«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Sun-Angel

как мы теряем игроков
    23:26, 17 май 2014

дорогие админы))))))))))) вам конешно все все равно но когда реальный человек вкладывает не только душу но и деньги в перса делает его красным Отредактировано траКтор 2500 Андрюш ты умничка жалко что вот так все вышло

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив, Оскорбление администрации
  • 03:13, 18 май 2014 
    МИХОН
    Понтак
    а где у нас европа то?,расскажи краткий курс географии,мания твоя интересна,но как то не ко мне
  • 03:33, 18 май 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Понтак
    А ты прекращай за мной следить, то твой интерес к моей персоне какой то не правильный. Я понимаю там у тебя Европа, победительница евровидения на уме. новое время там началось.

А какая связь между тобой и победительницей евровидения ?? Я что то связи с ходу найти не могу, или ты думаешь что за ней то же круглосуточно следят, так получается вы в какой то степени похожи, у тебя с ней одинаковые проблемы ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:13, 18 май 2014 
    Yarik
    ну фиг его знает... если чесно то если видел что сфера догорает и последний бой там... то именно я бы снял эпик .. не рисковал бы и не расчитывал на сферы, с такими лагами и прочим в игре... хотя , это только мое мнение ..
  • 04:18, 18 май 2014 
     Рейтинг: 3
    ДЕБР
    Иван -Верорк. Просто,для информации. Скайп,который,ты знаешь- это скайп моего оффиса.У меня скажем, так много, -сотрудников. Самое,уже смешное, и что раздражает.что вроде ты, в реале , нормальный пацан, --- но как у тебя,хватает,времени и желания, по каждому топу, по каждой, теме, как у бабы. самой хайливой, в коммунальногй квартире,постоянно тролить - по теме,без,темы, по сути,без,сути, - просто,так, - как,собака лаяла на дядю,фраера. Это, уже просто,смешно. Думаю, что, в реале, так, не наморосишь, словами, за которые,не приходится. отвечать !!!!(ты же мне реально,звонил-или пытался,дозвониться- по последней войнушке???? искал,меня?? как ты пишешь, на форуме??- отредактировано) И еще, по этой,игрушке. Никогда - УВАЖАЕМЫЙ КЛАН ОРЛЫ- ЕСЛИ, вы сильны, авторитетны,то не занимались бы этой ДЕШЕВКОЙ - БИТЬ МАЛЫШЕЙ... но, это - ваша аргументация, которая,произрастает, с башни,серого вещества у вашего Руководства.Мне, стыдно,Верорк,- бить даже в этой виртуальной картинке,перса.который - ниже меня на 10 уровней. По причине,только,одной, - что я себя уважаю!!! Мнение,это мое,личное,как Главы Альянса Охоты.А так бы ... - меня бы ,или топов,наших,бы ловили- кто, по плечу, вам..

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 07:08, 18 май 2014 
    Turni4ok
    А я все смотрел на него и думал догадается ли снять заранее или нет,не догадался значит)
    Не в обиду будет сказано,но сам виноват,игра корявая и перестраховываться тут надо всегда.
  • 07:23, 18 май 2014 
    -InFEARios-
    Потерянные 500к эпа на 25 уровне - это причина из-за которой можно свалить? Бред полнейший ...
  • 08:27, 18 май 2014 
    НЕ_Злой
    ДЕБР
    Знаю Дебра очень давно,еще по другой игрухе((И прям,первый раз такой бред читаю от него,да еще с ошибками((
    Так что,в этот раз мало того что руль кривой
    так этот руль еще и на форум вылез
    мдааа...
    Одно слово (ОФФИС)чего стоит
    Ты наверное у Володи в "оффисе" полы моешь?(ну это максимум,что можно доверить такому знатоку русского языка)
  • 08:42, 18 май 2014 
    _KoMMyHuCT_
    НЕ_Злой
    По мне так больше на опечатку похоже, не ?? Да и на время суток в которое был написан пост, думаю то же нужно обратить внимание! Хотя кто кто, а в "рулях" лучше представителей орлов думаю ни кто не разбирается, так что думаю вашему авторитетному мнению можно доверять!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:11, 18 май 2014 
    -Tormenta-
    Знаю Дебра очень давно,еще по другой игрухе

НЕ_Злой, ну видать плохо знаешь)) Вообщето именно так дебр в другой игрухе не только писАл, но и поступал)) И я сейчас говорю не о грамматике, а о стиле изложения мыслей) К тому же второпях)
  • 09:18, 18 май 2014 
    Kotjarka
    500к эпа это такая потеря потерь, что надо бросать игру?)
    Тем более на 20+ лвл, там эп вёдрами падает!)
    Имхо!
    Ничто не вечно под луной!

• 09:22, 18 май 2014 
    НЕ_Злой
    _KoMMyHuCT_
    _nEmEz_
    Мне вот интересно,куда это он так торопился в пятом часу утра?
    Не не не ребята,руль это
    при чем безграмотный и хабалистый руль))
    Вот вернется Володя,расстроится наверняка за такую писанину
  • 10:01, 18 май 2014 
    Yarik
    НЕ_Злой писал(а):
    _KoMMyHuCT_
    _nEmEz_
    Мне вот интересно,куда это он так торопился в пятом часу утра?
    Не не не ребята,руль это
    при чем безграмотный и хабалистый руль))
    Вот вернется Володя,расстроится наверняка за такую писанину

Не факт что торопился, суббота.. может отдыхал , выпивал и т.д... че сразу водило ) хотя я хз...
  • 10:22, 18 май 2014 
    Добрый12
    перепсихует и вернется)

Андрюх, не переживай
    Vir sapiens dominatur astris
  • 10:52, 18 май 2014 
    Desaad
    А заранее снять эп нельзя было? при прочке 1/2 например ?
  • 11:13, 18 май 2014 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=71591&f=4
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4