Печально читать всё это... Печально видеть всё это...
На мой взгляд, Администрация создла ВСЕ условия для того, чтобы игроки ходили в захваты:
1)вещи теперь не ломаются до того состояния, чтобы их лишиться;
2)попасть в захват можно с любой локации материка, только ленивый или равнодушный к своей фракции игрок не пойдёт в него;
3)бои в захвате разделили, для уменьшения лагов и по некоторым другим причинам, которые опять же идут только в плюс игрокам;
5)80% геры за ПОРАЖЕНИЕ!!!!
Блин, что вам ещё нужно?!!! Каких плюшек вы можете ещё просить?!!!
Когда наконец мы все поймём, что Захват и Защита локаций - это святой долг КАЖДОГО бойца той или иной фракции, если он хочет чтобы таковым его считали!!! Мы Воины, а не Торгаши!!! А путь Воина - это Война и сражение... Звон мечей и клинков - вот музыка для Воина и награда для Сердца и Духа его!!!
Алертным должен быть Воин и в любую минуту он должен быть готов встретиться со своим Врагом!Это называю я Мужеством и Отвагой...
Зубами мы должны вгрызаться в тело Врага своего, если наш меч сломан и до последней еденицы ХП
надеяться на Победу!
Это называю я Храбростью и Великой Любовью Воина к своему выбору... Кто из вас ещё способен на ТАКУЮ Любовь? Ведь всё остальное не имеет значения...
Ну а тем, кому "уже незачем" ходить сражаться за свою фракцию хочу сказать следующее:
Вы стали сильными и могучими, у вас по 7000 к репутации фронта и вам уже ничего не капает... И по этому вы боитесь потратить лишний Бог и хилы зная, что ничего не получите взамен - не так ли думают Торгаши и Барыги?
Бойтесь того, что однажды вы начнёте терять эту репутацию!
Ведь "если ты смотришь в Бездну, то и Бездна смотрит в тебя"(с)
Больше мне нечего сказать, Друзья мои... Враги мои...