«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 11
    Шипи

....опять про "ТРЕУГОЛЬНИК СЕТОВ "
    02:04, 07 май 2011

....ранее неособо обращал внимания на этот пресловутый треугольник сетов , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже. Вот уже который день ловлю себя на мысли .....А КАК ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ....реально одни увороты . На любой вкус...обычные зеленые , синие заточенные , фиолетовые двухслотные и т.д. и т.п. Увороты на 100% доминируют в игре , из 10 игроков 7 увороты , если небольше. Много ума не надо чтобы понять ......увороты полностью вытесняют два других класса из игры. Может пора уже что-то менять или добавлять в сеты мародёра и стража , особенно стража , надо хоть как - нибудь заинтересовать игроков приобретать комплекты стража , а в скором будущем и мародёра !!! РЕАЛЬНО....достали увороты !!! Поверьте , если я уже начинаю бессится от этого количества уворотчиков то представляю как бесятся другие мародёры , менее одетые , прокачаные и заточенные , про истерики стражей я ваще молчу , обидно когда тебя , без особых проблем , выносит твой противокласс. Не судите строго......но менять что-то действительно надо !!!
  • 12:47, 07 май 2011 
     Рейтинг: 0
    УлькиоРа
    Соласен на 100% в шахте из 10 боев 7-8 проводишь с уворотами жесть просто!!! и в большенстве из трех человек соперника всегда 2 уворота!
    пару дней назад радовался как ребенок потому что впервый раз за все шахты против стояло 3 стража))) это наверно все лиговские что уцелели))))
  • 12:53, 07 май 2011 
    ПУФанка
    Веснянка
    прааально)))) а то стражи на глазах без совести уворачиваются, мары молотом машут, иногда корча из ся уворотов))) Ну сил никаких нет терпеть сей беспредел)
  • 12:57, 07 май 2011 
    Barbarosso
    Из практики.
    Пользовался всеми комплектами(контрабанда), как с максимальным обкастом так и без него.
    В крите легко и быстро убиваются танки, а так же под благами большенство зеленых уворотв.
    В танке чуть дольше, но так же непринуждено валятся увороты. А с перчей с дебафом на крита, можно и мара вынести вперед ногами.
    В увороте зеленые криты мясо, а с синими итог боя еще под вопросом, если не поднять уворот 250+ на 15лвл.

Сам подбирал уворота, т.к. в игре есть казни, которое увеличивают показатели с меня...вобщем вдруг увернусь.

Мне конечно не часто удается поиграть, но лично не заметил количественое превосходство одного из комплектов.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 13:01, 07 май 2011 
    Мечислав
    начинал критом, со временем разочаровался в нем. Не понравилось. В шахты пойдёшь, одни увороты. Переоделся в тяжа и горя не знаю. Конечно с критами возникают сложности, но это дело житейское. Но тяжей конечно же нужно усилить.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:02, 07 май 2011 
    Начпрод
    танками играют люди неторопливые, спокойные. тут ведь нужно посмотреть и оценить танец с саблями, если напротив уворот. потом постараться отрубить ему ноги и придушить гусеницей. если напротив крит - нужно хоть каким то чудом не треснуть сразу пополам и долго отлечивать постоянные криты, думая при этом о смысле жизни и игрового треугольника.
    а вообще при равном шмоте и проточке танк долго терзает уворота и быстро сливает криту. но итог то боя от этого не меняется. просто комплект непопулярный т.к. бои нудные выходят.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:05, 07 май 2011 
    -Amere-
    Вообще то нытье=)) всех хватает и танков и критов! по своему опыту скажу- как эти танки достали=)))
  • 13:27, 07 май 2011 
    УлькиоРа
    До встречи в шахтах, порадуемся вместе танкам
  • 13:38, 07 май 2011 
    УлькиоРа
    Ветер- не такие как ты танки мне на пути не надо)))))) а хотя уж лутше такой танк чем уворот))) по вам хоть поподаешь и набиваешь))))
  • 13:57, 07 май 2011 
    MaHapX
    Я так уже тупо ненавижу уворотов... ) на ПБ одни увороты... так если б хоть зеленые, а так одни синие.
    P.S. С уворотов даже 80% геры это мизер, так как они уворачиваются и не дают с себя выбить ХП, а вот увороты с других стабильно снимают хп...
  • 14:06, 07 май 2011 
    YAkaBoOm
    Недавно убивал 1х1 лаптя в шахте, тупо не увернулся от меня ниразу за весь бой, а недавно там же сливал зелёному увороту, у которого каждый 2-ой уворот был, рандомны убы до безумия.
    В целом треугольник стабилен, но загвоздка в том, что страж при всём желании не сможет быстро слить уворота, что с самим стражем замечательно проделывает мар.
  • 14:24, 07 май 2011 
    Alex-Getman
    Ветер-
    До встречи в шахтах, порадуемся вместе танкам

