«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    dobs26

пиар когорты)) легионеров)) кена))
    23:57, 10 июн 2013

• 14:02, 11 июн 2013 
    - Экстремист -
    Resetnik писал(а):
    Два вопроса .
    Зачем с первых же строчек форума тыкать парней мордой об стол и кричать мол "нубы" "так все могут" и т.д.

человек в сабже поделилсо "достижением" своего соклана. мы (орлы), т.к. являемся одним из тех кланов, которые били ее исчо с момента ее появления, пытались объяснить ему, шо таким достижением мона ток на радвее в общем размахивать)

зачем вашпе нужен форум, как не для обсуждения той или иной темы?)
    Resetnik писал(а):

И второе , у Орлов что такая сильная любовь с Легионерами ? Вы прям пройти друг мима друга не можете чтоб на нгогу не наступить и факи не начать тыкать в лица

канеш любовь)) бьем и плачем))

я например развлекаюсь) прост у легов хорошо получаецо создавать топы, которые мну радуют, за что я им искренне благодарен)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 15:02, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    - Экстремист -
    Ужрись и сделай, потом будешь размахивать.Пока тока за далеко не совсем честными спинами машешь.
  • 15:03, 11 июн 2013 
    greshnik69
    а мне понравилось, красивый бой... ну а орлы в своем стиле )
  • 15:16, 11 июн 2013 
    - Экстремист -
    Voron-Radius писал(а):
    - Экстремист -
    Ужрись и сделай, потом будешь размахивать.Пока тока за далеко не совсем честными спинами машешь.

зачем?? объясни мне, пожалуйста

совершенно ведь очевидно, что имея практически равные статы с кеном я могу сделать тоже самое)

я вообше не понимаю, зачем мне тратить обкаст стоимостью неплохого трофея на мобов , чтобы получить трофей низшего качества))

еси б он уелсо и 200 тонн набил на лиге от тада да, я б че-нить хорошее сказал))

p.s. про честные спины парсифалу, замглавы альянса своему расскажи)) а то я смарю вы прям там ангелы все в легах, одни мы жулики))))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 15:29, 11 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius
    - Экстремист -
    мне не очевидно)))

По теме: Насколько человек ужрался, совсем не суть, у вас он точно этих денег не брал. Реакция орлов на топ мягко говоря просто мерзкая((( Какое отношение имеет данный топ к войне? Зачем лить негатив? Первые посты от орлов говорят сами за себя(( Извините, я к большинству относился с уважением (исключение 3-4 перса из всего алъянса), но у вас там реально курятник. При том в верхушке и один на 20-том уровне)))!
  • 15:31, 11 июн 2013 
    dobs26
    - Экстремист -
    имея равные статы не факт что завалишь... там еще мозги нужны и тактика ведения боя.... так что я сомневаюсь в твоих силах))
  • 15:37, 11 июн 2013 
    GLESD
    dobs26
    Эстремист был координаторм боев лиге еще когда ты люлей получал в тех боях) И нащет его понимания тактики ведения боя ты зря сомневаешься.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:52, 11 июн 2013 
    bloodO1
    GLESD
    ты буквально несколько постов назад наоборот о том что орлы черезчур понтуются говорил,а сейчас уже нахваливаешь,быстро же тебя научили родину любить
  • 16:04, 11 июн 2013 
    -Джейн-
    одни понты вы бы лучше обкаст на рудники тратили и на турниры)а то как на мобов так вы герои а как пвпшится так вы нубасов из себя строите)
  • 16:12, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    Понтак
    На форуме наша позиция была четко изложена по рудникам с вами. Наш клан выходит против более сильного соперника только в том случае, когда испытывает к нему уважение! К вашему клану никакого уважения у нас нет. И дело тут далеко не в войне... В турниры ходим, по мере сил и возможностей. Так что мимо Понтак, совсем мимо

