«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Vavich

Новый слот?
    13:57, 20 июн 2014

собсно по сабжу.. чут грузят.. в рюкзаке сместилась эмблема... вместо "секретный слот" на одном из свободный пишут "слот закрыт" ... Грядет буря)))))
  • 18:57, 25 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    __Proktor__
    Dorogoskal
    поверь прем это всё что я могу себе позволить и то невсегда...
  • 19:06, 25 июн 2014 
    Sledge
    Dorogoskal

Ты давно не играл) эпик сейчас дают за сливы)
    Те кто раньше были зелеными стали синими, синие фиолетовыми)
    епик обещали изменить)
    премиум в джаге донатом не считается)

_Deemon_

ну как пряжки наверно)

зобавно равда, шо перевязи раньше обесчали как награду за звания)
    ну могет ето имелось в виду шо введут какие-то ранги и звания донатов)
    типа нубодонат, дон, мегареальщег итд итп)))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:08, 25 июн 2014 
    Dorogoskal
    __Proktor__
    "я должен Юлия78 5000 золота + налог)))" - а, ну, если так, то понятно. Долги берёшь?
    Игрок с премиумом - недонат. Это да.
    Хорошо наэпичил тогда, поздравляю. Это на праздниках фиолетово-красным можно стать?

Ладно, ребят. Волнует не то, что донаты станут сильнее. Что без двойного слота их недонату не победить, что с ним. Это нормально.
    Просто лично меня напрягает то, что админы не сдерживают обещаний, политика развития игры не определена. В своё время кричали, что реферальной системы не будет, но ввели, что породило мультов. Раньше кричали, что не будет возможности носить щит и знамя одновременно, но по "многочисленным просьбам трёх десятков донатов" это вводят. Это минус в админскую карму, вызывает недоверие.
    По такой логике, админы говорили, что не разрешат браки однополых персонажей, но если Россия вступит в Евросоюз, то надо будет допускать такие браки?
    P. S. Это не деструктив, а обоснованная критика.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:08, 25 июн 2014 
    Угага
    Ну делайте тогда уж перевязь под 2-ю пуху, пусть с обеих рук нас нагибют игроки с "безлимиткой"...
  • 19:11, 25 июн 2014 
    smuta-nsk
    кузнецы ,дышите )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 19:11, 25 июн 2014 
    Sledge
    Dorogoskal

реферальная система тут нормальная, из-за таких наград нет особого смысла сооружать мультоводческие фермы)

Раньше кричали, что не будет возможности носить щит и знамя

ну игроки же просили
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:17, 25 июн 2014 
    Dorogoskal
    Sledge
    Рефералка просто как пример. Но просто удручает непостоянность админов. Если уж "времена меняются", то зачем что-то утверждать, не исполняя это потом?
    Игроки просят и снять временное ограничение со знамени, приделав к нему энергию, как у духов, чтобы знамя не горело зря, пока нормальный геймер, не гамающий 24 часа в сутки, спит и живёт в реале. Но этого не делают.

Я тогда прошу легализовать мат, если уж игра "18+", где взрослым дядям можно материться, так как без мата в этой игре становится всё тяжелее.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:19, 25 июн 2014 
    Sledge
    Dorogoskal

чета там про духи и епичность вроде обесчали пересмотреть)

а мат это вовсе не показатель взрослости, как это ошибочно кажется детям
  • 19:24, 25 июн 2014 
    Stigman
    Dorogoskal

Ты совсем отстал. Синий это мобобой. Зеленый.. ну вот давно таких не видел на 20+, наверное ленивый мобобой. Фиолетовый просто играющий.

7-10 брюлей в месяц тут давно не донат. зайди на ярмарку посмотри сколько лежит товара в брюлях и все поймешь.

Ну а щит вместе со знаменем это пипец полный конечно. Ну поживем увидим чем кончится.

По мату Следж прав. Это просто показатель уровня развития.
  • 19:25, 25 июн 2014 
    ДУРОЛОМ1
    баблосос включат опять)
  • 19:25, 25 июн 2014 
    Dorogoskal
    Sledge
    Я не про взрослость, а про факт запрета мата в игре "18+". Если игроки совершеннолетние, то мат "не затронет их психику", поэтому почему бы его не легализовать?

Сделайте уже отдельный сервер пэй-ту-плей, как в знаменитой клиентской российской РВС на букву "А", чтобы нормальные игроки, вливающие 300-1000 рублей в месяц, могли нормально играть там. Я с удовольствием туда перейду, сразу отвечаю. А тут вводите хоть золотой шмот, хоть платиновый и т. д. для трёх десятков игроков на 30+ уровнях. Если нет, то никто же апаться не будет дальше 15 уровня.
  • 19:26, 25 июн 2014 
    -EHOT-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 19:26, 25 июн 2014 
    к-а-р-л-с-о-н
    ООО одумайся Админ , вспомни свой негативный опыт со спутками , ну или качни бобла и еще бабла а потом еще бабла ,а потом закрой все к едреной Матрене
  • 19:28, 25 июн 2014 
    Настроение
    О, очередная дойка донатов!

Dorogoskal

Мат необходим только тем, кто не может ясно и толково выражать свои мысли и эмоции русским литературным языком. Так что я против легализации мата
  • 19:39, 25 июн 2014 
    Sledge
    Dorogoskal

Про легализацию мата это тебе в Думу)

Про платник согласен, шо звучит заманчиво, тока у той игрушки аудитория значительно больше, а джага платник не потянет, она даже 2-й сервер не потянула

-EHOT-

та введут и будем ныть) ща то чего заранее расстраиватся)
    могет вдрук все буит не так плохо, как кажется)
    хотя есть канешна вариант, шо буит исчо хуже
  • 20:06, 25 июн 2014 
    -EHOT-
    Sledge
    меня тут всё бесит)
  • 21:18, 25 июн 2014 
    Потемкин
    Теряется смысл именных заточек, точился ради стойкости при наличии знамени.

Улыбаемся и машем
  • 21:37, 25 июн 2014 
    -ALEXLEXUS-
    как минимум было приемущество перед тем кто со знаменем а я со щитом.
    а щас и этой надежды неостанется.
    дайте возможность одевать два щита тогда
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 21:45, 25 июн 2014 
    Stigman
    Потемкин
    кстати да, кидалово.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9