«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Strekoza

СОКРУШАЛКИ
    02:34, 17 авг 2011

Уворотам играть стало невыносимо. У всех теперь есть классовые орбы, а у нас сркрушалки, здорово!! Неужели никто не видит, что эти сокрушалки работают только визуально? Разве они хоть как то увеличивают силу удара? Они дают возможность ктритануть, но без усиления, так, как буд то вы нанесли крит без усиления орбом. Специально поставила слот фиолет усилок и слот фиолет сокрушалок и проверила, удары по силе совершенно одинаковые, только при использовании сокрушалок урон окрашивается в красный цвет+ противник падает, ну и ещё есть возможность нанести простой удар, не критовой. И зачем мне их использовать, что б любоваться, как противник падает от моего крита в 125 хп, а по мне лупят с жервами по 450-500? Теперь ещё и вампы, которые наносят урон даже если мне удасться увернуться... Рассмешили, да теперь танки в своей броне порхают, а я, уворот если один раз за бой увернусь, то это здорово. На захватах маяка падаю с полными слотами. даже не могу набить 1400 урона для 10 репы. НАДОЕЛО!!!!
  • 15:06, 17 авг 2011 
    Qven
    Стилет света
    Ну у маров есть шанс слить уба, у стража есть шанс слить мара, у уба никаких шансов с равным стражем Хорошо ещё равных мне стражей немного А то совсем грустно былобы
  • 15:21, 17 авг 2011 
    Стилет света
    Qven
    на самом деле, не знаю как у вас, а меня в шахтах убы сливают 30/70% причем это я говорю про равных, с одинаковыми статами и плюшками, а крита я вообще еще не валил ни разу, ну не считая у кого три вещи мара допустим
  • 15:27, 17 авг 2011 
    Rigon
    Nesmach
    Возьмем грязный расчет. У персонажа сила 1 000 (средний удар 100). 10 орбов. Усилками он набьет 1690, а сокрушалками (без учета рандома, а лишь по тем параметрам что написаны выше) 1720

1720 на 0.77 умножить нада тогда примерная цифра получиться
  • 15:28, 17 авг 2011 
    --teran--
    раньше ныли танки неможем некого убить, теперь убы ноют, МАРЫ ГОТОВТЕСЬ
  • 15:28, 17 авг 2011 
    Qven
    Стилет света
    у нас всё грустно, равного танка не вынести ну никак недаром столько убов пощли скилл нытье на форум качать
  • 15:31, 17 авг 2011 
    Стилет света
    Qven
    , просто когда что то делают у вас, у нас по другому чуть это все отражается)
  • 15:32, 17 авг 2011 
    Novruz
    Rigon
    там уже умножено и написана примерная цифра со 100% вероятностью если бы шли одни криты то персонаж с силой в 1к набил бы 1900 за 10 ударов. Несмач этим показывает что разница между усилками и сокрушалками почти неразличима и чем меньше силы у персонажа тем меньше разница. Например при силе 500(средний удар 50) усилками набивается 845, а с 77% вероятностью у убов всего 732.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 15:41, 17 авг 2011 
    Rigon
    Novruz
    я в математике не силен но чуть чуть считать умею если удар стандартный идет на 100 то с усилками будет набито 1690 это при 100% срабатывании
    Если взять сокрушалки то из 10 ударов под ними получаем 1900 урона, но 77% вероятности срабатывания тут я считаю что урон будет значительно снижен 23% это почти 1/4 часть остсюда делаю выводы что под усилками куда выгодней быть
  • 15:45, 17 авг 2011 
    Night werewolf
    Qven ненадо ляля увороты выносят и равных танков и маров меня же уворот выносит... ну я не танк а легкий бтр
    и что ныть об этом чтоб пресловутый треугольник идеально работал вы должны дохнуть от нас за 2 - 4 удара как и мы под критами иначе ы всегда при битве будете побеждать тагже я оворю о том что тагже мары должны дохнуть под вами также быстро... и совсем тупо- одеть всех в серый шмот и невыеживаться криты - стриптизеры - танки.
    а чтоб не было больших разногласий подать идею админам что допустим неделю танк гасит уворота а в другую крита также это правило распространяется и на другие классы, т.е. со сменой противокласса
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:55, 17 авг 2011 
    -Eddy-
    все чоткие увороты пользуются усилками
  • 16:02, 17 авг 2011 
    Qven
    Night werewolf
    ненадо ляля увороты выносят и равных танков и маров

Ну мы видимо в разные игры наверное играем
  • 16:05, 17 авг 2011 
    Nesmach
    Вот, кстати насчет сокрушалок вариант, фиг с ним с рандомом - но пусть тогда при крите от сокрушалки защита танка не будет срезать половину урона. тогда баланс будет выровнен очень даже.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 16:17, 17 авг 2011 
    -Murder-
    Nesmach
    и как тогда стат защиты будет выражаться? криты вампиричечскими новыми игнорят защиту и вам дать ее игнорить не жирно?)
  • 16:18, 17 авг 2011 
    кубаноид
    FriendosaМожет хватит врать, м ы с тобой в лесу бились и то что у меня на 1 слот болше меня почемуто не спасло)
  • 16:18, 17 авг 2011 
    Qven
    Nesmach
    ДА! Я об этом пишу уже во втором топике а в ответ тишина ... админы начинают делать вид, что форум они не читают и вообще ...
  • 16:19, 17 авг 2011 
    -- Лунатик --
    -Murder-

а не жирно крит по 15 получать вместо 40 ))) образно говоря))
  • 16:20, 17 авг 2011 
    кубаноид
    -Murder-Кто сказал что новые вампы игнорят защиту?
  • 16:20, 17 авг 2011 
    -Murder-
    -- Лунатик --
    а не жирно вертеться от критов по 2 из 3 от стражей 1 из 3 ?
  • 16:22, 17 авг 2011 
    -Murder-
    кубаноид
    Дополнительный урон от таких орбов будет наноситься вне зависимости от характеристик ловкости и защиты противника.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9