«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Эгида Лиги свободных...........
    19:19, 24 май 2011

Глупость редкая ....в том виде , в котором она сейчас есть , её быть просто недолжно !!! 1000000% абсурда !!! Беспредел , оскарбления , испорченные бои и т.д. и т.п. ....АНАРХИЯ !!! Безнаказаность , ни к чему хорошему не приведёт !!!

п.с. .....деньги верните палачам за прокачку проф !!!
  • 14:48, 25 май 2011 
    Серж-144
    Уберите их нафиг эти сферы, либо сделайте их за брюли...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 14:59, 25 май 2011 
    Tasiopak_
    не стану писать своё мнение, а то придется пользоваться этими сферами. знаем, знаем.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:03, 25 май 2011 
    Tasiopak_
    а вообще, сферу сделали чтобы игроки не уходили с проекта, если кому то вздумается их выживать с него.
    3 дня игры, 1 день отдыха, впринципе наказание, если человеку нравится игра.
    да и у палачей есть целый 1 день, чтобы закатать игрока на следующие 2(или 3?) дня.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:10, 25 май 2011 
    - Экстремист -
       Tasiopak писал(а):
    а вообще, сферу сделали чтобы игроки не уходили с проекта, если кому то вздумается их выживать с него.
    3 дня игры, 1 день отдыха, впринципе наказание, если человеку нравится игра.
    да и у палачей есть целый 1 день, чтобы закатать игрока на следующие 2(или 3?) дня.

1 день "отдыха" в случае отказа по собст желанию от сферы, а так юзать ее можно нонстоп
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 16:48, 25 май 2011 
    Lapot
    одно непонятно.
    почему такой дисбаланс?
    прокачать палача так - чтобы он реально доставил "неудобство" персонажу не играть какое то время - стоит очень дорого. Правильно написал Грей, это наверно самая дорогая профессия.
    Так почему же скажем так "антибаф" от этого стоит так дешево?

Я не хочу сказать что палач качает свой опыт ТОЛЬКО на тех, кто в его фракции. Конечно это не так. 99 процентов опыт идет на противнике.
    Просто это сфера именно защита от нападения палача. Просто так свитки не пользуют - шмот неломаемый, и нападать без травм, нет смысла.
    И если забыть о адекватах, неадекватах, кто то хамит, кто то вежливо разговаривает - просто соотнести вложения и усилия в профу палача и защиту от него - они не пропорциональны.
    Есть сфера от увечий - чтобы ее купить надо постараться прокачать лекаря ого го как. То есть надо что то сделать.
    Чтобы собрать кадуцея - надо выбить три скрижали и потом собрать ее. Непросто. Не сложно конечно, но не просто.
    Сейчас - купить сферку можно))

Сделайте книги палача 10з--30з-50з-80з-100з
    сферу увечий не по 90з а по 5з
    (верните вложения тем кто прокачал?, абсурд конечно, никто не вернет конечно, но тогда и не ообесценивайте уже сделанные вложения)

тогда баланс. а так - немного невнятно с этими сферами получилось.
  • 17:12, 25 май 2011 
    Начпрод
       Lapot писал(а):
    одно непонятно.

Сделайте книги палача 10з--30з-50з-80з-100з
    сферу увечий не по 90з а по 5з

да да да. буду тогда палачем
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 17:16, 25 май 2011 
       GREY писал(а):
    Началось......посыпались письма с оскарблениями , с просьбами и требованиями денег на почту , в чате тупо ржут над моим возмущением. Никогда и никого не палачил просто так и без причины , но каждая дворняга знала чем это может для неё закончится и не позволяла себе подобного.....СПАСИБО админам за очередную плюху неадекватам , хамам , попрошайкам и всей остальной нечести. Остаётся только надеятся на здравомыслее админов .......цену на сферу поставьте 500-1000 зд. как минимум ...цена защиты от палача должна быть соизмерима цене травмы ( свиток + сфера + сама прокачка мастерства )

пс. свиток палача за 300зд. должен игнорировать сферу защиты , как вариант ......

Правильно администрация сделала!,теперь каждая дворняга сама будет решать как ей играть,а не так как ей диктуют всякие породистые псы
  • 17:22, 25 май 2011 
    KItt gt
    теперь каждая дворняга сама будет решать как ей играть
    Это-то и пугает. К сожалению, "дворняга" играет не в одно лицо тут, а в каком-никаком социуме...
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 17:29, 25 май 2011 
       KItt gt писал(а):
    теперь каждая дворняга сама будет решать как ей играть
    Это-то и пугает. К сожалению, "дворняга" играет не в одно лицо тут, а в каком-никаком социуме...

А породистый автор ирает разве не в социуме,рас позволяет себе называть: таких же играющих в социуме-дворнягами
  • 17:32, 25 май 2011 
    KItt gt
    BWTpe3BbIu
    Ну а зачем выдергивать слова из контекста? Дальше четко дано понять, что речь идет о:"неадекватам , хамам , попрошайкам и всей остальной нечести".
    Никто просто так вроде не палачит. Уж на что я порой неадекват - и то ни разу не катали.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 17:44, 25 май 2011 
       KItt gt писал(а):
    BWTpe3BbIu
    Ну а зачем выдергивать слова из контекста? Дальше четко дано понять, что речь идет о:"неадекватам , хамам , попрошайкам и всей остальной нечести".
    Никто просто так вроде не палачит. Уж на что я порой неадекват - и то ни разу не катали.

