мдээээ....хотя и не знаю причин изначальных конфликта...но всем, как мне кажеться ясно...что если уж Дебр договорился с Верорком о прекращении военно-боевых действий...а один из филалов это сообщение проигнорировал...будет "срач", 100%....вот только мне интересно...а почему сам Дебр не отписался здесь? Это раз. Почему Дебр, во избежание продолжения конфликта просто сам не прикажет выгнать Алекса из клана?! Эт два...но это так, в порядке общей информации и личного любопытства спрашиваю...возможно, просветят...
Честно говоря, сам народ из клана "Черепков" понимаю...когда был ещё в "Годдесах", честно говоря сам был готов так поступать...соклану можно люлей навешать в клановом чате, наказать внутренним распоряжением рублём, но не отдать врагу на поругание...да и сейчас, даже несмотря на то, что нахожусь в другом клане...но всё-равно готов рвать руками и бить ногами всех тех, кто обидит соклана или друга по игровому процессу...но данная ситуация - это та самая монетка, которая имеет две стороны...
1) то что не бросили - это большой +
2) Раздувают ещё больше конфликт - это большой минус, который может просто поставить жирную точку под всей дальнейшей игрой персонажей входящих сейчас в этот клан (и я думаю, тут уже не будет иметь принципиальной разницы - уйдёт человек в другой клан или нет, смотря на сколько он наговорит). Орлам-то пофигу, у них свитки, мне кажеться, вообще никогда не кончаються...(ну, это моё мнение)...у нас в скайпе иногда высказываються мнения даже иной раз...что у "АТОНА" и "ОРЛОВ" они вообще пачками закупаються и ложаться на склад, до очередного адекватного неадеквата.
И вроде коги...и вроде жаль их...ну, ладно...запасусь попкорном, буду ждать развязки.
Прошу прощения у Альянса Семьи за то, что влез со своими 5-ю копейками...сильно мнение в голове вертелось...надо было куда-то его "слить"....
Пы. Сы.
Не бейте уж Вы их сильно-то так, Уважаемые Орлы...а то реально аж жалко на клан смотреть...половина в проломах уже