«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    Пейшенс Кыс

Блин ну что опять за баланСЕРЬ
    19:37, 18 янв 2012

Админы - я понимаю что когда малоразбираетесь в механнике игры - нет предела совершенству - но что вы опять наворотили - это уже не в какие ворота не лезет - ловкость 400 за день участвовала в 10-12 боях сумарно за все бои увернулась всего 6 раз- я понимаю что после того как вы накосячили с танками и завыли криты вы не придумали ничего генитальней чем начать крутить связку крит -уварот - но надо же как то думать что вы делаете.
  • 01:56, 19 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Walkiria
    )))Пейшенс Кыс

Лишение возможности писать на форуме бессрочно. Причина:написание комментариев, общение форумными мультами.
  • 01:56, 19 янв 2012 
    Marilyn Manson
    а криты.. нечто непредсказуемое, где не угадаешь чем закончится ваш танец.

В перче магию антибаф на мара смени и будет тебе счатье убик.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:58, 19 янв 2012 
    Walkiria
    надо будет и так забанют когда то в одной игре на 80 лвл забанили а там лвл потуже чем здеся набирались
  • 01:59, 19 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Walkiria
    ловкость противостат неистовству - у меня ловкость 475 со сферой - напротив мар с неистовством 360 - за весь бой у меня 8 уворотов и 11 пропущенных критов - хотя я его регулярно мглой крыла - разговор про связку крит - уворот - и если честно не совсем понятно чего в основном на этот топик эрегировались танки
  • 02:01, 19 янв 2012 
    Babanyazz
    Пейшенс Кыс
    Вы нас приучили, что любой топик от убов - это бочка на танков) Привычка уже)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:03, 19 янв 2012 
    Walkiria
    Пейшенс Кыс
    потому как болно часто увороты вертятса када не должны када их усилят танкам делать нечего будет
  • 02:04, 19 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Пейшенс Кыс
    Marilyn Manson
    Еще один великий стратег нарисовался - у любого уворота в стандарте есть дебаф на крита -http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=378293489 - ну так чисто для информации - почему он криво работает - вот главный вопрос. И еще небольшое отступление чтоже это за треугольник если мне с давящим статом надо еще и кучу девайсов с собой имет чтобы доминану - рецесива завалить
  • 02:05, 19 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Walkiria
    попробуйте прочитать самый первый пост - может тогда хоть немного поймете о чем речь идет
  • 02:08, 19 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Всё ушла спать - один хрен админы такие топы не читаю - это вам не как Спирус на новый год отвисал - тут не интересно - тут работать надо - пар выпустила.
  • 03:07, 19 янв 2012 
    Татимир
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Админы - я понимаю что когда малоразбираетесь в механнике игры - нет предела совершенству - но что вы опять наворотили - это уже не в какие ворота не лезет - ловкость 400 за день участвовала в 10-12 боях сумарно за все бои увернулась всего 6 раз- я понимаю что после того как вы накосячили с танками и завыли криты вы не придумали ничего генитальней чем начать крутить связку крит -уварот - но надо же как то думать что вы делаете.

Да проще будь, усильте Лаптя!
  • 03:59, 19 янв 2012 
    Love Joy
    Пейшенс Кыс
    А по моему есть тут свой изюм. Как бы то ни было уворот крита всё равно сильнее (равные комплект/каст/точки), но при таком раскладе, который вырисовывается, - есть шансы бадаться на равных и, с прямыми руками, вывозить противокласса. В паре крит-танк ситуация такая же. Думаю пару уварот-танк тоже поправят и будет айс ИМХО.
    Тут бы ещё тактической составляющей добавить, например типы расходки на противников разных классов. Давно невостребованные знаки погибели бы куда-нить применить и завязать их эффективность с разницей статов треугольника (сложная фраза, но вполне трактуемая).
  • 05:08, 19 янв 2012 
    Babuin17
    Усильте Бабуина и будет всем счастье
  • 06:20, 19 янв 2012 
    ПУФанка
    До чего мир докатился....Увороты "уворачиваются", мари маруют, танки танкуют - как страшно жить
  • 06:36, 19 янв 2012 
    ПУФанка
    Кстати, Черный старатель уворот))) в шмоте танка)) Из трех ударов 2 раза увернулся у меня..Наверно на то и старатель, что стареццца))
  • 06:46, 19 янв 2012 
    Yelenka
    Навеяло... конечно понимаю что мал и к 20 лвлу тоже взвою, но всё же: "Ноют убы, ноют мары, Ну а нам всё пох... Мы - танки)))" Не в обиду никому)))
  • 12:28, 19 янв 2012 
    Горджелин
    Love Joy
    понимаешь в чем фишка боя уворот - крит? Если уворот не будет уворачиваться шансы выше у крита, а вот в связке уворот - танк... да как там поправить что то , танк примерно равный мне режит от трети до половины удара, как тебе? Да бывали раньше, когда в шахты ходил, серии уворотов от танка, но на итог это слабо влияло, единственный вариант это разве что защиту ослабить что бы меньше урона срезала, а насколько у уворота пропали увороты на днях в шахтах проверю.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 12:31, 19 янв 2012 
    RMX
       Babuin17 писал(а):
    Усильте Бабуина и будет всем счастье

лаптя еще не усилили
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 12:47, 19 янв 2012 
    Автору +100500))) Прекратите уже над убами издеваться( Мы не ноем, но хватит нас уже по-живому резать
    Пы.Сы. Мнение танкофф не интересует
    Деструктив.
  • 12:57, 19 янв 2012 
    Итог: Надо усилить танков, что б могли мстить критам за уворотов!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7