«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    _Deemon_

компасы
    13:22, 14 май 2014

как же так

всё началось вчера вечером, я приехал с работы, купил бутылочку пивка, развалился перед ноутом, расслабился, в наушниках меня зомбирует ласковый голос жены и вот под действием гипноза я оказался в премиум-магазине и купил в общей сложности около 800 компасов. ради забавы фиксировал призы которые мне показывали и призы которые выпадали...совпадало. довольно быстро до меня дошла разумная мысль, в каждой шкале есть супер-приз, одни из них мне интересны, другие нет. так вот я подумал что в той шкале где супер-приз мне интересен есть резон открывать третий слот за брюли. естественно затея была обречена на провал, но...открываю новости и вижу там красуется мечта каждого крита, а именно Древний манускрипт: Сокрушение, а мы помним что я просматривал супер-призы каждого компаса чтобы решить открывать доп.ячейку или нет. так вот, за все компасы Древний манускрипт: Сокрушение в возможных призах не появился ни разу, т.е. его не то чтобы вытащить, его даже увидеть там не реально.
    Вопрос первый: это у меня карма такая? но вроде дома есть кот, я его каждый день глажу. либо тут пахнет намеренным/непреднамеренным обманом игроков?
    Вопрос второй: какой же ничтожно низкий процент выпадения супер-приза в компасах если с 800 штук открывая в каждом по 2-3 ячейки ничего не выпало? для сравнения если взять вещь и 800 заточек то их за глаза хватит чтобы загнать вещь в коронку хотя с красной до коронки процент близкий к нулю.
    Вопрос третий: кто-нибудь вообще видел сокрушение в списке вероятних призов? если кто встречал или встретит передайте что я его очень жду и мне без него очень плохо и тоскливо
  • 21:37, 16 май 2014 
    --Darkside--
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

ага, весь заточенный))))

п.с. - а кто нибудь системку о его выпадении видел?)
  • 00:35, 17 май 2014 
    Rokkkkk
    видел много чего но выпадает всегда то, что нафиг не надо. Закон Мерфи и иже с ним.)
  • 08:31, 17 май 2014 
    Liakusha
    07:27 Благодаря магическому компасу, вам удалось обнаружить Кристалл заточки 1 шт

Есть точки в компасе товарищи
    Вызываю голых баб!
  • 09:11, 17 май 2014 
    iSSterik
    вчера 5ому лвлу выпала красная тряпка..
    терзают смутные сомнения товарищи однако
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 12:11, 17 май 2014 
    -Stark
    Liakusha
    да ну тя-злой ты -все ушел с топа чтобы дальше не растраиваться вилна и правда карма у мну плохая
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 19:58, 17 май 2014 
    -Сашок-
    Я счас поржал, выбираешь из призов самые 2 ненужных лота
    Если нажимаешь туда где они были, выпадают они, если нажимаешь на другие то всё равно выпадают они
  • 22:41, 17 май 2014 
    iSSterik
    не выдержал - купил компасов...
    слова есть,но за такие слова форумка лет на 300 (Спирус форева) обеспечена

хохонты вобще выбесили.. короче (форумка) в (форумка) эти (форумка) акции

• 00:10, 18 май 2014 
    Мартовский_Кот
    iSSterik писал(а):
    не выдержал - купил компасов...

не умеете вы, гражданин, компасы открывать... у меня седня соклан купил один компас ( чессное слово) и вытащил красный арт....на геру спутке +50% и +инициативы персу 350., не помню как правильно называется...сейчас продает задорого, ибо весь приват взорвали предложениями выкупа..
    так что Фрид прав - все в Джаге хорошо

п.с. пиар оплачен админами Джаги. ничего личного, чисто бизнесс ))))
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 00:47, 18 май 2014 
    iSSterik
    Мартовский_Кот писал(а):

так что Фрид прав - все в Джаге хорошо

п.с. пиар оплачен админами Джаги. ничего личного, чисто бизнесс ))))

молоком берешь или на подушке спать разрешают?

• 00:50, 18 май 2014 
    -Fant OM-
    Мартовский_Кот
    купил арт у него)
Страницы: 1 2 3 4