В свое время в когорте катали кланы низачто,либо просто по своей прихоти(можешь спросить это у Сапа),но в любом случае никто не давал право называть людей(таких же игроков как и автор)-дворнягами и тому подобным!!Мысль автора была не об неадекватах,а дворнягами он назвал тех кто не может вложить реал,не может прокачать звание!Кто дал ему такое право??За такие слова автора самого можно было бы закатать,но в том то и дело он знает,что дворняга его закатать не сможет поэтому и позволяет себе такие оскорбительные высказывание в отношении других игроков,и соответственно теперь тот кого он назвал дворнягой,может в ответ назвать его псом,юзнуть сферу и не боятся за последствия
  • 17:54, 25 май 2011 
    Шипи
    BWTpe3BbIu.....вступать в тобой в дискуссию мне неинтерестно , объяснять и разжовывать элементарные и очевидные вещи тоже как-то ломает ( врятли ты услышишь и поймёшь )....проще пропалачить разок другой , благо сферки в этом случае не сбработают. Таких как ты , раздрожителей , в игре найдётся человек 10-15 , небольше , остальные , к всеобщему счастью достаточно вменяемые и разумные люди , помимающие просто слова .

п.с. напомни за что тебя палачил , вроде за оскарбления в падарках , после того как выполнил заказ на тебя , а заказ поступил именно исходя из твоего ненормального и крайне непорядочного поведения. Видимо мало палачил , не дошло ....просто не трогай меня ( на будущее )
  • 17:56, 25 май 2011 
    KItt gt
    Аа... тут личное. Ясно)

отметилась и тут (с) ★
  • 18:27, 25 май 2011 
    GREY
    Слушай ты вроде мужик,а не девушка,никто тебя не уламывает объяснять мне, итак понятны все твои высказывания!( на фото со сходки явно мужик).Что касается ''Таких как ты , раздрожителей'',то это к доктору надо обращаться рас так реагирушь на вполне адекватные высказывания,к всеобщему счастью я не раздрожительный и таким не страдаю.По поводу того что ты меня палачил:да признаю отправил подарки с оскорблениями,не зная на тот момент что меня заказали,думал это чисто попросили-сделал во имя своей фракции,но там момент касался моего соклана объяснять не буду,все в последствии разрешилось по скайпу,все мы люди!Да,я прошу прощения был не прав,оскорбления не в тему,и вообще тебе заказали меня пропалачить,ты был нипричём!Но момент ты вспомни что ты отослал в подарке-оскорбил меня(в тему не спорю был не прав),оскорбил моего главу клана(это тебя явно не касалось)и мой клан(а это- ну совсем перебор).
    Ответь на один единственный вопрос:кто тебе дал право называть людей игроков дворнягами?
    P.S.Я тебя не трогал да и не желаю трогать.
  • 18:30, 25 май 2011 
    _Massacre_
    Hanson
    Что ты делаешь в Этом Топе ? Тебе в Топ : "ПаМаГиТЭ НэТу ДроПа -АдМинЭ Шо Вы ТваритЭ "

Ты полу-голый Мар со званием Силач От которого толк только Только в ... Эммм.... Нуу... Не нуууу... ДА НЕТУ ОТ ТЕБЯ ТОЛКА - Позови тебя в Бой ты без патрона нанесешь 200 урона умрешь и сдвинешь Весы на *много* Кг. --- Именно против таких как ты Нужна эта профа - Чтоб когда ты ПОРТИЛ НАМ ИГРУ - вернуть тебя на путь праведный

П.с. 1но с чем я не согласен это ПБ ... ПБ для тебя Бери такую Же *одетую* Группу и иди на Сливах делай себе Патрон. Тогда Ты хоть Помогать в масштабках будешь ,а не портить их.
    В мире есть по крайней мере 3 человека, которые тебя всегда поддержaт: Jack Daniels, John Jameson и Johnnie, мать его, Walker. ©
  • 18:33, 25 май 2011 
    INVINO
    Очень приятное нововведение, что бы ставить большие колхозы на бабки))) Так резать придется, тратить дикие деньги. А так ток они на каждого нуба по 33 з ежедневно тратют) А у пала и деньги целы, и вражина под прессом)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:05, 25 май 2011 
    Колыма
    _Massacre_
    ОтЦовский гнев беспощаден)) Куда нам простым смертным до Вас , нагибаторов)))
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 19:19, 25 май 2011 
    Шипи
    BWTpe3BbIu....те кого назвал дворнягами вполне заслуживают это прозвище , именно потому что тявкают и кусают из подтишка и ведут себя именно как дворовые шавки , они не слышат и не слушают никого и ничего . Не стоит цеплять меня за слова , я не собираюсь поименно перечислять всех неадекватов и т.п. "дворняги" - это относится только к ним и ни к кому более , остальные могут причислять себя к этой стае или нет , на своё усмотрение...это сугубо ваще личное дело , своё мнение я никому не навязываю и за это не палачу ....

п.с.Ответь на один единственный вопрос:кто тебе дал право называть людей игроков дворнягами?
    .....а кто дал право , тем кого я назвал дворнягами .....хамить , грубить , красть , обманывать , мешать играть другим и т.п. ( повторю.....для меня ИМЕННО ОНИ - дворняги , а не все игроки проэкта )
  • 19:21, 25 май 2011 
    Мастер перебива
    Ой млин палачи прям рука правосудия получаеться) Мир и справедливость несут.
    На деле все происходит иначе. Повздорили или в цене не сошлись, вот и повод. Про заказы вообще молчу.

Кукиш вам, нововведению оргрмный +.
Страницы: 1 2 3 4 5