Ваши слова по поводу изменений в классах , Сюрприз заключаеться в том что теперь мары и стражи уварачиваються по 3-4 раза за бой и критуют???Я бывает стоко не верчуськак они
Наверное нада переодеться пока не поздно в стража. А то я сейчас мара на своем уровне почти не выважу а про стража молчу. Так дальше вообще проблема будет играть. Уб столько не вертится скока марам и стражам подгонов сделали. Лучше бы в провале сделали чтобы меньше вещей уба падало а больше стражей, а то из 6 выносов 4 вещи уба упали.А теперть хотят всех убов вырезать поголовно. Так во что одеваться начинать если первая вещь УБИЙЦЫ падает чаще стража и мара. Слов нету одни ЭМОЦИИ.
эта "уловка" работает 1 раз из 4/5 так что не вижу смысла в панике
1 из 4-5 и это если с жертвенным орбом то и этого достаточно. Мары, нойте вместе с нами, хоть этот баф и вам неплох, так как неистовство есть + еще баф поможет) Но крит с жертвенником от стража это уже слишком.
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Raul всем в перчатку вставили,это не значит что всем классам она подходит,смысл мне от блока если следующий удар я могу увернуться?смысл мне от крита если я использую сокрушающии орбы???
Allbrau Ну это уже не админская забота, что ты юзаешь сокрушалки) Это просто стереотипы, орбы есть и другие) А от стража раскаченного уб скорее блоканёт под баффом, чем увернётся)
Raul умник,убу ваще орбы не нужны, а сокрушалки нужны чисто на стража,как вашу броню еще пробить, а другие классы просто попадают под сокрушалки, когда вместо вас подворачиваются под руку