«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    лорд алекс

спасибо родному клану
    19:04, 10 мар 2012

дамы и господа я очень рад ..что у нас такой дружный клан....а вы супостаты хвостатые держитесь!!!
  • 22:33, 10 мар 2012 
    лорд алекс
       Солнечный писал(а):
    лорд алекс

твое поведение напоминает повидение пса которого загнали в угол... и тот от безисходности огрызается...

вопрос: зачем загонять себя все глубже в долги? - так себя ведут неадекваты

P.S: даная играшка как маленький поселок, где все на куче, и бежать некуда

PP.S: сколько тебе лет розумашка?

ребят хорош пытаться унизить...у вас что проблемы в реале....что пытаетесь себя вести как дети из детского сада)....тогда мне вас искренне жаль....поверьте мне не страшно за картинку.....и монеты хватает..так что свой детский сарказм оставьте женам если конечно они у вас есть
  • 22:42, 10 мар 2012 
    Солнечный
    лорд алекс
    картинка картинкой.. но если ты отрецаешь свое ребячество и обвиняешь в нем меня..

то ответь на 1 вопрос.. зачем ты вообще тратишь свое время на стиль игры в котором тебя нагибают?

п.с: не ссы, я женат)
  • 22:51, 10 мар 2012 
    лорд алекс
       Солнечный писал(а):
    лорд алекс
    картинка картинкой.. но если ты отрецаешь свое ребячество и обвиняешь в нем меня..

то ответь на 1 вопрос.. зачем ты вообще тратишь свое время на стиль игры в котором тебя нагибают?

п.с: не ссы, я женат)

а кто сказал что нагибают)...енто ваше субьективное мнение...я например мобов не бью жаль мне их...а так отлично..даже интересно.....ато скукота кругом....и вам развлечение....и самое главное клан у мну золотой чем и горжусь....и не бояться ни черта ни орлов почет им и уважуха
  • 22:51, 10 мар 2012 
    Асисяй
    лорд алекс
    смело, ничего не скажешь)) закрывай топ, а то поллигашей удавится попкорном, а половина от злости
  • 22:53, 10 мар 2012 
    Солнечный
    лорд алекс

есть такое изречение: так то оно так, а назад как

посмортим, к чему это тебя приведет в итоге
  • 22:56, 10 мар 2012 
    лорд алекс
    мне есть чем теперь гордиться а именно друзьями....разве енто плохо) и я рад ентому.....тем более скоро апнусь недельку шахт и звание..и опять скукотища....так что играйте и наслаждайтесь близкими своими друзьями....а те кто бояться за картинку мне искренне жаль
  • 23:00, 10 мар 2012 
    --SmurFik--
    лорд алекс
    мне кажется скучать тебе отныне не придется)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:23, 10 мар 2012 
    Бодрый
    ребят, ну хватит ругаться ... реально надоело ... играем - отдыхаем, все будет хорошо!
    Всем удачи в боях и дропа)
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 23:27, 10 мар 2012 
    инилон
    ребят, вернитесь к истокам и посмотрите с чего всё началось...а только потом говорите кто прав, а кто нет..
  • 00:32, 11 мар 2012 
    _boraTORa_
    играю давно , но долго отсутствовал и не приятно только одно, и это только то что альянс так просто отвернулся.... вот это плохо - остальное так сказать момент игры - надеюсь когда что нить случится с синими, зелеными или другими "филиалами" охотников - не произойдет того же - будем считать что это часный случай... хотя когда то вроде черные были .....
  • 00:43, 11 мар 2012 
    - Экстремист -
       _boraTORa_ писал(а):
    играю давно , но долго отсутствовал и не приятно только одно, и это только то что альянс так просто отвернулся.... вот это плохо - остальное так сказать момент игры - надеюсь когда что нить случится с синими, зелеными или другими "филиалами" охотников - не произойдет того же - будем считать что это часный случай... хотя когда то вроде черные были .....

глава вашего альянса Дебр все сделал по уму и договоренность была достигнута:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=44211&f=2

лорд идет в пожизненый проломы, наш альянс прекращает все нападения на альянс Охотников.

проходят сутки, лорд снова каким-то чудом в клане и чет какую-то чушь порет вместе с героически заступающимися сокланами.

если вам, Охотники за скальпами, наплевать на главу своего альянса, то о чем тут вообще говорить
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:30, 11 мар 2012 
    Идущий в никуда
    ненадоело писюнами меряца? ко всем относица
    курево и порево-здОрево!=)
  • 03:15, 11 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    РыыЖиК
    Не понимаю причины войны вообще. Объявил войну... Орлы обиделись, просят извинений... Наш глава альянса пишет о том что это прерогатива глав. Алеск признал свою ошибку. Написал об этом топ. Наш глава как имеющий на это прерогативу, принес извинения. Орлы просят извинений от алеса напрямую. Только не понимаю за что?!!! неправоту он осознал. Остальное считаю уже придирками. Орлы подумайте над этим, и не нужно принижать человека, вы не лучше каждого из нас!
  • 04:36, 11 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    мдээээ....хотя и не знаю причин изначальных конфликта...но всем, как мне кажеться ясно...что если уж Дебр договорился с Верорком о прекращении военно-боевых действий...а один из филалов это сообщение проигнорировал...будет "срач", 100%....вот только мне интересно...а почему сам Дебр не отписался здесь? Это раз. Почему Дебр, во избежание продолжения конфликта просто сам не прикажет выгнать Алекса из клана?! Эт два...но это так, в порядке общей информации и личного любопытства спрашиваю...возможно, просветят...

