«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    - Экстремист -

нытье маров и чего уж мелочиться и уворотов сюда же)))
    23:16, 29 май 2012

скучно мну, вот решил развести какашкометание)))

почему собсна ревуть криты и изредка увороты?)
    1,5 года из 2 с лишним всего жизни игры криты били всех направо и налево, ну за исключением мб прокачанных уворотов.

тот же гум рвал вашпе всех без разбора) ну гума разве что сап бил, ну ему собсно и положено ибо противокласс)

все эти 1,5 года в игре не было ни одного внятного танка, разве что абф года полтора назад)) т.е. танка как такового в игре не было вовсе(это уже совсем недавно на хае появились почти пал витас и пал ванятка), от чего увороты были вашпе в полном шоколаде) потом народ, клядя на какое-то неимоверное кол-во уворотов(которые появились в связи изначального неимоверного кол-ва маров))) )начал переодеваццо в танков, чтоб хоть как-то отбиваться от уворотов) - яркий тому пример говядка) не мог убить сапа и понтака в лесу одел танка и начал убивать))

сча же ситуация такова, что комлекты уже в сборе...эм ну т.е. раньше народ был в серо-зелени) или зелени сини топы) терь же куда не плюнь фиолет синь и даж краска) раньше все решал раш крита, сча ессно раша по уворотам у него быть не может, по танкам если танк ярче шмотом крит тож пролетает)
    и вообще я убежден что здесь нет вообще никакой логики практически. т.е. в теории при правильной расходке и каком-нить офигенном везении я могу убить понтака или гума. все решает расходка, какая-нить магбижа,точки и банальное везение.

короче, мораль топа))) танки отгребали больше года от абсолютно всех, вспомним топ по гере, там всега было падавляющее большинство уворотов критов, да собсно и сча тоже самое. когда же баланс выровняли и танк стал конкурентоспособным увороты и криты просто вне себя от злости, что халявной геры им уже не взять))

я уверен, народ желающий сменить комплекты не отдает себе отчета в том, что произойдет после этой смены) в такой ситуации я серьезно подумываю взять крита когда подавляющее большинство нацепит танков)

за сим иду спать, мона кидаццо какашками в мну в мое отсутсвие))))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:35, 30 май 2012 
     Рейтинг: 0
    INTREPID
    насчет тотального я б поспорил
  • 05:18, 31 май 2012 
    Voron-Radius
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=46415&f=2&p=21 о наболевшем высказался здесь... Повторюсь... Уважаемые мародеры, потрошители, вершители и т.д. Вы выкладываете на форум разовые ссылки! Выложите хотя -бы сотню от неправедно пострадавшего перса, а мы рассмотрим))
  • 07:21, 31 май 2012 
    -- Лунатик --
    ЧертоФка

значит очевидно что вы не умеете пользоваться своим комплектом ) уб не может убить равного танка в запас в банку де факто...
Страницы: 1 2 3 4