«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Обновление клиента
    12:41, 12 июл 2011

Произошло обновление клиента до версии 1.3.65. Клиент обновится автоматически, при запуске.
    О найденных багах и свои замечания пишем сюда.
  • 15:02, 12 июл 2011 
    Cond
    Voron-Radius
    С таким подходом в принципе согласен, каждый сам себе выбирает версию клиента.
  • 15:05, 12 июл 2011 
    Эладар
    Voron-Radius
    Истину глаголишь!
    Вот зачем делать однозначную замену клиенту?
    Сделайте так, чтобы каждый желающий загружал себе нужную версию. У всех разные компы, железо. Надо понимать это.
  • 15:05, 12 июл 2011 
    Судья
    Программисты говорят, что большинство жалующихся так и не обновило клиент по тем или иным причинам. Если у вас клиент тормозит, но версия не 1.3.65 (смотреть вврху через кнопку "Помощь"). Скачайте и установите клиент заново. Старый удалите.
  • 15:08, 12 июл 2011 
    Дудли
    Судья
       Romikus писал(а):
    Часто глючит ввод чисел при попытке выставить предмет на аук - появляется окошко ввода числа штук предмета, клик в поле ввода не выделяет введенное число, ввод цифра с клавы не работает.
    Проявляется постоянно, после некоторого пользования клиентом
    да тоже не могу цену ввести на ауке
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 15:09, 12 июл 2011 
    Мюмзик
    написать в чат что-то сравнительно длинное нерально)))))) я уже предложения закончил п он еще ток 1-е словонаписал. жесть
  • 15:09, 12 июл 2011 
    Voron-Radius
    Судья
    У меня 1.3.65. А можно мне эксклюзивно откатить до предыдущего сотсояния? Я не программист, и вообще с компом на Вы, так что объясните мне, как вернуться на исходные позиции пожалуйста!
  • 15:12, 12 июл 2011 
    Мюмзик
       Voron-Radius писал(а):
    Судья
    У меня 1.3.65. А можно мне эксклюзивно откатить до предыдущего сотсояния? Я не программист, и вообще с компом на Вы, так что объясните мне, как вернуться на исходные позиции пожалуйста!

+1
  • 15:15, 12 июл 2011 
    Verevorst
    Загрузка проца 10% макс, плагин ест 500 мб , все остальное работает идеально, за исключением звука привата, опоздание 1-2 сек
  • 15:28, 12 июл 2011 
    кири4
    Блин версия новая,а подлагивает и как не обновлялись списки народа в локах так и не обновляются

апд. побегал,вроде меньше лагать стало
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 15:29, 12 июл 2011 
    Night RAVEN
    нуу с виду так то вроде норм, особо каких то изменений не наблюдал, только вот загрузка цп да под 100 стоит, я кампутерный нуп скажите а может быть будет бабах?
  • 15:40, 12 июл 2011 
    Зверь1
    Ещё всего не обнаружил)) Но Лагает ужасно! И грузится клиент мин 5 наверное, кстати очень тяжко компу, а мне так ваще не выносимо!!! Спасибо, почините плиз?! )
  • 15:52, 12 июл 2011 
    -Бродяга-
    Короче орбы и ярость двоится при ударе(т.е. показывает что 2 орба сразу надето или 2 чрости)Старый у меня не лагал,вернуть бы его
  • 15:53, 12 июл 2011 
    Goliaf
       -Бродяга- писал(а):
    Короче орбы и ярость двоится при ударе(т.е. показывает что 2 орба сразу надето или 2 чрости)Старый у меня не лагал,вернуть бы его

+1
  • 15:57, 12 июл 2011 
    Avkanacui Kamay
    Лагает и виснит! Шмот летит, а мы эксперементальные крысы(
  • 15:57, 12 июл 2011 
    SSA-P
    лучьше стало
  • 15:59, 12 июл 2011 
    Тиана
    иногда удары не высвечивает, а так вроде получше стало)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:01, 12 июл 2011 
    Goliaf
    Захожу в игру всё норм,но как только нападаю на моба снизу сразу вылазит окно антивирусника мол обнаружена подозрительная легальная программа....и вот тут то понеслись лаги и в боях и вне них и в профе вообщем везде ,даже при навидении курсора на придмет буть он в рюкзаке или слоте и то запаздывает
  • 16:02, 12 июл 2011 
    Voron-Radius
    Мне кажеться обновления рассчитаны на мощьные машинки и хорошую связь. По совету Судьи загрузил и поставил за главного браузер Mozilla Firefox, особых улучшений не заметил((( В общем, если выбирать между чем было, и что есть, однозначно выбираю - ЧТО БЫЛО!
    Судья
    Вам большое спасибо за оперативную попытку решить мои проблеммы. Был рад пообщаться)))
  • 16:13, 12 июл 2011 
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9