тиана
    - wrag -
    Спасибо за инстансы!
    Тиана писал(а)
    с тобой интересно...крутишсо правда больно много...))

Кто бы говорил про кручения... Без титана тебя не потянуть...

О промежутках, да... по началу приходилось минут по 20 ждать, но зато под конец только выйдешь тут же приходит приглашалка, хоть к тому времени и титаны закончались и бафы сгорели, но было кассно!
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 15:29, 14 апр 2011 
    Тиана
    -Ааргх-
    3 раскопа было, во всех побывала нонстопом, тебя 1 раз встретила..к с счатью моему
Страницы: 1 2 3 4