о дааааааа мы вам всегда рады))
    я думаю что может быть это правильно, что зеленый противокласс может убить синего-ведь как то говорилось, что возможность игры без реала-будет-вот это наверно и есть часть ее реализации, рад что хоть что-то не ищменилось со времен той конференции, еще и 80% за проигрышь-качайся не хочу, хоть в зелени.
    Ну в общем-то я против того чтобы что-то меняли в треугольнике, я думаю что много уворотов потому что много маров... ну было много-те кто одевал уворота просто рассчетливо решили качнуть геру вот и все, скоро так же пойдут стражи-когда увороты выдавят слабых критов из шахт вовсе, тогда стражи будут кайфовать)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:31, 07 май 2011 
    Стилет света
    много очень читать но согласен с топом, тоже уже писал, что надо усилить танков, потому что их реально мало+вещей танка больше в дроп с мобов, так как на ауке начиная с 10 лвл вещей танка зеленых меньше чем любых других и стоят ровно а иногда и дороже вещей мара-ловкача, хотя в соседнем проекте танка вещи самые дешевые в разы по сравнению с критом и ловкачем, поэтому прошу увеличить дроп вещей стража зеленых+как то статы подкрутить, потому что сколько раз было что я реально 50/50 с уворотом равным, не говорю выше а про равных во всем и даже слабде, валили меня и некоторые уворты на 9 лвл делали в бою по 6-7 уворотов подряд, это жесть просто при не очень сильных ударах на наших левелах.
  • 15:03, 07 май 2011 
    Voron-Radius
  • 15:13, 07 май 2011 
    -FoKsToR-
       алексей189 писал(а):
    усильте маров

палюбас нужно
  • 15:18, 07 май 2011 
    -Джейн-
    Усильте уворотов! А то вчера в лесу крит мну закритовал (Люмен, грац!))). Ну куда это годиццо!)))
  • 15:20, 07 май 2011 
    graw3r
    сами криты же танков и уничтожают своим доминированием в игре.
    не знаю как у вас там на хайлевлах, а у нас 60-70% тех кого вижу в ПБ =крит
  • 15:27, 07 май 2011 
    MaHapX
    graw3r
    на ПБ на хайлевелах доминируют увороты )
  • 15:46, 07 май 2011 
    Румпель
    1. Автор топика

2. Забыл написать

3. Что берс + накопив яру + орб он может вынести противника с 400-500хп с 1 удара, что может закритовав не дать отхилится крестами.

4. Ну и тема мобов не раскрыта, таки мобами лвл докачивать криту оно быстрее раза в 2 чем остальным. Яру копить для казни тоже проще, урон в себя принимать а не вертецца от него.
  • 15:46, 07 май 2011 
    Alex-Getman
    А я раве написал что меня зеленые криты сливают? Тиранов надо урезать

Хотя не надо резать, надо танков усилить!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9