«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Babanyazz

О балансе ЛС и СК
    01:13, 02 мар 2012

Самый обычный бой в пограничной локации http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=221709317
    От ЛС два 27 лвл и два 25, от нас один 25 и так всегда и во всех боях. Я понимаю, что ща Батя, Алан и ручные тролли начнут учить, как воевать...но это просто обычный пример, обычного боя на ПФ.....это так..о балансе)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 12:56, 02 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    БаХнеМ
    когорта вы чего ноете то????Вас реально больше народу во фракции на 15-25!!!стоит хотя бы захваты посмотреть за последнии пару месяцев - ни одного не найду в верхних где вас бы меньше было.Вы же спецом днем не воюююте....ждете пока шкалу Лига набьет что бы баф у вас был и потом уже рейды мутите где и качаетесь.кое как урвниваем баф нашими 26+++ и то зачастую бесполезно это ибо в маштабках вам это только на руку- можно закрыть любой бой если не ленится и иметь народ(а он у вас есть!)
    так что сопельки вытерли - сллюньки сглотнули и бьемся дальше.
  • 13:21, 02 мар 2012 
    Чиппи
    очередное выгибание пальцев..
    переходи улицу на зеленый свет.. так на всякий случай..
    i have seen you all..
  • 13:24, 02 мар 2012 
    БаХнеМ
    нас не больше, а меньше, достаточно заглянуть в рейтинги.. то, что вы не ходите в захваты наверху, не наша проблема.. тебя постоянно вижу, адреналинчика, и вижу, как вы стараетесь.. вечером, когда не ленитесь, легко, кстати, берете наверху.. но десятки раз видела, как ваша ударка, взяв пару боев в спорных, в захват после этого не идет..
    i have seen you all..
  • 13:27, 02 мар 2012 
    Вирвир

у нас больше мобобоев, вот и все=) вот и рейтинги все=)
  • 13:30, 02 мар 2012 
    Sledge
    БаХнеМ

В захватах халява сейчас рулит и стадный инстнкт) Скоро лига и в верхних будет в одиночестве тусоватся, как сейчас в нижних
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:31, 02 мар 2012 
    Мечислав
    берите пример с Дебра - околдуйте Скирвира и Мага, переведите их ударку и будет вам счастье
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:31, 02 мар 2012 
    Mellexion
    Babanyazz
    а когда нас размазываете с чесленным преимуществом не говоря об захватах где вас в 2 а то и в 3 раза больше)))!!это как бы норм)!
  • 13:32, 02 мар 2012 
    Вирвир
    где бахнем увидел сопельки в моих словах?.. или это весь его дискуссионный потенциал - слова сопельки и нытье?..
    i have seen you all..
  • 13:35, 02 мар 2012 
    quino
    норм и когда мы вас, и когда вы нас.. речь не об этом..
    i have seen you all..
  • 13:39, 02 мар 2012 
    KoaRT
    мдя... пичалько
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:46, 02 мар 2012 
    БаХнеМ
    tracy
    про сопельки и слюньки поясню -
    Вы бои выигрываете?выигрываете!важных боев примерно поровну берет что лига что когорта на п.ф.вы часто под бафом их берете но этот аспект тактики.я так думаю что выжыдать когда шкала будет для вас удобный это тактически верно.
    Далее вы захваты берете верхнии??берете!!в 90% случаях.Может и наша в том вина но это факт.
    Так чего же вы создаете тогда подобные топики????
    Хотите что бы когорта рвала Лигу?)ну так вроде щас баланс более менее нормализовался и вы мало чем нам уступаете( а когда уступаете то сами тупите)
    А такие топики с подобным нутьем - дайте нам плющку мы всех порвем от вас каждую неделю.
    Честно уже надоело - давайте играть а не ныть.
    Я бы тоже много чего поменять хотел что бы Лига когорту рвала(хотя бы в захватах)хотеть не вредно -вредно не хотеть)
  • 14:25, 02 мар 2012 
    Татимир
    Подобные топики уныние навевают, в СК и ЛС кто хочет воевать тот воююет несмотря ни на что, те же стилы например, ну что сделаешь теперь-то и окаком дисбалансе можно говорить, развивайте персов,качайтесь шахтах, в лесу, ЗАБЕЙТЕ ПОКА НА ПФ раз проигрываете, пусть масштабки мелкие мутят, не лезьте к ним и не будет там наших 26+. И ЛС сидела в опе из форта выйти не могла, весы сейчас в нашу сторону, но они же качаются. А выпрашивание плюшек это тупиковый путь.
  • 14:30, 02 мар 2012 
    Чиппи
    tracy
    с Этим нубом у меня Личные счеты, а нытье это я уже просто не читаю одно и тоже ))) дайте нам кнопку убить всех))) Это в крации
  • 14:31, 02 мар 2012 
    Чиппи
    tracy
    качайтесь и будем вам счастье
  • 16:18, 02 мар 2012 
    Вирвир
    Мечислав
    а может солов всех перевести? ишь деловой какой. а вот фиг вам, никуда не пойдем по доброй воле.
    tracy
    Да не знаю я. Вообще бяда с жаргоном нынче на форуме. Все чота ругаются, оно им надо?
  • 16:54, 02 мар 2012 
    Горджелин
    Вирвир
    когда-то давным-давно Грэй подумывал о переходе и если бы не клан, то скорее всего и перешел бы
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 17:02, 02 мар 2012 
    Вирвир
    Горджелин
    а я тут при чем? мне совершенно все равно кто куда перейдет не перейдет. я не понимаю, почему все так Туарегов справадить хотят из Лиги=)
    Ну уйдем мы, так Лига начнет такие топы создавать) оно вам надо?
  • 17:03, 02 мар 2012 
    Love Joy
    Вирвир
    а вот фиг вам, никуда не пойдем по доброй воле

а чё так?
    У нас природа, воздух, вода чистейшая...
    Ну и полный соц.пакет конечно же
  • 17:10, 02 мар 2012 
    Sledge
       Вирвир писал(а):

Да не знаю я. Вообще бяда с жаргоном нынче на форуме. Все чота ругаются, оно им надо?

Та капец какой-та

Ни дня без срача И все какие-то на ровном месте причины=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9