«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    alik25

Кагорта что с НАМИ
    19:00, 20 мар 2012

Сразу предупреждаю это лично мое мнение и ни чьё больше….
    В клане я сравнительно не давно и оправдываться за клан тут не буду…
    Меня поражает СК – разговоры такие:
    17:38 трацы » аид666: и не вашему альянсу говорить о взаимопомощи - прекратите уже лицемерить, вас по полгода в боях не видно, члены вашего клана в списке нудистов, вы пока только позорите когорту.
    Тут дело то не в том, что наш клан плохой, все эти претензии нужно в нутрии кагорты решать.
    А вот о что лига по нашим локам ходит бродит и отлавливает им не угодных персов это факт.
    Представим, что какой либо альянс СК объявил войну клану из Лиги…
    Могу с кем угодно поспорить - они бы не пустили по их локам бродить персов с СК…
    В конечном итоге получаем если лигу кто обидит и она решит мстить то кагорта так и будет на это смотреть ни чего не делая…
    То, что нас палачат на островах я тут не имею ввиду – разберемся, не разберемся наше дело. Но в наших локах на материке Лига идет её ни кто не трогает, все бояться, что и их палачить начнут…
    Не видать с таким раскладом новых персов в кагорте – все в лигу уйдут…
    Ну и к Орлам хочу обратиться – может, подумаете над тем, что бы палачить лв 15+,
    Ниже 15 лв игроки в болотах и на кладбище сражения ведут… они и не приделах фракций практически… Распугаете игроков уйдут из игры совсем…
  • 21:46, 20 мар 2012 
    Fridlok

че за пафосный инсайд такой?
  • 21:47, 20 мар 2012 
    Fridlok
    Revolution ты ап чем)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:05, 20 мар 2012 
    Babanyazz
    Fridlok
    брысь из цитадели
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:05, 20 мар 2012 
    салим
    Fridlok
    Инсайд, это слив секретной либо закрытой информации, примерно так )
  • 22:11, 20 мар 2012 
    Чиппи
    Babanyazz
    О мой любимый нуботроль появился ))) приходи на радвей ) плюшку выдам
  • 22:11, 20 мар 2012 
    Fridlok
    Babanyazz салим Я внизу текста все написал) это не с цитадели) ээх флудеры. учишь вас учишь) в цитадели скучно)

Чиппи не обиижай когов! куда уже еще то)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:14, 20 мар 2012 
    Babanyazz
    Чиппи
    Алексашка, привет..иди в туман, плюшки там)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:16, 20 мар 2012 
    Чиппи
    Babanyazz
    вот как всегда ... чуть сразу голову в песок прям как страус выходи из песков
  • 22:19, 20 мар 2012 
    Babanyazz
    Чиппи
    так я в туман иду, ты то че за защей в бастионе прячешься? и харе тут флудить, тут и без нас смешно)

• 22:34, 20 мар 2012 
    Чиппи
    Babanyazz
    учешся флудить ???
  • 23:03, 20 мар 2012 
    Babanyazz
    Чиппи
    ага, на топах твоего перса в цитадели)

• 23:05, 20 мар 2012 
    -Asheras-
    Чиппи
    Babanyazz
    Предупреждение офф-топ, флуд
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 23:39, 20 мар 2012 
    gody
    играю сейчас редко ,но хотел бы написать свое мнение.наш альянс сейчас переживает не лучшие времена-это не для кого не секрет.очень много ветеранов клана его покинули,но на смену им пришли другие.изза этой текучести пока не очень получается сформировать крепкий коллектив.
    но все же мы клан ,мы семья и не стоит забывать об этом.хочу обратится к своему клану-если большенство решило будем воевать значит так тому и быть,не нужно просить о помощи у фракции а нужно просто показать пример и тогда возможно нас поддержат.не нужно создавать кучу топов и давать повод марать имя нашего клана!
  • 23:42, 20 мар 2012 
    --Darkside--
    gody

а вы решили воевать?)
    пока что по моему вы решили огребать...
    война это чутка другое)
  • 23:46, 20 мар 2012 
    gody
    Вероркя не хочу разбрасываться словами,и стараюсь быть лаконичным.огребать или резать не суть важно.самое главное отстоять свою точку зрения.
  • 23:59, 20 мар 2012 
    Аюш
    Верорк
    Иван вот честное слово, может действительно доастаточно. Я уже писал, что уважение к целой семье - это еще и видеть благородство, а не только способность к тотальному уничтожению целого народа. Маленького (в масштабах Когорты) народа, где есть и умные головы, и просто хорошие люди, и неадекваты, но тоже по большому счету семьи.
    Не думаю, что если вы скажете "мы прекращаем военные действия" будут расчитаны как некая слабость. Наоборот, уважение соперников будет кратно повышено.
    Иван! зарой тамагавк.
  • 00:01, 21 мар 2012 
    Trymus
    Любой задрот ноющий о травмах от орлов и т.д. Должен сказать им спасибо вам дан шанс вернутся в реал и не замарачиватся фигней))
    Спасибо СССР за детсво без интернета, это как лозунг для школоты должен быть))) ИМХО
  • 00:21, 21 мар 2012 
    Ситуация из таких "НАС **** А МЫ крепчаем"
    просто пьян и не люблю дедовщину и порождающую ее систему....
    Орлы сильнее это факт, но признание силы противника и его стремление идти на устрание конфликта были на лицо.....
    хотя... ЖИВИ СВОБОДНЫМ И УМРИ ДОСТОЙНО....
  • 02:00, 21 мар 2012 
    Веселый ручеек
    а мне реально хочецца заплакать , ощущение что лиговские хаи зарегились в когорте и который день несут бред бросая тень в СК
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
Страницы: 1 2 3 4 5 6