«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Kotjarka

Палачи - фикс!)
    20:22, 11 дек 2014

Ничто не вечно под луной!

• 23:53, 11 дек 2014 
    Gaydar
    Милонова нуно на вас травануть... есть где развернуться товарищу)
  • 00:03, 12 дек 2014 
    Пуля-Квант
    палача не качал( рендомно набрал 71 профы палыча ( это что я тоже в пролёте?
  • 00:08, 12 дек 2014 
     Рейтинг: 2
    Приточник
    Берит
    В паре с подобным нововведением логично было бы ввести квест, позволяющий сбросить навык и опыт палача. Без возможности восстановления в дальнейшем. Дело в том, что есть целая категория игроков, которые и палачи, мягко говоря, так себе, и не имеют возможности пользоваться исцелением. Некоторые из них, полагаю, с удовольствием сбросили бы своего недопалача, чтобы иметь доступ к новой плюшке.
  • 00:20, 12 дек 2014 
    Чужая жена
    и доброте закрыть программно доступ к плюшке сброса пала
  • 01:13, 12 дек 2014 
    In Vino Veritas
    Введите в башню или в профы элики миролюбия. Травматизм минус 100.)) У меня 40 палача и гад как-то сам в захватах растет. Бывает какой-нить нубик из лиги ушибется Я добрый, оставьте мне халявную лечилку
  • 01:37, 12 дек 2014 
    -Покер-
    Берит
    Начинающие воины, с опытом Палача 49 и меньше, могут получить 1 раз в 24 часа исцеление травмы у Леи. Второй раз в сутки их уже никто не вылечит.
    То есть можно один раз на халяву вылечится у леи,а потом если опять поймать травму обычный доктор уже не сможет вылечить?Это так понимать,или всего раз халява у леи?Делаю упор на слова "второй раз в сутки их уже никто не вылечит"?
  • 03:06, 12 дек 2014 
    Lady_Winter
    не знаю, я особо в шахты то не ходила, нупка.. и 37 пала все равно набралось. как-то кажется, что мало у кого старше 11го лвл не набежало 50 палача. даже случано
  • 03:36, 12 дек 2014 
    Бельтиросс
    Snowy Winter
    Кроме раскопа и арены нигде не был. Палача - 0. Но для меня пвп просто средство от скуки, когда мобы надоедают))

В соседнем проекте сделали недавно точно такую же лечилку. Но там и травмы такие чудовищные по своим эффектам, что я даже рассказывать не стану, как бы тут кому подобного не захотелось
  • 03:55, 12 дек 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Берит
    Уважаемый предводитель, совсем не понятны ваши действия !!!! На Реликте было ооочень много войн, и огребали всегда мелкие лвл, так уж заведено )) И никогда ни каких изменений не было, я лично не припомню, и орлы переодически наши пески резали и хоть бы что. А тут после 3х дней утопийского конфликта сразу нововведения такие. И что значит "если не хотите то то оставим изменения только на утопии", тогда вы ставите игроков мелких лвл Реликта в более не выгодные условия, а все ПБ объеденины. Почему все принимаемые вами решения выглядят так как буд то принимаются наспех. Возьникла проблема- мы ее сейчас быстро как нить решим и хорошо. А то что это решение повлечет за собой возникновение трех других проблем ни кто не думает. Доход хай ЛВЛ вы порезали, пусть сливают голду на свитки, мож потом брюли в ход пойдут, вам жеж выгодно (про утопию). По вашей же задумке(создателей) выбор фракции с 15 лвл. Ну если решил мелким лвлом выбрать себе сторону и получить бонусы, получай в нагрузку и неудобства. Не думаю что на Утопии ходят нейтралов пинают.
    Вот как то так...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:17, 12 дек 2014 
    Осуждаю
    большинство ноет не за палыча-а за плюшку
    да,да,-он форумный вояка

лупег каждому во славу джаги
  • 04:27, 12 дек 2014 
    Turni4ok
    йа тоже против
    либо делайте что бы и сферку пала на халяву каждый день разово давали,так сказать баланс
  • 05:32, 12 дек 2014 
    Sledge
    Ну проломят какого-нить нуба не 1 раз, а 2)
    Никакой трагедиии ни для пала, ни для лекаря невижу)
    для пала так ваще +
    Так нуб вылезит из форта 1 раз, а потом пойдет заниматся своими делами, а так в 2 раза больше)
    Те пал 2 раза проломит)

Об убитии "профы" палача ваще смешно)
    Эта "профа" всегда была имиджевой и качалась исключительно для ЧСВ)

Нормальные же лекари и так всегда лечили по госу)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:44, 12 дек 2014 
    _ValEr4a GE_
    создайте опрос, реликт может и против.да какая там ферма, ферма отдыхает уже...реально необдуманные нововведения...какой фан какое пвп в теплицу загоняете персов, потом ищете причины ухода игроков.
  • 08:51, 12 дек 2014 
    _ValEr4a GE_
    джага давно держит большинство игроков из-за кланов, общения...т.е это мы сами себе создали...а что делаете вы? может пора уже что то оригинальное придумать , а не тратить ваши драгоценные мозги на разработки такой чуши.что не нововведение то негатив, ща НГ на носу придумайте что то новое, но что то мне подсказывает что даже подарки останутся царями коней.нажмете на кнопку ON и поехали уже по накатанной(((
  • 09:46, 12 дек 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Не совсем логичное решение. Хотя в свете последних нововведений уже ничему не удивляешься.

От подобного решения страдают и палачи, и лекари. Что Вы, администрация, можете им предложить? Или вы забыли золотое правило, что одной рукой забирают, а другой дают?
  • 09:48, 12 дек 2014 
    ХМЕЛЬНИК
    Sledge
    Уважаемый, чтобы проломить 2 раза, надо, как минимум, 2 свитка купить. А это ещё минус 100 золотых. Или раз в сутки Лея будет ещё и свитки нападений выдавать?
  • 09:51, 12 дек 2014 
    Yarik
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 10:44, 12 дек 2014 
    Overboost
    Lucifire писал(а):
    тогда бесплатные свитки у разбойников раз в день?

Было бы логично.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 11:58, 12 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    Как не странно соглашусь)
    Скоко войн было на Реликте начиная со времен Сапа и его вырезаний Эйманси и самой же СК..Отчего как то поздно проводят фиксы..
    Улыбнуло)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6