19:31, 29 июл 2011
Тестовый захват рудника прошёл отвратительно по всем параметрам ,нНачиная с приглашения в бой. В чате клановом или фракционном не помню, так как у меня отражаются оба прошло объявление о том что начался захват Рудников (2 РАЗА) без всякой сюдакалки или "войти", при нажатии на жирно выделенный текст , открывалось окно с информацией, в бой не тянуло. Наконец выяснилось, что войти в бой можно через сообщение, которое прошло в основном чате. Да, нашла в основном чате это сообщение с приглашением вступить в бой, но при нажатии на "вступить" выходило сообщение, что бой не найден. Пришлось идти на дерево пешим ходом, но при переходе на локацию "дерево демонов" выходило постоянно сообщение, что не найдена связь, пришлось обновляться. Кроме всего прочего начались сильные лаги, я не смогла поменять крутую затарку на простую, пришлось входить в бой на красной тарке.
Далее, уважаемая администрация, это конечно игра, но играют в неё взорслые люди и время, выбранное вами не совсем совпадает с их рабочим графиком, но люди мы ответственные, поэтому собрались на этот тестовый захват. Кто ж предполагал, что в игре нету элементарного счётика, который смог бы переработать инфрмацию о кланах. Как вообще такое могло произойти, что мы сражались с кланом в разы слабее. Вот представьте, я иду в захват рудника, я пью сферу мага, большую сферу ловкости, даже кристали укусила))) и против клана Орлов вы выпускаете 6 человек от 15 до 23 уровня.
Так что после этого теста осталось много негатива лично у меня и никакого интересного боя я не увидела.