«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Чиппи

Вот что интересно.
    11:29, 17 апр 2011

Админы, вот такой вот вопрос мучает меня. Изменился ли общий онлайн играющих по сравнию скажем с февралем и январем?

В чате фрации глушь полная, вроде такого раньше не было, как будто я 1 в чате.
  • 16:57, 17 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Alex-Getman
    Чиппи
    ах ты бедьняшка, опять тебя враги подставили, ну везде везде, враги!
    тебе сейчас не про конфликь говорят, как он начался из-за кого и почему это я не знаю и знать не желаю-тебя спросили почему ты ушел, а не почему конфликт начался-умеешь ты зубы заговаривать!
    ПыСы вспомнил чьи это слова? а Чиппи?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:59, 17 апр 2011 
    Чиппи
    Alex-Getman

Гы... Если бы ты был чуточку умнее, то ты бы смог понять, что если я начал говорить про конфликт, то значит из-за конфликта и ушел. Я в отличии от тебя логически рассуждаю.
  • 17:00, 17 апр 2011 
    Alex-Getman
    Чиппи
    о значит из-за конфликта и ушел

воот это чтоб ты со слов потом не спрыгнул-значит ты испугался и поэтому ушел да? я логически раасуждаю?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:01, 17 апр 2011 
    Чиппи
    Alex-Getman

Иди выпей НЗТ лучше
  • 17:03, 17 апр 2011 
    Alex-Getman
    Чиппи

ладно ясно все с тобой-сделай доброе дело передай привет Кенже, обещаешь

• 19:00, 17 апр 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Alex-Getman
    с положенцем поругался,закусали,один несмог ситуёвину рульнуть вот и дёрнул находа с особого на строгий,там пайка вкуснее шутка
    Чиппи
    а по сути,тыж сам перед уходом топ создавал где чистосердечно написал ну или как тебе казалось чистосердечно что да как из-за чего ну и тд.а ты говориш слухи,получается я знаю с первоисточника с ТВОИХ слов.
    Лигаментиа
    зачем прошлое ворошить ушол да ушол,ни он первый ни он последний,разногласия у всех бывают и правда у каждого своя
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 19:03, 17 апр 2011 
    INVINO
    Хватит пиарить этого прекрасного, чудесного, неповтроимого человека. Опускайте топ что ль.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:06, 17 апр 2011 
    Самурай Чемп Лу
    INVINO он как появляется,на форуме хоть какая то движуха начиается.Жить интересней становится
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 19:15, 17 апр 2011 
    Allera
    INVINO
    Аккуратнее, а то он тебе поверит и загордится еще больше. Некоторые люди сарказм не понимают...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 19:18, 17 апр 2011 
    Чиппи
    Allera

Не понимают, но я не из таких. В данном случае слова Инвино не читаются как сарказм :-)
  • 19:19, 17 апр 2011 
    Alex-Getman
    Allera
    неет, что ты он же ЛогИчески рассуждает... все это мой последний пост в этом "замечательном" топике самого "честно" "открытого" и "бесстрашного" рыцаря свободы!
    Все вроде ниче не упустил...

• 19:20, 17 апр 2011 
    Красный Барон
    Инвино - пацан.
    Чиппи - бурундук.
    «War. War never changes»
  • 19:21, 17 апр 2011 
    Чиппи
    по любому всяка!
Страницы: 1 2 3 4