«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    JluSu4Ka

подарки за конкурс
    16:40, 05 ноя 2014

К сожалению, в Вашей работе превышено допустимое количество знаков.

что зажали 50 монет и 2 мешка?)))ахахааха))ну вы и даете админы!
    по вашему можно фигню написать на 2 слова и будет класс?))

жадины)))знамя из-за вас не купила...лол
  • 00:02, 06 ноя 2014 
     Рейтинг: 0
    Чай Купеческий
    -Saygon-
    спасибо за подсказку
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:15, 06 ноя 2014 
    iSSterik
    -Saygon-
    пробежался я по страницам топа с работами - так там больше отписалось "чукчей - НЕПИСАТЕЛЕЙ",написавшись откровенную ерунду,но тем не менее получивших за это звание участника конкурса.

а тех кто действительно придумал что-то красивое окунули по самые уши в .... .Мне понравилось несколько десятков работ,на которых стоит резюме "отклонить" - за ребят обидно.

а на счет "перелопачивания страниц" - думаю в следующем конкурсе,если он будет,уже намного меньше народа примет участие,дабы не перетрудились проверяющие.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 00:27, 06 ноя 2014 
    iSSterik
    вот не дают мне спать уйти...

кого то прокинули с подарком в инфу за участие,а кому то аж целых ДВА подарили:

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Вампир+тьмы

Деструктив. Последнее "китайское".
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 00:33, 06 ноя 2014 
    NippleStorm
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Arya_Stark

аткуды два падарка? атабрать втичениии часа!
    Нуб нуб и буду нуб
  • 00:40, 06 ноя 2014 
    Millenka
    NippleStorm
    И мну отдать! Соберу коллекцию гробикоф!
    .
  • 02:31, 06 ноя 2014 
    Takamine
    учавствовал, правил не нарушил. НИЧЕГО НЕ­ ДАЛИ.
  • 03:59, 06 ноя 2014 
    Берит
    Takamine писал(а):
    учавствовал, правил не нарушил. НИЧЕГО НЕ­ ДАЛИ.

Ссылку на работу - выдадим.
  • 04:02, 06 ноя 2014 
     Рейтинг: 1
    Берит
    Внимание! В этот раз комиссия решила обратить особое внимание на соблюдение Правил конкурса, потому что слишком многие игроки их не читают. Давайте прежде, чем писать, научимся внимательно читать, что от вас требуется. Многие даже на картинку подарка не удосужились посмотреть, что весьма удивляет. К тому же, в теме форума было предупреждение, что работы НЕ ПО ПРАВИЛАМ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ - то есть, не участвовать в конкурсе. Спасибо за понимание - и приятной игры!
    PS: Если кому-то что-то не выдалось или выдалось 2 раза - пишите сюда с ссылкой на юзер_инфо персонажа и на работу.
  • 04:45, 06 ноя 2014 
    Fridlok
    Поздравляю победителей реально очень много достойных и смешных работ, набрался позитива пока читал) а что касается требований по конкурсу так они везде есть, что логично

а по поводу конкурса - больше всего понравилась идея про Фрида

мне тоже)

iSSterik если посмотреть то там 1 от администрации а другой подарок на год от игрока, мне такой же дали и я его тоже подарил

Берит у кого выпросить 2й гробик)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 05:24, 06 ноя 2014 
    x3m_NoNaMe
    Night werewolf писал(а):
    iSSterik
    ограничение по символам стоит, потомучто эту писанину решат использовать в дальнейшем

Значительное число описаний подарков в сувенирной лавке не соблюдает это ограничение. За 256 реально тяжело написать что-то хорошее.

По моему мнению, победители выбраны необъективно. Есть более достойные работы (себя я не имею в виду).
  • 06:35, 06 ноя 2014 
    Stigman
    ЧертоФка
    Прошу прощения, я видимо все таки немного поленился с копированием ников.

Конкретно к просветам как организации у меня большое уважение ибо по существу вы работаете на добровольных началах.

В данном случае я говорил о тех кто "грудью встал на амбразуру".

При всем уважении показалось что так уж не стоило )
  • 06:35, 06 ноя 2014 
    Нежная Бестия
    Пишешь-пишешь, учавствуешь... и в итоге ни КАЖДЫЙ участник получил призы. Комментов к конкурсу нет, что что-то превышено или тому подобное. А у кого-то аж по 2 подарка.
    ИТАК:
    согласно ...6. Каждый участник будет награжден оригинальным подарком, 2 мешочками сладостей и 1 мешочком с монетками Тыквенной ведьмы. не вижу у себя ни того, ни другого. Только одна палочка утешила: 06:20 Несколько раз взмахнув палочкой, вы с удивлением обнаруживаете, что ваш кошелек пополнился на 200 золота.
    и ...Работы, не соответсвующие условиям конкурса, будут удаляться! Если нет соответствия и не удалено- тогда ХДЕ ПОДАРКУ?
  • 06:38, 06 ноя 2014 
    Takamine
    Нежная Бестия
    +
  • 06:47, 06 ноя 2014 
    Я сволочь
    да уж, а написано было за участие.... жлобы!!!
  • 06:56, 06 ноя 2014 
    Нежная Бестия
    За меня отсылала http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Юляшк
    Юляшк [16]
    писала:
    Посылаю от Нежной Бестии, так как у ней форумка.
    Обитель Хэллоуина http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=11749

Каждый год, в праздник Хэллоуина, он, Дух Неприкаенного Джека, скитается по Харадану и собирает заблудшие души. В день, когда откроются двери между миром живых и миром теней, никогда не знаешь, какие сюрпризы приготовила тебе судьба!
    Хеллоуин в стиле Харадановского бала нечисти, которым правит сам Гарди. Традиционными цветами являются чёрный и оранжевый. Плод, подаренный в День Хэллоуина персонажу, будет отгонять от него злых духов, которые будут помогать душам найти путь в чистилище.
    При победе над монстром, будут падать монетки-печеньки, которые Гарди будет обменивать на конфету-приманку, которые помогут найти дух Неприкаянного Джека. Для того, чтобы напасть на монстра, необходимо иметь конфету-приманку. Одна приманка - одно нападение. После убийства Джека, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ,(дополнительно) будет падать КРАСНЫЙ подарок.
    После окончания мероприятия - монетки-печеньки, конфеты-приманки - будут удаляться из инвентаря, а РЕДКИЙ подарок, выпавший после убийства самого Джека, оставаться до следующего Хэллоуина.
    Раз нет ни комментов и ничего другого, то будьте таки любезны - ПОДАРКУ ОТДАЙТЕ...
  • 11:05, 06 ноя 2014 
    Нежная Бестия
    Деструктив. Оскорбления. Клевета. Лишение возможности писать - 1 месяц.
  • 11:16, 06 ноя 2014 
    -ALEXLEXUS-
    во нытиков то собралось
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 11:19, 06 ноя 2014 
    NippleStorm
    Нежная Бестия
    Вы ЧИТАТЬ умеете или нет? Лишь бы только демагогию развести. В вашей работе 1021 знак, как вы думаете это больше 256 или нет? Как же вы уже задолбали
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:20, 06 ноя 2014 
    Мьеллнир
    Отредактировано. Предупреждение.

мну тоже ничего ни подарили, поддерживаю! а теперь и не нужно ничего дарить, в игру то зайти больше не смогу, спасибо администрация
    Лучший путь предсказать будущее - это создать его...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7