«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    --Мэйя--

Безобразие а не треугольник!
    22:11, 23 янв 2012

В чем смысл качать героизм и сливать кучу бабла на это дело. Если не ужратый, зеленый (Практически бесплатный) танк твоего уровня разрывает жертвами просто на части. Угомонитесь, у танков сейчас (саамы мизерный урон по ним, самый высокий крит от них, и беззаботная жизнь на тех же мобах Т.к. 100% стат) + они довольно успешно пользуются уваротами и критами.
    Это просто не нормально. Это не танк, не защитник. Это просто самый усильный класс. Сейчас полетят кучя возмущений от танков, НЕ ной, Не плач, Все хорошо. Даже уварот не способен на такое против крита. Зеленый уварот на синих крестах и с синем богом, против синего мара с дебафом на уба, просто расклеится, с танком так не прокатит. Критовики от танков уже убегают, лучше асасина поймать на их взгляд. Вобщем треугольник может ваш как то и работает, но явно жертвы танка, его рушат.
    тяжело жить честному увароту
  • 08:42, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Goshka
       --Interpol-- писал(а):
    Устал спорить и доказывать, у каждого своя правда. Как бился так и буду бится, только треугольник кривоватый и все это еще усугубляют орбы. И это вакт.

а что нетак с треугольником? ты же бьешь крита? тебя бьют танки, криты бьют танков))
  • 08:53, 24 янв 2012 
    -ЧингиЗ-
    Я вот непойму вас уваротов что вы всё ноете вы что хотите чтобы ещё и танка выносить , вам уже крита мало ))) Я вот думаю предложи вам администрация сменить свой шмот уварота на анологичный шмот танка хороше если бы 5% из вас согласилась )
  • 09:11, 24 янв 2012 
    ник скрыт
    Babanyazz
    обьясните пожалуйста. что значит прямые руки?
    а хде? а што? а почяму?
  • 09:23, 24 янв 2012 
    --Interpol--
    Танк это (Кучя мясо и разного мусора для затяга боеве).

Абсолютно нубское мнение по поверхостному взгляду на другие игры айти... Там танку что б стать неубиваемым просто нужен был постоянный обжор, и тогда огребали все подряд. Он небыл самым слабым, скорее самым дорогим для полноценного ПвП.
  • 09:42, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Лаириэль
       -_ЛиЛиТ-_ писал(а):
    от Добрый12 (у него форумка)
    " ну раз танки утверждают что баланс есть, то предлагаю так сделать: танкам отдать сокрушалки, а у жертвенных орбов урон пусть режется не от защиты, а от ловкости"

+
  • 09:52, 24 янв 2012 
    I_loVe_MuSiC
    И вправду,просто у них заща как постоянный стат :((( Качайте геру,убы до 15 лвл и жрите всегда классовые сферы и свалите танка (проверенно)
    Он был каралём на марадёра требую вернуть катану или 3000 залатых
  • 10:00, 24 янв 2012 
    Лау
    Стражи однозначно апнутый класс, вялые попытки стражей рассказать как им тяжело нас не обманут. Администрация осознано пошла на введение специального орба для танков чтобы склонить балланс в их сторону.
    Напомню что было до введения жертв. Мар был сымым популярным классом, все хотели мегаурон, ну и красный цвет, наверно, многих привлекал. На популярности маров начали паразитировать убы. Против равного и даже чуть более сильного мара у убов шансы не плохие, а стражи встречались не часто. Вспомните цены на ауке и канал поиск групп где вечно искали человека на весь сет стража. Чтобы можно было говорить о баллансе нужно примерно одинаковое количество представителей каждого класса. Сейчас проходит акция "возьми стража и нагибай". Когда администрация увидит что ситуация по количеству выровнилась, по закону круговорота руля в природе либо понерфят стражей, либо апнут маров.
  • 10:21, 24 янв 2012 
    Горджелин
       -_ЛиЛиТ-_ писал(а):
    от Добрый12 (у него форумка)
    " ну раз танки утверждают что баланс есть, то предлагаю так сделать: танкам отдать сокрушалки, а у жертвенных орбов урон пусть режется не от защиты, а от ловкости"

