Мы с вами говорим на разных языках и по-разному видим ситуацию. Если Всем отписывающимся тут не понятны элементарные вещи, я повторюсь, это Ваше право. Дело не в том, что я в силу свой алчности и жадности хочу именно этот пояс (ничего уже давно не хочу), а в отношении. «Просите любую вещь, существующую в игре», не написано было, что она только для представителей администрации, а теме топика все четко сказано. Это не моя ошибка, нехватка информации о вещи и об условиях конкурса. Но что в ответ - хамство, упреки в нескромности и не от простого игрока, а от представителя инквизиции. Можно было бы и по нормальному сказать, на почту, в приват, раз есть ограничения поинтересоваться, чтобы не было, как вы говорите разногласий . Никто не снизошел, мераж дали ответ по подарку только на 4 странице))). (это не первый случай, игроку и спросить уже ничего нельзя, только и слышишь в ответ «Мы не обязаны делать это, мы не обязаны делать то». - Да , что вы вообще обязаны? Инквизитор, как представитель (помощник) администрации (ну или работник) в свою очередь могла бы тоже быть и поскромнее , и следить за своими словами и действиями. Но тут быстро поправились, уточнили условия, а этот факт как-то проигнорировали.. «Но типа Вы выбирайте.. выбирайте дальше кумушка, только поскромнее…поскромнее там» .Если у вас и есть кнопки «Всех убить», «всех заткнуть», это еще не значит, что перед вами все будут стелиться и заискивать. Это игра, но играем в нее мы, обычные игроки, а Вы (администраторы ) смотрите, как мы играем и стараетесь сделать так, что нам тут игралось комфортнее и интереснее, только в этом случае этот проект будет существовать. Спасибо большое, но не нужно уже подарков ваших. Поэтому не надо мне предлагать ваши фантики, оставьте их себе пожалуйста, я не голодная)) И всем остальным скромникам, прошу в мой адрес тут больше не отписывать. Вот сделайте что-то , а потом сами за себя решайте, не интересно. (читать этот форум больше не буду))))