«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про раскоп
    15:48, 22 ноя 2011

Почему уже не интересен?
  • 05:47, 23 ноя 2011 
    Александр68
       Судья писал(а):
    Почему уже не интересен?

Интересен но есть 2 но.1слишком редко бывает, очень часто подаёшь заявку и ..в эти выходные (к примеру) 35 минут прождал...снял заявку и опять ждал 35 минут..и ничего.2 один бой маловато будет
  • 08:58, 23 ноя 2011 
    Night werewolf
    Наваха
    да чтоб тебе постоянно противником попадался упитый равноодетый или лучше уворот, и посмотрю тогда как ы запоеш о том чтоб и откат срезать и о том что мониторят и о том что сливают...
    любая битва ПОВТОРЯЮ должна иметь шанс на выигрыш а не на тупой слив и кач противника...
    зы. не вынес ни одного мара за игру.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:30, 23 ноя 2011 
    ---боец---
    Тема конечно верная, но тут проблема посещения... Есть шахты, более мение прикольные, но на вашем, да уже даже на моем уровне там практически никто не ходит(( Тоже было и в РВС. Пещер на 9+ уровне практически небыло. Да и на более младших... Помню за глада-чемпа взятого в пещерах нарыл в районе 400 угля от безделья Кто там играл, поймет) противник с базы и не выходил, видя кто напротив. И даже если как тут скрыть, то будет разовый выход... И там доблесть давалась в первую очередь за инст, за сами бои - слезы, здесь за бои.
    Так что вопрос скорее в том как заманить народ в инсты...
  • 09:42, 23 ноя 2011 
    Маленький_Злодей
    4 на 4, без фантов,спутниц ,но с возможностью групповой постановки в очередь - вот это интересно...

И тактика будет, и драйв

Но есть минус, будут орать в поиске групп - соберу синий рейд в раскоп где-то уже было...
    И все кто не в сини отпадут... в рейд не возьмут, а помирать против рейда не захотят...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 09:52, 23 ноя 2011 
    nizrum
    бои 1 на 1 не приживутся, т.к. треугольни слишком жесткий, попал на мара выиграл, попал на танка проиграл, третьего не дано...Один раз попал на примерно равного уба, провели с ним подряд боем 5 с переменным успехом...очень понравилось))Бодался с синим маром тоже интересно...а вот 2 раза подряд на стража попал и ушел от туда, т.к. геры одни слезы и шансов никаких((

Предложение сделать раскоп по комплектам, убы с убами, мары с марами, какой нить рейтинг или репу...сине-фиолетовых в отдельную резервацию))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 09:56, 23 ноя 2011 
    чикаЯ
    ну вякну чО-нить, авось пригодиццО каму:
    лучший инст в котором я бывал - был реализован в одной э-э-эь игре.. в честь которой назван банк, через который мы все переводим игровые деньги. Назывался он - Склеп. народ собирался на входе, добровольно делился на команды с лидером во главе. дальше лидеры договаривались между собой кто с кем бежит и скаким кастом и обвесом. Две договорившиеся команды подавали на забег и их утягивало внутрь...
    возможно у админов есть возможность посмотреть, что это был за инст... для краткости: внизу было несколько статуй в разных локах, время перехода до каждой локи было разным... выигрывала та команда, которая быстрее наберет определнное количество времени владения статуями. Заходишь в локу - жмешь захватить статую. Через некоторое время - она захвачена и тикает время владения... во время захвата тебя могут "снять", т.е напасть и ты дерешься... в этот момент кто-то из твоей команды может зайти в ту же локу и захватить стату... пока ты держишь противника...
    в общем рассказывать про Склеп могу бесконечно - было крайне интересно!! В той игре были даже целые группы игроков, которые из склепа в игру и не вылезали - столько было драйва...
    пардоно муа за многа букАф!
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 10:16, 23 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    По времени неудобно. Сделайте его на постоянной основе, как и шахты.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:19, 23 ноя 2011 
    Night werewolf
    зы. не вынес ни одного мара за игру.

Учись играть.

А пот теме: просто непродуманный инст, который с появлением леса утратил свою актуальность!
  • 10:19, 23 ноя 2011 
    Flamy
    В шахтах репа. В раскопе ничего.
  • 10:25, 23 ноя 2011 
    есть ведь хорошие примеры в Дв. и 3К (не удаляйте пожалуйста, постарался завуалировать ваши же проекты). в 3К первые два инста всегда были интересными, и не надоедали даже через год - два.

А если вспомнить другой проект, из которого сюда Верорк пришел? Там вообще тактические схемы не то, что сложные, а я бы сказал, мозголомные. Правда и играет там немного народу, в виду большой сложности =)
  • 10:39, 23 ноя 2011 
    RMX
       Судья писал(а):
    Почему уже не интересен?

не актуально поскольку идет в строго ограниченное и неудобное время
    а получаемая гера с одного перса ничтожно мала чтобы ходить туда
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 10:59, 23 ноя 2011 
    Stigman
    Откровенно говоря очень понравилось предложение Румпеля по поводу выдачи шмота на старте. и другими комплектами поиграть и драйв.

Из ДВ ушел именно потому что тот же храм превратился в бои мутантов с бесконечными фантами и животинами круче самого игрока. Тут шахты порадовали наличием тактики и случайными тимами.

В раскоп репы бы ну и время пипец как неудобное. Для меня 3 часа дня это или работа или дела по дому и тут без вариантов.
  • 11:56, 23 ноя 2011 
    худой
    Ну как вам сказать, в начале ходили все.
    Потом перестали ходить те, кто вообще никого убить не могут.
    Те, кто мог убить тех, кто перестал ходить, вскоре тож перестал в виду исчезновения первой группы.
    И так по возрастающей.
    Пока там не оставался один мегоупитый перс (с) Инвино
    так же и с лесом будет, ну в лесу хоть шанс есть 2 на 1 убить и то не всех
  • 12:04, 23 ноя 2011 
    RMX
       худой писал(а):
    Ну как вам сказать, в начале ходили все.
    Потом перестали ходить те, кто вообще никого убить не могут.
    Те, кто мог убить тех, кто перестал ходить, вскоре тож перестал в виду исчезновения первой группы.
    И так по возрастающей.
    Пока там не оставался один мегоупитый перс (с) Инвино
    так же и с лесом будет, ну в лесу хоть шанс есть 2 на 1 убить и то не всех

и с шахтами тоже 1-2 если сходиш за день уже хорошо...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 16:09, 23 ноя 2011 
    -HARD-
    Ответ прост! некапает репа полей битв!! потому и нехожу
  • 19:26, 23 ноя 2011 
    Resetnik
    Stigman
    худой

Истинну глаголите , там страшно , одни мутанты , и время все равно не позволяет в это время ходить (привет кэпу).
  • 20:07, 23 ноя 2011 
    Legatus
       чикаЯ писал(а):
    Назывался он - Склеп.

да,действительно интересный был инст,ностальгия прям
  • 20:38, 23 ноя 2011 
    Trymus
    А мне больше всего в бяке и еще одном рвс инсты по типу Башни смерти нравелись. Платиш(если попадаеш) что нашел то и одел и как говорится кому повезет) вот драйвовые инсты были)) Кайфа море шансы у всех одинаковы) Эхе хех..
  • 22:09, 23 ноя 2011 
    gumers_1423406899
    Сделайте уж чтонибудь для 27+!!!! ПВП нет на этих левлах. Тупо можно ходить только на лес, да и леса особо нет, ждешь по 15-20 мин
Страницы: 1 2 3 4 5