«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    BAN-CHIK

Поддержите маров в игре
    23:05, 29 авг 2011

Мародер (далее мар) на данный момент самое слабое звено. Для боёв с мобами мы тратимся больше всех на тарку, увароты уворачиваются но урона наносят как не странно больше, о стражах вообще сейчас молчу - сделали мего-танками. На полях вообще стало жестко марам, вообще не победишь равного соперника но другого класса. Во всех играх такого типа есть разница в живучести персонажа (хп), т.е. у танка хп больше всех, у уба меньше всех, а мародер середина. Но это не означает что надо теперь танкам ещё и хп тупо увеличить. Надо понизить немного защиту и увеличить хп танку, он для этого и танк. Просто у танка есть стабильность в защите, а у других её нет, у других рэндом. В инстах вообще стало жесть, мары как попрошайки кляньчат хилы, хотя затарка у нас более сильная, я не говорю про инсты низких уровней на младших мобах криты сыпятся, а вот в инстах +-1 лвл их практически нет. Смотрю на тарку стража и просто в ужасе, я на синей тарке не взлетаю, а страж на серой и плюс меня хилит и ещё больше набивает. Поэтому настоятельно прошу админов игры сделать правильную баллансировку классов. Как предложение: сделать защиту стража рендомом как у нас криты, а у убов увароты. А то получается у стража стабильнось + рендом криты и увароты, у уварота тупо увароты фиг попадёшь и у мара рендом криты но ловит всё что в него летит. Или увеличить марам хп для компенсации. Я набиваю к примеру в Деснице то 1500 то и 1000 не могу набить, но падаю к одинаково быстрее всех, это несправедливо. Прошу всех мародёров отписаться, может у меня только такие проблеммы
  • 02:29, 30 авг 2011 
    onepatop
    Приведу пример бой с равным со мной по уровню и заванию танку мой крит по танку с жертвой 170-190 откат 40-50 ,его удар по мне жертвой 120-140 откат 20-25 это без панциря , вопрос как мне убить танка?при том что критов за бой немного у меня а танку и без критов не плохо, мой крит жертвой не по танку 260-290

п.с. все дело в том что если у танка защиты хотяб на 30-40 больше чем неистовства, урон режется очень сильно если еще и панцирь юзнет танк, то почти в два раза ,если мар должен убивать танка то урон не должен урезатся от мара иначе танка все равно не убить имхо
  • 03:01, 30 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    Мечеслав
    Night werewolf
    Dark Heart

Да что вы прицепились к цифре четыре я для примера её назвал отфанаря.
    Я отстаиваю, что наносить сильные удары должны марадёры. А что получается...
    Откуда появились жертвы? -- Стражам завидно стало.
    Как появились сокрушалки? -- Не застал.
    Грубо говоря нас практически уровняли по возможности нанесения урона!!!
    Так в чёмже сейчас особенность мародёра???
  • 03:20, 30 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    Варлочина
    Мечеслав
    жертвы были и раньше, год назад они в ходу были)) посмотри на форуме прохождение турнира у разбойников, писал его мар, турнир он проходил на жертвах. Так что не надо тут хныканья что жертвы для танков были сделаны. Мары постоянно с жертвами ходят, я в захватах криты цепляю по 200-300 от маров, но ведь не ною на форуме
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 03:28, 30 авг 2011 
    serega ua
    господа нытики,сферку на неистовство не жмитесь пить и будет вам счастье..хотя нет..лучше жмитесь
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 03:59, 30 авг 2011 
    Stilker-ru
    Автор прав на 100% Усилте маров наконец!
  • 06:31, 30 авг 2011 
    Friendosa
    усилить уворотов
    два раза
  • 06:48, 30 авг 2011 
    Goshka
       onepatop писал(а):
    Приведу пример бой с равным со мной по уровню и заванию танку мой крит по танку с жертвой 170-190 откат 40-50 ,его удар по мне жертвой 120-140 откат 20-25 это без панциря , вопрос как мне убить танка?при том что критов за бой немного у меня а танку и без критов не плохо, мой крит жертвой не по танку 260-290

