«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Брагга

информация для лиги справедливых
    04:18, 11 июн 2011

ребят , сегодня , в 3:00 на меня было совершено нападение расол рулит, он состоит в стальной кагорте, в звании ополченец, случилось это после того, как я вмешался в бой, причём, после меня к бою присоединился некий ВЕТЕР ЖИЗНИ, никто из участников боя не умер, но на меня напали и было дано пояснение кто вмешается в бой к данному персонажу (ВЕТЕР ЖИЗНИ) тот пусть готовится в аптеку, естественно завалил моего персонажа, так как у нас разница в 7 уровней, как вообще к этому отнестись, как играть в эту игру, если каждый прокачанный может нападать на более слабого?причём без шансов слабого, если вы имеете возможность то накажите беспредельщика
  • 18:36, 11 июн 2011 
    Alex-Getman
    Брагга
    погоди я тебя не понял ты чего хотел добится от этого поста? чтоб тебя солы крышанули? или мож орлы? так ты так прямо и скажи... че ты тут вату катаешь?!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:46, 11 июн 2011 
    Брагга
    Aiex-Getman
    задевает? я не вату катаю, я недавно в игре и пытаюсь получить удовольствие, а вот из-за таких моментов вопче не охота заходить, но да на это всем поровну, только не хотелось бы чтобы кто-то такой как я , новичёк попал в такуюже ситуацию, и какойто прокаченный дядька не приглядевшись, не разобравшись не накостылял ему также походя, считаете себя адекватными игроками поступайте соответственно, а если нет то чё толку от вашего гонора?грош цена такой идее
  • 19:13, 11 июн 2011 
    WooDoo People
  • 19:45, 11 июн 2011 
    INVINO
    Брагга
    Благодарю за пиар клана)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:53, 11 июн 2011 
    Dotsent
    Мне одно не понятно зачем жать на моба бегающего по локе, когда есть кнопочка справа, нажал и получи индивидуального моба "...и делай с ним что хошь..."
  • 20:22, 11 июн 2011 
    warer
    инвино...рассол.. парни я думаю вам надо чисто принципиально всех нубов кто тут умничал закатать пару раз на контузии... во буит визгу на форуе.. блин ажно самому захотелось пнуть кого
  • 20:33, 11 июн 2011 
    -HARD-
    Olgert
    Ну мы сначало предупреждаем, а потом бьем)) если есть за что

А палачить сразу это конечно беспредел, могли бы и поговорить сначало

Просто бывают отморозки которые и грубят потом)), но после 5 нападения как то притихают
  • 20:44, 11 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       warer писал(а):
    инвино...рассол.. парни я думаю вам надо чисто принципиально всех нубов кто тут умничал закатать пару раз на контузии... во буит визгу на форуе.. блин ажно самому захотелось пнуть кого

вы если пьнёте гавна сразу на 100 страниц будет
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:52, 11 июн 2011 
    Alex-Getman
    Брагга
    задевает? уважаемый вы сметесь?-суммарный ремонт вашего шмота стоит почти в 50 раз дешевле чем свиток 1го нападения-кому хуже от этого нападения вам или Рассолу-это еще вопрос!
    Я б на твоем месте бы бегал рядом с ним звлезал бы в бои и кричал-бей меня, бей меня бей бей бей
    он после 10 го нападени бы сдулся
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:53, 11 июн 2011 
    Начинайте уже убивать кого-нибудь!
  • 20:55, 11 июн 2011 
    -HARD-
    Да всех кто в болотной локе перережте чтоб вашим удобно качатся было
  • 00:18, 12 июн 2011 
    Брагга
    Alex-Getman ,
    я отнюдь не смеюсь, и таких вещей не знал,спасибо за просвящение, это ещё раз доказывает,что я новичёк,за совет спс)) улыбнуло, но мне пока не интересно в отличее от некоторых гадить , потому оставлю всё как есть, помоему всё уже сказано, всем спасибо за внимание, а с филлипом я надеюсь ещё встретиться в живую, адрес благо есть
  • 00:59, 12 июн 2011 
    ПатиМух
       -HARD- писал(а):
    Да всех кто в болотной локе перережте чтоб вашим удобно качатся было

там народу самое малое 80 людёв
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 01:00, 12 июн 2011 
    -HARD-
    ПатиМух
    тем более столько опыта палача
  • 12:17, 12 июн 2011 
    GREG333
       Knight Scorpion писал(а):
    надо будет сходить на локу дропик перебить, интересно расол рулит нападет?

вот и мне интересно чтож он на ваших соклан так бодро не прыгает))))видно поджилки трясутся...а на малых и не топовых смелый
Страницы: 1 2 3 4