«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 5
    Безопасность

Вопрос по ярме)
    20:56, 08 дек 2014

Почему свитки красные стали только за реал?)
    Ведь изначально ярмарка задумывалась как место, где можно покупать товары за обе валюты.
  • 12:02, 09 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Берит
    SOLS писал(а):
    Берит
    слишком моного частей колекцый можит переработаете лари да ченить нового в пихнете

Возьмем на заметку - правда, уже к следующей ярмарке.
  • 12:03, 09 дек 2014 
    NippleStorm
    Берит
    Один единственный вопрос - будут ли свитки эпичности не за бриллианты?
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:20, 09 дек 2014 
    serega ua
    НипплеСторм
    Нет, написал же админ ранее, что ето является особенностю данной ярмарки. Я смотрю ты совсем не цениш оздоровления економики игры
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:29, 09 дек 2014 
    demon2009
    т.е красные свитки эпичности не будут доступны простым "смертным"....?
  • 12:44, 09 дек 2014 
    Белый Хлад
    Берит
    ждать ли красных свитков эпичности за золото?
  • 12:45, 09 дек 2014 
    serega ua
    демон2009
    Будут, но за брюли
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:45, 09 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    5. Выложены красные свитки эпичности за бриллианты.

Чу там про общедоступность епика говорилось в новостях ))) Понятно ,чу предется репу Ахренолога качать, обидно, досадно, но бог как говорится не фраер, он все видит ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:50, 09 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    ORGASM
    а народу всё неимёца. всё бобы вкладывают
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:16, 09 дек 2014 
    Ком6ат
    Sledge писал(а):
    Патамушта нереальщики должны терь играть в джагу так:

30- 60 мин побил мобов,
    10 мин порыбачил
    и хватит)

Согласен, Джагга превратилась в игру на 1-1,5ч в сутки, более там делать нефиг. Ну и соответственно куда-то стремиться расти, а тем более тратить реал на такую . ой Отредактировано:) войнушку ни смысла ни желания нет уже давно
  • 13:21, 09 дек 2014 
    -Stark
    да норм )) сначала читы ток за брюли терь вот свитки эпика повтарюсь делайте уже сферы покрова натиска и прочее высшее усиление ТОЛЬКО за брюли и будет всем счатье
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 13:29, 09 дек 2014 
    torir
    а мне все нравитса
  • 13:33, 09 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    iSSterik
    serega ua писал(а):
    НипплеСторм
    Нет, написал же админ ранее, что ето является особенностю данной ярмарки.

это где такое написал админ о свитках?
    по моему ответ на этот вопрос просто замалчивается.Типа его вобще не видно.

Берит,хорош туфту людям гнать.на фиг не нужны месячные пушки и перчатки,и остальная хрень.Большинству.
    ты можешь ответить прямо - вернут ли на ярмарку свитки эпика красные,которые изначально на ярмарке были за золото или не вернут?
    (для брюлёвых свитков всегда была подпольная распродажа.)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 13:55, 09 дек 2014 
     Рейтинг: 5
    Тиана
    Ярмарка устарела.мое мнение,которое возможно сейчас уже и не нужно не кому.
    Перчатки и пушки устарели.
    Призы типа коллекций из ларей-устарели.
    Линевры упали в цене) Уже давно.Зачем вы их обесценили? Скажите не вы,а хаи,ложь!Всегда на любое правило есть исключение! Почему в игре,после ее 5го существования,нет коллекций чисто для 26 лвл? Сложно сделать пару штрихов? Берит,уважаю вас ,ибо всегда идете на диалог,но...подайте идею.
    Вы (не вы конкретно.берит),ваша команда,бригада,или что там,кинули,возможно,да,надеясь на лучшее, 90% игроков,хаев в большенстве.
    Создать коллекции для 26+,создать новые плюшки за эвентовые события,чисто для хаев...ну неужеле сложно?
    Кому нужна пушка с точкой,в момент взятия пушек с ковцов? Что за менеджер у вас там?
    Кому нужна перчатка красная на месяц. если снять с нее эпик обойдетцо в 5 раз дороже,чем ее купить,а разница то,3-5 статов.
    Вы убрали свитки для закраски шмота за голд...да,возможно,идея корректная,НО не на данный момент! После "черной" пятницы,лишь балаболы будут их брать. Я полностью согласна- свитки за брули,халява..но и цена на них не столь мала,особенно для 10-20 лвл.
    Ув.Администрация игры,зачем вы агрите игроков..? Если вы что то задумали,протестите на тестерах...заплатите им.наградите их,НО зачем тестить все ето на простых игроках,тратящих свое время на игру,при чем любимую и интересную.???

Ярмарка. 4 года назад,на ней не было ни 1 товара за бруль ...ога,время,инфляция,хаи надоели,черный рынок...есть правда,Но, зачем так резко делать негативный двиок в сторону опять таки ваших клиентов,прич ем верных? Ведь если инфляция и обвал аука....выход, призыв спутки фиксить не надо,самое простое, чуток поднять цены на все товары для 33+,но оставитьтот же доход.Поставте цену на ковец для хая 400з,но не бруль, а для маленького оставте как было,100з, да будет нытье ххаев,но слива голда на копеешные для топов,ковцы уже не буит,слив вашего голда,пойдет на что то другое,ярмарка,лари,компоса, ваше дело,разнообразие и проявление интереса для игроков!Сделать рекламу,затянуть новую кровь,показать что игроки вам нужны,а они вам нужны...сейчас праздники,НГ,на носу юбилей проекта,5 лет...не нужно делать массовых уже практически ни кому не нужных эвентов в виде геры, вы просто докажите что мы все,от 5 до 35 лвл вам нужны!!!Да может я наивна...но мне реально жаль любимую игрушку...которую,без правок и адекватных админов на данный момент считаю брошенной в полном смысле етого слова!

Но ваши пушки,ваша бижа,ваши щиты и перчатки,поверте 98% не нужны,от них нет выхлопа!!!!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:05, 09 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Ярмарка устарела.мое мнение,которое возможно сейчас уже и не нужно не кому

Так написала, как буд то раньше твое мнение было основопологающим!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:09, 09 дек 2014 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    мне если честно,после 5 лет игры)) а от нее я получила массу драйва и кайфа,в отличии от тебя) нас рать на то что ты скажешь ради "уколоть"....я пишу о преблемах игровых,что делаешь ты,кроме сопли тереть,незнаю.
    Не надо обижаться на мои слова. Но я злопамятна...ты сменил не 1 клан,в поисках халявы,а на Тиану гнал бочки.
    Пиши исчо,авось тебя услышат.Нытиг.
    да мне скучно в игре,я в отпуске.могу пофлудить с тобой...))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:13, 09 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    А чу кланы менять это плохо ?? Ух как завелась то, чу проблемки какие то ?? Всего одно предложение, а из тебя просто поперло во все стороны!!!!
  • 14:14, 09 дек 2014 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    главное не то что я завелась я,я горячая) а то что ты не устоял от эпитета)
  • 14:14, 09 дек 2014 
    iSSterik
    Карнелиус ушел.
    предлагаю место "всеми не любимого" отдать Комуняке.У него отлично это получается.С детства наверное тренировался
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:15, 09 дек 2014 
    Безопасность
    Прошу закрыть топик, ответ получен
Страницы: 1 2 3 4 5