«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0

новый эвент на приморском (горная и пп)
    17:12, 04 июл 2014

пока не разобралась, что там да как, но по описанию это просто замечательно!
    ровно в таком ключе, как мне всегда казалось, и нужно было расширять контент. когда пве идет в связке с пвп. даже немного завидно) хотя, возможно, 26-35 тоже будут востребованы во время этих эвентов.

и да, еще раз спасибо, что настроили каверны убергейна. добила сегодня благодаря этому репу побоищ до 7к. ыыы, радовалась, как первым своим победам))) "У меня за спиной победы в тысячах кровавых битв!" сразу поменяла аву спасибо!

p.s. у меня, конечно, остается несколько острых и трудных вопросов по цф, даже набросала в черновике топик, но не буду сегодня грузить)) хороший день! я счастлива)
    i have seen you all..
  • 09:35, 05 июл 2014 
    Протопоп Змей
    А так спасибо за событие, надеюсь будет рубилово
  • 10:10, 05 июл 2014 
    Takamine
    Ком6ат писал(а):
    Убей грызла, заработай пару очков событий, получи травму на сутки Замечательное событие...

ага вчера нормально ставились)
  • 10:29, 05 июл 2014 
    Протопоп Змей
    Увеличить время события до полутора часов и соответственно добавить мобов При хорошем онлайне фракций 150 маловато будет
  • 10:33, 05 июл 2014 
    Desaad
    А мне не засчитывают убитых мобов 4 грызла убил и нет прогресса..чу делать?
  • 10:55, 05 июл 2014 
    Ateas
    Мне кажется,что от события хаи в основном в восторге? По моему скромному мнению оно ни как не для 16-19 лвл может только если для единиц.Все из за той же нищеты (относительной) этих лвл,в первую очередь знамя,да и прочее.По сути то ,честнее было бы переделать лвл события.
  • 11:01, 05 июл 2014 
    Протопоп Змей
    И да, награды за событие несколько несущественны Может пересмотрите их?

Как повод повоевать задумка хорошая, что не может не радовать) Но за 6к очков 45 жетонов?))) Да не смешите)))
    Награды пересмотреть однозначно надо

Chend
    Есть огранка, что не мешает мидлам его выполнять...Организовываться надо и всё
  • 11:05, 05 июл 2014 
    --орех--
    бред сивой кобылы
  • 11:24, 05 июл 2014 
    Ateas
    Протопоп Змей
    И все же,что ты,что другие не понимаете о чем я.Жаль.Вы просто все уже забыли,да и в ваше (наше) время все было несколько иначе.Когда я был 31 лвл я даже и не думал что знамя это проблема,что травма это проблема,такие вещи напрочь перекрывал фарм и мобы. Это событие то нужно делать на боевом таре под кастом и со знаменем,а лоу и мидлы его берут раз в месяц под эвенты.Но конечно есть уже мысли у людей поголопопить...для меня не вариант
  • 11:35, 05 июл 2014 
    Протопоп Змей
    Chend
    Я вот никак не пойму, на событии вы возьмёте просто КРОХИ эпика!!! А так-то там вообще бить собак(с нашей стороны), и за них нет эпика))) Да, и отменить эвенты надо, чтоб знамя вы вообще не брали
  • 12:08, 05 июл 2014 
    Teosofy
    А я не делаю событий уже оочень давно... наверное с 12 левела. Не вижу причин начинать делать это.
    Протопоп Змей
    Даешь сокрушение в награды. И тогда я подумаю над его выполнением.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:58, 05 июл 2014 
    Эндагор
    Протопоп Змей
    7 глава для мелких левелов естесна тебе это не существенно)

Ты еще попроси улучшить награды за 1 главу потому что не существенно
  • 15:05, 05 июл 2014 
    Takamine
    я бы преложил ввести валюту за данное событие , на которую потом можно былобы покупать получаемые в нем награды. Былоб актуальнее. Да даже фронтовые жетоны.
  • 17:32, 05 июл 2014 
    Некорректен
    Да ну прикольно, мы ходим к гогам, гоги ходят к нам Добрососедские отношения))
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 04:43, 07 июл 2014 
    In Vino Veritas
    Судя по призам событие рассчитано на группу 15-25. Всего в линейке 13000 очков. Это 684.2 похода. (считал с премиумом, тем кто без него играют вообще все медленно и печально). Это при условии, что удастся убить всех ботов, а это возможно в случае если вторая фракция нервно курит в сторонке и не мешает бить ботиков. Даже если два раза в день убивать всех ботов и ходить туда как на работу, без праздников и выходных, то потребуется почти год. За который будет переломана куча шмоток и собрана еще большая куча всевозможных травм. Те кто создавал эту грандиозную идею действительно уверены, что игроки настолько любят халяву, что готовы платить за нее любые деньги?)) Популярно оно бует среди хаев, которые пока прибежит другой хай собьют своих ботов и среди тех кто и так квартирует в ПП и горке, даже когда там есть защи, остальным же кроми неудобства ровным счетом ничего не даст. Только вот хаям те призы нужны постолько-поскольку, ну кроме некоторых. А те кто терроризирует ПП и горку пока будут выполнять эти события уже апнутся до уровня когда им это уже и не нужно. Вопрос для кого тогда эта куча призов? 4 очка за бота на вражеской территории это сильно, сразу возникает желание туда идти снова и снова
  • 12:22, 07 июл 2014 
    учитывая, что моба надо убить у чужого форта, задача для 17-20 адски непростая. наверно, чем ниже уровень, тем больше очков надо начислять игроку.
    i have seen you all..
  • 14:23, 07 июл 2014 
    finnf
    я попытался делать,и сразу забил на это......на меня сразу прыгает по 10 персов и одновременно 13-15 травли висит,даже пошевелиться не могу
    хм...
  • 14:43, 07 июл 2014 
    serega ua
    финнф
    С тебя драконис наверн сыпетса.я ночью ходил,никто и не трогал.убил и пошел наверх на мобов
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 15:07, 07 июл 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Возможно, кто-то увлечён (полагаю, прокачанные палачи, большинство из которых так называемые "реальщики"). Для большинства этот эвент - гемморой.

Лично мне вообще не интересно.
  • 15:10, 07 июл 2014 
    Fridlok
    удобно палача качать) мне нравится событие
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4 5