как же так
всё началось вчера вечером, я приехал с работы, купил бутылочку пивка, развалился перед ноутом, расслабился, в наушниках меня зомбирует ласковый голос жены и вот под действием гипноза я оказался в премиум-магазине и купил в общей сложности около 800 компасов. ради забавы фиксировал призы которые мне показывали и призы которые выпадали...совпадало. довольно быстро до меня дошла разумная мысль, в каждой шкале есть супер-приз, одни из них мне интересны, другие нет. так вот я подумал что в той шкале где супер-приз мне интересен есть резон открывать третий слот за брюли. естественно затея была обречена на провал, но...открываю новости и вижу там красуется мечта каждого крита, а именно Древний манускрипт: Сокрушение, а мы помним что я просматривал супер-призы каждого компаса чтобы решить открывать доп.ячейку или нет. так вот, за все компасы Древний манускрипт: Сокрушение в возможных призах не появился ни разу, т.е. его не то чтобы вытащить, его даже увидеть там не реально.
Вопрос первый: это у меня карма такая? но вроде дома есть кот, я его каждый день глажу. либо тут пахнет намеренным/непреднамеренным обманом игроков?
Вопрос второй: какой же ничтожно низкий процент выпадения супер-приза в компасах если с 800 штук открывая в каждом по 2-3 ячейки ничего не выпало? для сравнения если взять вещь и 800 заточек то их за глаза хватит чтобы загнать вещь в коронку хотя с красной до коронки процент близкий к нулю.
Вопрос третий: кто-нибудь вообще видел сокрушение в списке вероятних призов? если кто встречал или встретит передайте что я его очень жду и мне без него очень плохо и тоскливо