Voron-Radius Истину глаголишь! Вот зачем делать однозначную замену клиенту? Сделайте так, чтобы каждый желающий загружал себе нужную версию. У всех разные компы, железо. Надо понимать это.
Программисты говорят, что большинство жалующихся так и не обновило клиент по тем или иным причинам. Если у вас клиент тормозит, но версия не 1.3.65 (смотреть вврху через кнопку "Помощь"). Скачайте и установите клиент заново. Старый удалите.
Часто глючит ввод чисел при попытке выставить предмет на аук - появляется окошко ввода числа штук предмета, клик в поле ввода не выделяет введенное число, ввод цифра с клавы не работает. Проявляется постоянно, после некоторого пользования клиентом
да тоже не могу цену ввести на ауке
Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!
Судья У меня 1.3.65. А можно мне эксклюзивно откатить до предыдущего сотсояния? Я не программист, и вообще с компом на Вы, так что объясните мне, как вернуться на исходные позиции пожалуйста!
Судья У меня 1.3.65. А можно мне эксклюзивно откатить до предыдущего сотсояния? Я не программист, и вообще с компом на Вы, так что объясните мне, как вернуться на исходные позиции пожалуйста!
нуу с виду так то вроде норм, особо каких то изменений не наблюдал, только вот загрузка цп да под 100 стоит, я кампутерный нуп скажите а может быть будет бабах?
Ещё всего не обнаружил)) Но Лагает ужасно! И грузится клиент мин 5 наверное, кстати очень тяжко компу, а мне так ваще не выносимо!!! Спасибо, почините плиз?! )
Захожу в игру всё норм,но как только нападаю на моба снизу сразу вылазит окно антивирусника мол обнаружена подозрительная легальная программа....и вот тут то понеслись лаги и в боях и вне них и в профе вообщем везде ,даже при навидении курсора на придмет буть он в рюкзаке или слоте и то запаздывает
Мне кажеться обновления рассчитаны на мощьные машинки и хорошую связь. По совету Судьи загрузил и поставил за главного браузер Mozilla Firefox, особых улучшений не заметил((( В общем, если выбирать между чем было, и что есть, однозначно выбираю - ЧТО БЫЛО! Судья Вам большое спасибо за оперативную попытку решить мои проблеммы. Был рад пообщаться)))