«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Зайчоночек

Человек обиженный...
    14:21, 14 май 2011

На днях за грубость я свитком нападения напала на человека и пнула,после этого начал грубить 2 человек (скины имеються) и мой соклан его пнул щас он ходит тот обиженный человек по всем локам и кричит такое "13:42 Обновленный: Есть у нас в игре особа,контуженная,по приметам она женского пола, Так вот когда она проходила квест с яблоками,яблоки падали ей на голову и ее конузило, теперь это животное говорит всем "ненавижу" и кусает всех 11 лвл за задницу будте осторожны! в приват".Люди прошу как с такими бороться ?Пинать мне не хочеться,руки об таких пачкать.
  • 21:33, 15 май 2011 
    неуловимая
    вот и прибавилось мне ух на холодец ....
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 22:07, 15 май 2011 
    Deoc
    босс поржал от души..................босс доволен.....а вообще по делу нубы и хамы есть всегда просто одну неделю всё внимание одному. на вторую неделю всё внимание второму и.т.д а нормальные люди известны всегда так что забей ему скоро надоест и он уйдёт в небытие.......или его туда отправят если он незахочет уходить
  • 22:41, 15 май 2011 
    Barbarosso
    зайройте топ
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1 2 3 4