п.с. все дело в том что если у танка защиты хотяб на 30-40 больше чем неистовства, урон режется очень сильно если еще и панцирь юзнет танк, то почти в два раза ,если мар должен убивать танка то урон не должен урезатся от мара иначе танка все равно не убить имхо

а почему если у танка проф стата на 30-40 больше ты его равным щитаешь?
  • 06:53, 30 авг 2011 
    Чартер
    BAN-CHIK
    Мар игнорит защиту стража и только в 1 из 100 равный страж убьет мара при удачном расположении звезд) При одинаковых условиях в инстах мар всегда набивает больше урона! Наверно надо искать причину в себе
  • 08:04, 30 авг 2011 
    DEMEHTOP
    ссылку на нытье кинуть?
  • 08:12, 30 авг 2011 
    Voron-Radius
    я вот сегодня в захвате поучавтвовал... 3 удара от мара (20-ка, но без эффектов) - 207 +211+225... От равного мара практически всегда за 100 с небольшим! Так куда вас усилять? Складывается впечатление, что раньше маров и убов устраивало жепное положение стража, а сейчас все в очередь на нытье выстроились, как нас немного усилили(((
  • 08:14, 30 авг 2011 
    DEMEHTOP
    Voron-Radius
    да так и есть)
    хлеба лишили, так и поехало....
  • 09:00, 30 авг 2011 
    змейка
    усильте маров
  • 09:02, 30 авг 2011 
    DEMEHTOP
       змейка писал(а):
    усильте маров

усильте всех в конце концов чтоб все в шоколаде были
  • 09:06, 30 авг 2011 
    _Арлекин_
    onepatop
    сними жертвы и будет тебе счасьтье, не будет отката, 1 на 1 равного танка, без серии в 3-4 крита подряд, жертвами не снести,
    П/с а кто нибудь заметил что криты ноют не о том что танка снести не могут, а о том что бой долго идет.....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:09, 30 авг 2011 
    Alex-Getman
    Нее друзья поймите одно даже 10-20 боев тут не показатель-да бывает зеленые убы валят, но это фигня все, бывало сине зеленому убу сливаешься 5-6 раз а бывает синего точеного за 4 удара ломаешь тут вообще бесполезняк че-то прогнозировать и говорить что мары слабые-почему то увороты-причем сильные не ноют когда я их за 5 ударов убиваю))) потому что они знают что все равно рано или поздно они с меня геры возьмут, а я знаю что вечно проигрывать тоже не получится и все))) я доволен!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:20, 30 авг 2011 
    BAN-CHIK
    А почему никто не коментирует стоимости затарки то???? Все то отписываются о том как когдато получили от мара )))) Хотя такое уже не частый случай. Ещё раз говорю у нас рендом, иногда пропетляешь а иногда нет. Я согласен что мар должен выхватывать от уба и побеждать стража. Но статистика в игре дело другое. 50% в игре убов, остальное делят мары и стражи, и стражей усилили )))) Так каво нам теперь бить???? И давайте обсудим затарку на мобах в инстах. Это что справедливое распределение?????
  • 09:37, 30 авг 2011 
    DEMEHTOP
    слушайте гетмана, он правду говорит
  • 09:48, 30 авг 2011 
    -костолом-
    как по мне так с триугольником всё ок, танкам жертвы не всегда помогают, крит с усилой хоть немного но всёже сильнее жертвы, также убов валю бывает но от што касается мобов то это какойто кабздец - мобы вообще плохо прокритовываются даже под неистовством молнии а сами и кирты и увороты выдают!
  • 10:18, 30 авг 2011 
    rekrut13
    все подстроено под рандом!если у меня (стража) бывает иногда при помощи щита(уловки) на жертвах и критует часто и блок проскакивает то равного мара можно свалить + к этому еще и у мара далжны криты не проходить!а если мар критует а у меня непроходят не криты ни блоки то слив 99%!((при равном шмоте))точки не щитаю там + - небольшой по статам!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8