«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

Ресурсы-Травмы
    15:26, 09 май 2011

Уважаемая администрация, скоро ли введут и введут ли вообще новшество при котором при травме невозможно будет собирать ресурсы. достали уже эти барыги бегающие голышом с травмами, которые собирают редкие ресурсы для титанов и толкают их вражеской фракции. не стоит думаю упоминуть о том, что эти "сборщики" "живут" в игре. и сидят около ресурсов ждут респа!
  • 01:14, 10 май 2011 
       Knight Scorpion писал(а):
    Шаи-Хулуд

я не знаю кто такие благоросы, думаю это не друзья гиблоросов. гиамбир тоже мне слово не знакомо. а ты еще наверно до сих пор эыирит или мяту собираешь чай завариваешь. вырастешь до ПВП где без титана уже бои не проходят поглядим что про ресурсы будешь говорить.. деньги есть конечно не проблема купить на ауке. но для нереальщиков это не то совсем

Просто ты думаешь, что рассказываешь про какую-то уникальную ситуацию, первую в истории. А у меня "де-жавю". Потому что все это уже было. Только в другом проекте. И твое предложение, это на самом деле только начало.
    "Благорасы" - это от "во благо расы"... Так в предыдущем проекте был обоснован запрет на сбор редких ресурсов всемх, кто не участвует в ПвП. Мобобоям короче.
    "Верни гиамбир" - это уже так сказать развитие. Гиамбир - это ресурс. И за одну единицу этого ресурса довели до ПСЖ синего прокаченного перса, далеко не начального уровня причем. Он собрал ресурс. Но он не был в Альянсе "благорасов". И его запалачили.
    Деньги есть у вас - это верно. Только, говорят, чем больше денег, тем их лучше считают. А тут такая возможность для экономии. Конечно, все это будет сделано "во благо фракции". Ведь ресурсы должны идти тем, кто дерется во имя ее...

Надеюсь, здесь Администрация по данному пути не пойдет.
    Нужно все оставить как есть, ресурсы можно купить на аукционе. Кому надо, те купят...
  • 07:24, 10 май 2011 
    SuperNika
    А я предлагаю совсем лохматый вариант-дать возможность гремам качать любой фиолет-ресурс.Перс будет на самообеспечении и барыги тогда по барабану,вопрос сам собой отпадёт
  • 08:08, 10 май 2011 
    Шаи-Хулуд
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 11:57, 10 май 2011 
    Hanson
       Lapot писал(а):
    Hanson
    я тоже не сотник. и зачем сразу крайности - сотник

это оброзно говоря,
    мне и до бойца далеко еще, но это незначит что я нехочу пару захватов в неделю сходить под титаном
  • 16:59, 10 май 2011 
    Allmouth
    нормально получится. не ходишь в захваты - нет тебе титана. пойдешь без него - вынесут вперед ногами (это я предполагаю по опыту шахт).
    а аук ресов я бы вообще запретил, чтобы титан и не появился у кого не надо.
    это будет окончательное решение вопроса с мобобоями.

ну и до кучи предлагаю запретить с травмами торговлю на аукционе. а то получается, что травмированный не может ничего производить и командовать гремлинами, а барыжить через сотбис может? Получается, что маленький пушной зверек загнал свой драконис аж с проломом, видимо, не приходя в сознание
    а заодно можно было бы обязать врачей в обязательном порядке сообщать о фактах лечения серьезных травм, чтобы в другой раз думали, кого лечат.
  • 17:14, 10 май 2011 
    Allera
    Понимаю обе стороны.
    Может сделать проще - при травмах делать добычу ресурсов более длительной, раз уж это так актуально. Т.е. чем сильнее травма- тем дольше добывается фиолетовый рес.

Хотя, если честно, не вижу большой проблемы. Меня вполне устраивает текущая ситуация. И когда не удается обменяться ресурсами я действительно продаю свой гестион, чтобы купить гематит и морчеллу. И ничего ужасного в том не вижу.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 17:18, 10 май 2011 
    Не логично с учетом что ресы ковыряют гремы..
    А вот лицензия через посещение захватов очень даже..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 17:25, 10 май 2011 
    Начпрод
    что то я логики не вижу. "Ты славно сражался доблестный воин! Вот тебе лицензия и кайло, можеш в награду поковырять ресурс"
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 17:34, 10 май 2011 
    Knight Scorpion
    Начпрод
  • 17:35, 10 май 2011 
    Knight Scorpion
    Allera
    понравилось предложение про длительность добычи
  • 17:35, 10 май 2011 
    -Бродяга-
    Пусть останется все как есть.Добавить бы количество его,а так норм
  • 17:39, 10 май 2011 
    Barbarosso
    Не вижу причин привязки производства титанов к какой либо пвп репутации. Тем более невозможность сбора ресурсов при травме.
    Ограничение к тому же серой расходки, ник чему хорошему не приведет. А что касается добычи, то достаточно посадить один раз синих гремлинов на локу, и туда больше не возвращаться. И единственный способ их достать будет палачить ники по аукциону, что уже попахивает психическим расстройством.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 17:40, 10 май 2011 
    RBarb Reborn
       - wrag - писал(а):
    Не логично с учетом что ресы ковыряют гремы..
    А вот лицензия через посещение захватов очень даже..

+1. Гремлины работают независимо от хозяина. Это одна из особенностей игры.
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 17:50, 10 май 2011 
    салим
    Ребят, вы уже теряете нить разговора...
    Собственно автора раздражают "голые барыги с травмами" Честно говоря не понятно зачем тут какие либо ограничения на сбор ресурсов, учитывая плавающий балланс это "новшество" вообще не будет актуальным, оно не даёт ровным счётом ничего...

Другое дело усилить негативные эффекты от травм палача (такой вопрос тут уже поднимался) но здесь я не могу сказать ничего опредёлённого т. к. это вопрос риторический.

P. S. По моему тут есть вещи и поважнее =)
  • 18:33, 10 май 2011 
    Черноснежка
       Спирус писал(а):
    Есть еще мысль привязать добычу к участию в захватах... подрался, набил Х урона, получил временную лицензию, при которой можешь собирать редкие ресурсы с фронта...
    Это пока только мысль, а не план действий...

ресурсы эти, кстати, используются также для производства зеленых классовых сфер.. Их тоже к ПвП привязать что ли?)
    По выходным так хочется в разведку...
  • 19:32, 10 май 2011 
    ВП
    Knight Scorpion
    Ну не только вы воюете, мне тоже нехватает ресурсов на титаны, меня тоже будете палачить за сбор Гестиона?
  • 21:05, 10 май 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Кто в захваты не ходит тому банан!!! Все просто Может тогда и барыги с шаровиками воевать начнут маленько
  • 21:17, 10 май 2011 
    Knight Scorpion
    ВП
    ты собираешь ресурсы чтобы воевать. тебя то за что?
  • 22:00, 10 май 2011 
    ни а чём...кто вам мешает забросить гремлина в локу и мониторить ресы? никто...а привязка к пвп-вообще абсурд
    есть дибилоиды,любящие крошить себе подобных и есть такие же ботобои
    ровнять под неудовольствие трёх-четырёх игроков всех остальных...я считаю бессмыслицей
Страницы: 1 2 3 4 5