забавно было бы конечно на это посмотреть, а еще лучше что бы не резался урон от ловки, а был шанс увернуться от ответки, не ну а чо, у танков защита то режет урон

а по факту... надо бы действие защиты пересмотреть, слишком много она урона с удара ловкача срезает.
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 10:28, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
       -ЧингиЗ- писал(а):
    Я вот непойму вас уваротов что вы всё ноете вы что хотите чтобы ещё и танка выносить , вам уже крита мало ))) Я вот думаю предложи вам администрация сменить свой шмот уварота на анологичный шмот танка хороше если бы 5% из вас согласилась )

С радостью сменю, даже готов за это заплатить разумную сумму. А убивать зеленого танка своего уровня, я думаю имею право. Ибо зачем вообще гера.
  • 10:33, 24 янв 2012 
    --Мэйя--
       Ветер- писал(а):
    --Interpol--
    Танк это (Кучя мясо и разного мусора для затяга боеве).

Абсолютно нубское мнение по поверхостному взгляду на другие игры айти... Там танку что б стать неубиваемым просто нужен был постоянный обжор, и тогда огребали все подряд. Он небыл самым слабым, скорее самым дорогим для полноценного ПвП.

Абсолютно нубское мнение! Не ограничевай себя одними проектами айти. Класс (Танк) именно то что я описал. Если взять РВС, то там танк наченает ценится только после 11-го уровня. Знаток
  • 10:39, 24 янв 2012 
    -Электрик-
    --Interpol--
    Не ну ничё если меня крит с трёх ударов в лесу сносит ??? И между прочим ты меня нираз убивал в лесу !! и ещё хуже меня выноил зелёный уворот с однослотником ! Вот это просто пипец называется !!!!
  • 10:42, 24 янв 2012 
    -Электрик-
    --Interpol--
    Могу поспорить что даже сейчас с тобой на маяке встретится у тебя есть огромный шанс убить меня !!! ты вертишся ужастно часто !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 10:44, 24 янв 2012 
    зюзикк
    просто умные танки все время делают уловку на крит и крит у них проходит 1 из 3
    достаточно 1 крит под жертвой от танка получить и все бой сливной даж у крита

убрать у них уловки и все встанит на свои места
  • 10:46, 24 янв 2012 
    ALL_exe
    Работа жертвенного орба оставила убов за бортом. Танки пользуются им т.к. обратка маленькая, криты для мегакритов. Убы не критуют, не уворачиваются от обратки,и мизерно снижают ее только базовой защитой. Если бы у убов был повышенный шанс ворота от удара противника именно жертвой или после применения самим убом жертвы повышался шанс уворота при следующем ударе противника, тогда, возможно, ситуация была бы более справедливой.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 10:47, 24 янв 2012 
    -Электрик-
    зюзикк
    Улыбнуло )) во первых моя защита нисколько неработает против крита в итоге ты бьёшь по мне что и я только у тебя ещё + ко всему этому криты ! а долбанная уловка ниработает нифига !!! а уворот вертится просто жесть бывает по 10 уворотов подрят
  • 10:49, 24 янв 2012 
    Невидимая
    Последний пример: шахта, я уб не в самом плохом шмоте +изразец ловкости + сфера ловкости. Первый же бой с танком, не упитым. Итог: я труп с ДВУМЯ уворотами за бой(((((
  • 10:52, 24 янв 2012 
    -Электрик-
    Невидимая
    у меня было что крит 4 раза подрят увернулся и потом через ход опять увернулся ! незапомнил ник его но бились в масштабе на маяке ! Ранд, всё дело в нём
  • 10:54, 24 янв 2012 
    Невидимая
    Как то постоянно в последнее время ранд именно так и работает, танк крутится как уж на сковородке плюс крит в ответ, а ты по нему по -20 лупишь(((( Грустно.......
  • 10:55, 24 янв 2012 
    -Электрик-
    Невидимая
    Вот только ненадо преувеличивать пожалуйста !! нифига я что то неверчусь и некритую ! одни сказки кругом
Страницы: 1 2 3 4 5 6