16:26, 05 июл 2011
panAtoman
Браузеры .
Зашёл с 8 эксплоером , начал с гремов попутно смотрел чат о помощи .Пошёл на помощь .Долго грузился , но в бой вошёл и всё нормально , отношу данную ситуацию к работе кэша страницы .Гремы работают нормально , но , при переключении на производство , происходит потеря связи на 2-3 сек .При восстановлении всё ускоряется до нормального значения . Это возникает периодически . Скорость на вход в бой до 124 кбит . При переходах на новые лоции требовалось время , но при повторном переходе скорость прорисовки нормальная . Связь периодически и непредсказуемо терялась на 2-3 сек . Один грем работал на перекрёстке , другой на угодьях , может быть здесь причина .
Mozilla Firefox .
У меня нет его , никогда не пользовался : свои причины
Опера
Зашёл в игру , начал теже действия , что и на эксплоере .Пошёл в бой на помощь . Бой загрузился быстрее , прошёл нормально . Скорость до 147 кбит . ещё один бой и следущий был как на старом клиенте , с быстрым входом , а вот с гремами до смеха .через 3-4 сбора проход от 50 прыгнул на 100 , постоит и успех . Производство вообще перестало показывать прогресс , только жмещь " создать " . В сравнеии с эксплоером , опера стабильней держит игру , но отсутствует русская раскладка , а дополнения я подключать не стал и в игре многие пользуются оперой.
Вывод : не работал через браузеры и не буду . В инсты тем более не пойду , если не потребуется только протестировать конкретно , что-то .
Smoker777
Задай вопрос в чате !