«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 48
    Diamantt

Предлагаю пояснить ситуацию.
    17:24, 05 дек 2014

Предлагаю прояснить ситуацию.
    от имени Eda6000 :

1. Игрок, прокачивает печать чиюса, (при этом внимательно изучая ее, стоимость печати не маленькая) - Вы ее урезаете!
    2. Спутница, которую качает игрок сколами для усиления на мобах тратит на это 3 к золота в день- Вами урезается!
    3. Акции- сундуки. Впервые дни акции игроки приобретают не маленькое кол-во сундуков, на четвертый день Вы добавляете в сундуки страницы, которые играют не маловажную роль, при этом уменьшая с них дроп и вероятность получения приза.
    4. Приобретение якобы "уникального" питомца скорпиора с возможностью прокачки до оранжевого становится возможным со временем и для других питомцев. Смысл скорпиора?И таких примеров в которых не возможно отследить правильную последовательность своих действий масса!!!
    Вопрос: кто и за какие действия в проекте несет ответственность?
    Временные вещи, приобретаемые за бриллианты имеют срок жизни. У игрока приобретающего данные вещи нет возможности регулярно их использовать из за постоянных лагов! Мы как и Вы хотим тоже что то прогнозировать и для этого что то делаем!

просим кого-то ответить из администрации
  • 21:36, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    -Многоликий-
    Када удаляем шмот?) Я с вами)
  • 21:38, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 3
    Чужая жена
    в ночь с 31 на 1 - так рамантично буит - массое самоудаление
  • 21:53, 05 дек 2014 
    -Многоликий-
    прикольная помошница в игре, которая жрет как трактор..
    и в чем сраный смысл книжек зления теперь?
    Не знаю как остальные, а я видимо сегодня-завтра устрою стриптиз.
    Уже давно приходится искать позитив, чтобы продолжать играть, но это уже никуда не лезет )
    Стабилизируйте свою экономику, 5 человек на ауке будут просто счастливы.
    А ждать ваших "приятных" изменений для 35 желания нет. Или может вы отстегнете за крылатку, которая потеряла в значимости эдак процентов 80% (для меня)?
  • 21:54, 05 дек 2014 
    -BOMBA-
    я 1 раз сделал и второй раз легко))ток скажите когда
  • 22:01, 05 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Delta_Elite
    Отредактировано

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 22:24, 05 дек 2014 
    Master Boy писал(а):
    Отредактировано

+100500 вот это сама дельная мысль
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 22:32, 05 дек 2014 
    Пельминец писал(а):
    -Карнелиус- писал(а):
    прикольная помошница в игре, которая жрет как трактор..
    и в чем сраный смысл книжек зления теперь?
    Не знаю как остальные, а я видимо сегодня-завтра устрою стриптиз.
    Уже давно приходится искать позитив, чтобы продолжать играть, но это уже никуда не лезет )
    Стабилизируйте свою экономику, 5 человек на ауке будут просто счастливы.
    А ждать ваших "приятных" изменений для 35 желания нет. Или может вы отстегнете за крылатку, которая потеряла в значимости эдак процентов 80% (для меня)?

трактор так вот в чем дело. может форсунки почистить )) ТО давно спутка проходила . ну или всетаки сиськи надо меньше сделать )))

полюбому сиськи мешают
    Мих - мне страшные сны стали снится после общения с тобой
  • 22:35, 05 дек 2014 
    KNYAZ95
    -BOMBA- писал(а):
    предлогаю сделать массовый суецыд) персов

было уже в соседнем мейловском проэкте - 100 - 200 персов в ПСЖ подали(бан навечно бес права выкупа)
    быстро все вернули как было сотню топ персов терять не охото. здесь даж таково топика у инков нету (бояццо повтора ситуации)
  • 22:38, 05 дек 2014 
    -BOMBA-
    KNYAZ95
    ну так ваще супер )) надо назначать дату ,время и место
  • 22:43, 05 дек 2014 
    Lucifire
    KNYAZ95 писал(а):
    -BOMBA- писал(а):
    предлогаю сделать массовый суецыд) персов

было уже в соседнем мейловском проэкте - 100 - 200 персов в ПСЖ подали(бан навечно бес права выкупа)
    быстро все вернули как было сотню топ персов терять не охото. здесь даж таково топика у инков нету (бояццо повтора ситуации)

теперь понятно почему тут нету топа на ПСЖ
  • 22:53, 05 дек 2014 
    Ростиславович
    Солнечныйcnj соглдасенна все 100%
  • 23:10, 05 дек 2014 
    Офицер Империи
    Пельминец
    Про мышку в пшене помнишь?))) вот он выдал жжесть)))) а и про пуховик))))))
    Делай то, что должен делать!

• 00:56, 06 дек 2014 
    Voron-Radius
    Knight Scorpion
    NIKI43

фигню он сказал, это сто раз проходили во всяких играх. нет в игре такого чтобы это не устраивало всех сразу, и никто не бросит играть и вливать реал ради чьих то утопических идей и взглядов.

Ну не знаю. Я, допустим, уже давно на распродажи реал не лью. Да и почти в них не учавствую. Исключение тока ярмарка и таинственный незнакомец, но тоже без реала. В моем случае админы участившимися распродажами тока сэкономили мне семейный бюджет. Не погрешу против истины, что так-же поступает уже довольно много игроков. Если раньше распродажа действительно была событием, то теперь ни дня без распродаж.
  • 01:20, 06 дек 2014 
    Миритворец
    Отредактировано
  • 01:36, 06 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    траКтор 2500
    Master Boy
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН . надо лишить их куска пирога . мож задумаются .
  • 01:39, 06 дек 2014 
    Мельхиор
    Гы )) Призыв Алисии у меня 19,6з в бой.
    С боя с тремя мобами я получу примерно 16,5 - 18з
    С боя с четырьмя мобами я получу 22,6 - 24з
    PS: Весело-весело встретим Новый Год ))
    PPS: Вернул бы кто теперь голд, который когда-то был потрачен на приобретение этой спутки, потому что теперь ее только выкинуть. Ну или не знаю, может ей еще какое применение можно найти, но пока не придумал...
    Про северянку пока не знаю, не апнул ее на 36й еще :(
  • 01:39, 06 дек 2014 
    траКтор 2500
    Миритворец
    Да как бы уже пофиг на их наказания , то что счас творится с игрой . реально это не игра которая доставляет удовольствие по вечерам на досуге . а сплошной негатив
  • 01:48, 06 дек 2014 
    Lucifire
    Миритворец
    Да не о том речь совсем.
  • 02:01, 06 дек 2014 
    Миритворец
    траКтор 2500 писал(а):
    Миритворец
    Да как бы уже пофиг на их наказания , то что счас творится с игрой . реально это не игра которая доставляет удовольствие по вечерам на досуге . а сплошной негатив

про негатив это не знаю, каждый приниамет по свойму. А то что игра совсем не та это точно. Раньше без всяких спуток и эпика, как по мне, было интереснее. Сейчас всё сходится к тому сможешь ли ты укушатся или нет.
    Времена когда опыт со спуток не ишол вообще супер было. Было и пвп и небыло <автоботов/десептиконов>, Тогда даже ускореный опыт ишол для тех кто хотел быстро прокачатся.

Короче всё для людей было а теперь всё для .... (даже не знаю для кого)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9