Честно говоря, сам народ из клана "Черепков" понимаю...когда был ещё в "Годдесах", честно говоря сам был готов так поступать...соклану можно люлей навешать в клановом чате, наказать внутренним распоряжением рублём, но не отдать врагу на поругание...да и сейчас, даже несмотря на то, что нахожусь в другом клане...но всё-равно готов рвать руками и бить ногами всех тех, кто обидит соклана или друга по игровому процессу...но данная ситуация - это та самая монетка, которая имеет две стороны...

1) то что не бросили - это большой +

2) Раздувают ещё больше конфликт - это большой минус, который может просто поставить жирную точку под всей дальнейшей игрой персонажей входящих сейчас в этот клан (и я думаю, тут уже не будет иметь принципиальной разницы - уйдёт человек в другой клан или нет, смотря на сколько он наговорит). Орлам-то пофигу, у них свитки, мне кажеться, вообще никогда не кончаються...(ну, это моё мнение)...у нас в скайпе иногда высказываються мнения даже иной раз...что у "АТОНА" и "ОРЛОВ" они вообще пачками закупаються и ложаться на склад, до очередного адекватного неадеквата.

И вроде коги...и вроде жаль их...ну, ладно...запасусь попкорном, буду ждать развязки.

Прошу прощения у Альянса Семьи за то, что влез со своими 5-ю копейками...сильно мнение в голове вертелось...надо было куда-то его "слить"....

Пы. Сы.

Не бейте уж Вы их сильно-то так, Уважаемые Орлы...а то реально аж жалко на клан смотреть...половина в проломах уже
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 06:40, 11 мар 2012 
    SAN-miass
       лорд алекс писал(а):
    мне есть чем теперь гордиться а именно друзьями....разве енто плохо) и я рад ентому.....тем более скоро апнусь недельку шахт и звание..и опять скукотища....так что играйте и наслаждайтесь близкими своими друзьями....а те кто бояться за картинку мне искренне жаль

36 из 40 воюем дальше
  • 08:17, 11 мар 2012 
     Рейтинг: 2
    лорд алекс
    лорд идет в пожизненый проломы,

орлы ну хоть немного мозг то включите))))или совсем размечтались.....пока я вам даю возможность...меня палачить...у вас енто и получаеться...все что в ваших силах так енто бить наших малышей так как им качаться негде как на радвее....за что мне очень и самому неприятно..что допустил такую возможность...
    я честно пытался ентого избежать....но ваша фоноберия ну просто космическая...если вас так много и вас плющит от своей значимости .и безнаказаности....мне например претит что олух прокачавшись до высокого лвл и возомнивший себя наполеоном может по своей прихоти палачить любого кто младше уровнем и не взирая на фракции пытаеться диктовать остальным как им играть.....и еще требуещим извинений за свои же наглые поступки...полный бред....так что играйте и мечтайте о всеобщем и тотальном господстве...всем удачной и интересной игры
  • 09:13, 11 мар 2012 
    Слепой_убийца
    лорд алекс
    Нда, парень, позиция может у тебя в чем-то и правильная, но клан ты подставил конкретно. Не стоило тебе после объявленной войны возвращаться в клан. Ведь войну ты объявил уже сняв значок и клан за тебя ответственность не нес. А так, получается, что ты подставил друзей, которыми гордишься.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 09:22, 11 мар 2012 
    лорд алекс
       Слепой_убийца писал(а):
    лорд алекс
    Нда, парень, позиция может у тебя в чем-то и правильная, но клан ты подставил конкретно. Не стоило тебе после объявленной войны возвращаться в клан. Ведь войну ты объявил уже сняв значок и клан за тебя ответственность не нес. А так, получается, что ты подставил друзей, которыми гордишься.

да не хотел возвращаться чтоб не подставлять(...но соклане сказали что тогда сами уйдут из клана...а мну стало жаль что стока усилий вложено в его развитие и постройки...и даже кин гери его востанавливала после одной чудной акциии с переходом главы в лигу....что я вернулся....хотя мне искренне жаль что от ентого пострадали наши маленькие лвл(
  • 09:27, 11 мар 2012 
    Слепой_убийца
    лорд алекс
    Это был бы их выбор, но тебе нельзя было возвращаться, что бы твоя личная война, не стала клановой, слишком очевидны были последствия такого шага. Тем более ты знал, каких усилий потребовало его возрождение. Но, что сделано, то сделано. Теперь думайте как разруливать ситуацию.
    Возможно еще не поздно принести искренние извинения и замять дело. Не пытаясь доказывать кто первым плюнул на башмак.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3 4 5