«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    GLESD

Европейские сервера Джаггернаута закрываются
    12:46, 03 фев 2014

Сегодня стало известно о том, что наши соседи, а именно европейский сервер джаггернаута закрываются и заканчивают свою раюоту в связи с закрытием компании Mail.Ru Games, так сегодня было написано в новостях администрацией игры, если точно, то закроется она 31.03.2014. цитирую "As a result, the Juggernaut game will be closing its doors as of 31.03.2014. The online shop will cease to function on 03.02.2014 sometime during the day."
    Кого интересует достоверность информации, с удовольствием отправлю ссылку на новость в приват, т.к. мне кажется, что ссылка на сторонний сервер джаггернаута инквизиция посчитает тут ссылкой на сторонние ресурсы.
    ТАК ВОТ ВОПРОС: что же ждёт наш Русский джаггернаут? Если уже оффициально объявлено в новостях о закрытии всемирного сервера?
    Будет ли очередной кидок от администрации в виде отключения игры БЕЗ предупреждения, или же нас в скором времени за неделю до конца оповестят, или же всё таки компания Mail.ru решила закрыть ТОЛЬКО всемирный сервер джаггернаута и эта печальная новость никак не распростроняется на русский сервер?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 13:51, 04 фев 2014 
    smuta-nsk
    Fezzel
    You guys have no idea how many players are upset with this horrible news ... why Russians can still play same game and we that live in Europe can't share this fun with you .... I started to play here when there was advertisement aobut juggergame so I quit here and went to that other server to play ... spent 2 years playing have decent char ... and now server is closing .... not fair... I still want to play and would like to come to your server and join you in your gameplay ....I would like to speak with some admins on this server as it is pretty serious matter and please no stupid comments ... please try to understad :) tnx .... if there is any admin that can speak english please maybee you can talk to me sometime .... I will come here to check my mailbox ... or try to catch someone from administration online ... tnx

Вы парни понятия не имеют, сколько игроков расстроено с этими ужасными новостями..., почему русские могут все еще играть в ту же самую игру и нас, которые живой в Европе не могут разделить эту забаву с Вами.... Я начал играть здесь, когда была реклама aobut juggergame, таким образом, я ушел здесь и пошел в тот другой сервер, чтобы играть... потраченный на 2 года, играя, имеют приличную случайную работу..., и теперь сервер закрывается.... не справедливый... Я все еще хочу играть и хотел бы приехать в Ваш сервер и присоединиться к Вам в Вашем геймплее.... Я хотел бы говорить с некоторым admins об этом сервере, поскольку это - довольно серьезный вопрос и пожалуйста никакие глупые комментарии..., пожалуйста, попробуйте к understad :) tnx...., если есть какой-либо admin, который может говорить на английском языке, пожалуйста, maybee, Вы можете говорить со мной когда-то.... Я приеду сюда, чтобы проверить мой почтовый ящик... или попытаться поймать кого-то от администрации онлайн... tnx
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 13:55, 04 фев 2014 
    ТРОЛОГДИТ
    smuta-nsk
    пасиб!!!
  • 15:15, 04 фев 2014 
    невр1981
    ну господа все законамерно джага это бешаный донат если расматривать другие проекты то экономическая система.игры устарела потому и нет притока новых игроков даже играть бес према невозможно а что дает прем ?по сути нечего какието крохи скорость анимации для камфоорта конечно европейцы считают бабосы и тупа вливать им неинтересно ток что скока продержиться рашен джага вопрос пока наверное не появиться новый проект грифически сделаный так же или лутше с другой экономической моделью расчитаной на большее количество играков
  • 15:30, 04 фев 2014 
    Teosofy
    невр1981
    Очень надеюсь, что русский язык для тебя не родной...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:32, 04 фев 2014 
    - Сота Сил -
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 15:35, 04 фев 2014 
    -Конан-Варвар-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 16:26, 04 фев 2014 
    AcidRain
    Таки, Кличко победил Джаггу на Евромайдауне

Общение на политические темы, политическую тематику, обсуждение политических деятелей. Предупреждение
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
  • 17:44, 04 фев 2014 
    невр1981
    Teosofy писал(а):
    невр1981
    Очень надеюсь, что русский язык для тебя не родной...

да мне с...ать на
  • 17:50, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    smuta-nsk
    А я смотрю google translate наше все ))
  • 17:51, 04 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    а чего это моё сообщение стёрли?
    ┴═╦╕47™
  • 18:10, 04 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    На майдане...... ​Бомжа,​ одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си:
    - Вы за Януковича?
    - Боже упаси!
    - Так Вы за Ассоциацию в Европу?
    - Та Вы шо, Боже упаси!
    - А за кого, за что?
    - Я за то, шоб эта сказка не кончалась...

так и тут ... десяток человек играют, а остальные с пирожком и кофе "шоб эта сказка не кончалась..."
  • 19:40, 04 фев 2014 
    smuta-nsk
    Мельхиор ну да ) вроде внятно и понятно )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 19:53, 04 фев 2014 
    ав 19
    а я так надеялся что и лагернаут уберут
  • 21:55, 04 фев 2014 
    TITAN80
    Пока есть хоть 1 чесный платильщик тут не закроют точно. каму охото пару рубликов упускать. А затраты на сервер и все состовляющие давным давно аккупились ... теперь тока дойка дойка и еще раз агрет будет работать Ведь тока в Европе по мимо сервера и затрат Надо НАЛОГИ платить вот и закрытие
  • 22:04, 04 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Shadow Priest
    как вариант открыть 3-й сервер для англоязычных друзей ..дать рекламку для них и думаю что от этого ничего не потеряем)
  • 22:05, 04 фев 2014 
    Turni4ok
    Поиграл на том серве,могу сказать там джага в первоначальном ее виде не обремененная акциями и прочими усилениями.Но сравнив я честно сказать был РАД что у нас есть магии,фолики,пряжки и прочяя фигня,играть нам интереснее.Ну и у них нету даже ПЕТОВ и прочих удобств в виде заполнения слотов не заходя в рюкзак,категорий в правой панели по людям друзья/клан/служители и прочего.Там НЕТ турниров,клановой пещеры,башни мага,огорода.
    Единственное что там есть и нет у нас это однополые браки
    Видимо общие у нас обновления только вроде открытия 35 уровней,нового шмота и т.д.ЦФ там кстати есть,но ни 1 приора нет,не успели наверно еще)
    Ах да и драко шмота там нет)
  • 22:07, 04 фев 2014 
    Мельхиор
    Turni4ok
    И сервака теперь не будет
  • 22:11, 04 фев 2014 
    Dimka-by
    а я почти уверен что скоро лавачка прикроется, подтверждение тому "временное приостоновление" некоторых платежей в джагу, боятся админы)
  • 22:17, 04 фев 2014 
    GLESD
    Turni4ok
    допустим приоров там нет не потому, что не успели, а потому, что там всего 30 лвлов)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9