«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 13
    -Многоликий-

В сухом остатке
    15:43, 06 дек 2014

Призыв крылатки - 25з. С боя где 7 мобов выходит примерно 40з. 15з вроде не самый плохой вариант.
    НО в бою постоянно боссы, раньше можно было тупо кинуть вторую спутку и пусть не получить много прибыли с боя, но заметно сократить время боя. Сейчас только сумашедший будет призывать вторую ибо это еще 66з, 90з на бой, даже при кольшельке трудно окупить.
    Как люди играют, если могут себе позволить назлить 3-4 моба, я вообще не знаю. Это же бред полнейший.
    Многие советуют бить по 1 мобу, а я вот не хочу лишать себя того за что заплаченые большие деньги.
    Вроде написали что начали борьбу с торговцами золотом, а побороли походу всех кроме них )
    Итого если в понедельник-вторник не произойдет обратных изменений - я пас ) Я готов платить за ваш хлеб с маслом, но покупать вам икру за то что вы творите - это перебор.
    Сначала было смешно от нововведения, а сейчас просто пофиг) Решение принято, ждем ваших действий или бездействий.
  • 09:32, 08 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    -Многоликий-
    Takamine
    сочувствую)
  • 10:18, 08 дек 2014 
    зюзикк
    мдаа что творится в игре
  • 10:47, 08 дек 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Самое странное, что обладатели крылаток это 90% реальщики. А их "нагнули" что ли, да не обидятся эти игроки за подобный термин. Нелогично, даже глупо выглядят эти действия со стороны тех, кто живет за счет вливаний этих людей.
  • 11:05, 08 дек 2014 
    Флеврети
    Отредактировано.
    Не, форум это святое, так приятно иной раз почитать новшевства.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:25, 08 дек 2014 
     Рейтинг: 2
    serega ua
    С момента ввода енергии максимум сбивал ее до 58%. О каких 8-10к в день речь? Ну вернулись на уровень 20- лвл развития.многа профы,бои тока за енергию и пвп императоры онли. Премиум жалко что купил и ковцы ваши срание с &qуот;улучшенным&qуот; шансом.майл ру ни копейки не увидит. Цените время и деньги игроков.сочуствую ребятам что покупали крылаток и разгоняли их по максимуму- выгодное вложение
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:59, 08 дек 2014 
    Князь -Андрей-
    пошли 4-ые сутки в попытках заставить себя отбить бафы на золото..в итоге захожу в игру, 2 боя на энке и выхожу)
  • 13:04, 08 дек 2014 
    Приточник
    Отредактировано
  • 18:38, 18 фев 2015 
    Угага
    Приточник писал(а):
    Грустно, когда ..... это не удивляет.

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: "Up-анье" старых неактуальных тем, последние комментарии в которых были оставлены более месяца назад
  • 19:04, 18 фев 2015 
    МАТАМАН
    вот и дровосек заплакал ))))
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 21:55, 18 фев 2015 
    Fridlok
    Старая тема. Топ закрыт.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4