• 16:24, 11 июн 2013 
    GLESD
    bloodO1
    Я и щас щитаю что Орлы понтуются ... но я так же щитаю что они и сильнейшие в даной игре...но много понтом...а в Даном посте я написал тоже явную правду о тактичесих способностях Экстремиста. Так что свои недоУмозаключения оставь при себе.
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 16:31, 11 июн 2013 
    -Джейн-
    Voron-Radius
    да причем здесь вообще выходите вы против нас или нет) я пытаюсь сказать что здесь надо хвастатся победами в пвп и на них ужиратся и гордится ими. Что то от вашего клана я побед против сильных кланов не на рудниках ни на турнирах я не замечал, а хватстатся тем сколкьо урона с моба можна выбить - не ну мощна конечно чего там)И после этого добс пытается докапатся почему же румпель легов за топ клан не считает)
    Кстати тем что не выходите думаете вы нам чтоли хуже делаете?)да нам же экономия каста на более сильных соперников на топ кланы - а вы так шушера для нас получается.так что гордитесь уроном кена и дальше)это единственное чем ваш альянс может гордится на данный момент.
  • 16:38, 11 июн 2013 
    Bootlegger
    интересно, с чего такая взаимная неприязнь.
    Всё суета.
  • 16:42, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    Понтак
    Я там выше писал про быдло))) Ты почитай на досуге с первой страницы.

Насчет гордости - Кен уже бо-льшая легенда, чем ты, как бы это для тебя обидно не было, и намного чаще обсуждаем на форуме))) И урон в 200 к. с шапочкой, пусть и по мобу, тоже немало(это не древостражей бить)! Вы сначало сами повторите, потом тут грязь лейте. Не увидел в шапке поста - Орлы фигня, Кен Чемпион! Вы сами тут срач развели. Не нравится топ - идите мимо! Ну как-же, легионеры что-то написали, а вы свою мохнатку не всунули?)))

П.С.: Экономте дальше!
  • 16:49, 11 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Voron-Radius
    извини канешь, а что кен сделал легендарного, кроме того что вовремя подсуетился и одел дракошмот ?по мойму люди которые годоами стоят за фракцию и всячески участвуют в боях выглядят намного выше чем хвастовство в мобобойстве .
    ┴═╦╕47™
  • 16:53, 11 июн 2013 
    -Джейн-
    Voron-Radius
    не понял про то как мой пост про топ кланы и гордость за выигрышные бои в пвп относятся к быдлу) Кен первопроходецв задроконивании это да но легенда?даже рядом с дебром и говядом не валялся)

П,С на всякой шушере и дальше экономить будем.ушел воевать впвп - не до форума)
  • 16:56, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    RAZBOYNIK47
    Уподоблюсь дедушке Ру)))
    1.Он первый в топе по опыту.
    Лично мне мобы уже поперек горла, и я подобного подвига - время/опыт, точно повторить не смогу.
    2. Он второй в топе по набитому урону (первый Кеша и все мы тот бой помним - респект и уважение парню), однако есть разница между речной соломой, поддержкой фракции и кучей древостражей при красной магии.
    3. Никто не хотел оскорбить Пв.П-шников по обе стороны барикады. Глава клана искренне порадовался, что взяли трофей и Кен практически в одного сделал красную солому)))
    4. Топ изначально не был предназначен для срача. Весь негатив исключительно от пернатых.
  • 16:58, 11 июн 2013 
    bloodO1
    RAZBOYNIK47
    а что кен сделал легендарного, кроме того что вовремя подсуетился и одел дракошмот

подсуетится вовремя и что то сделать зачастую и есть то самое легендарное что в игре,что в жизни.
    чем хвастовство в мобобойстве .

ты от Кена хоть один коммент с хвастовством на форуме видел?сомневаюсь.
  • 16:59, 11 июн 2013 
    Voron-Radius
    Понтак
    Ты про шушеру свой пост внимательно прочитал? когда безосновательно кто-то пытается оскорбить большое количество незнакомых людей, я по другому к данному персонажу относиться не могу!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8